Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14292278)
Мила, фотки такие веселые и яркие!!!!:flower:Лиза :love:- хитрюшка становится еще та;)
Морковку, вижу, не оценила?...ну что ж? зато персики с удовольствием лопает! ты все равно предлагай!
....а у нас сегодня вечером эксцесс был...молока вообще не было:(...я пересупила через себя и сделала Сашке смесь...он сначала взял с удовольствием, потом распробовал, что это не мамино молочко ...и выплюнул соску...Но эта смесь и вправду была невкусная, она вообще почему-то рыбой воняет...Сделала ему другую...тоже не стал.
Я сама их попробовала, они гадкие какие-то...и у меня назрел вопрос...Девы, кто на СВ или ИВ, вы какой смесью кормите???????
|
да ничего мы не оценили, но пробывать буду:)), хитрюша еще та:))
ну что ж у тебя с молоком такое:(, очень жаль, но ты не сдавайся, ты ж не сдашься правда?;)
и все наладится:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со смесью конечно не советчик, совсем не знаю:(
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 14292584)
История с машиной повеселила, хорошо что не поторопились!:)
А лета и в самом деле ужасно хочется! Я Артурке купила две пары шорт (ов?) и три майки-бодики:)), интересно поносим или нет?:009:
Лизуня прелестна, обожаю её улыбку!:love:
А хоть чего-нибудь из овощей понравилось, кабачок может?;)
|
да лета хочется, а ведь уже середина июля:(, а его все не было:(
ничего не понравилось Ксюш, ни капуста ни морковка ни кабачок:(
не знаю что делать....подожду пока недельку попробую на следующей
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 14292819)
Приветствую, конечно не читала ничиго, но всех поздравляю, обнимаю, обожаю...
Мы вернулись еще в воскресенье, но только сейчас появилась минутка...
у нас тут... ну в общем весело. отсидев с мамой нелделю на даче я не очень отдохнула, к пятнице была на взводе, но оказалось, что сюрпризы впереди:)
Дима приехал в пятницу и к ночи решил покататься... упал, очнулся - развод:)) Ногу потянул... до сих нор дома с костылем:( Чтоб костыль забрать с дачи ехали через комарово ( у сестры забирали) в итоге ехали домой 3 чама:( Игорь на въезде в город рыдал до хрипа, мама справиться не могла (ну козу ему исправно показывала) Дима говорил что на кольцевой остонавливаться опасно.. в итоге мы с ним рыдали оба , у меня тоже случилась истерика я встала таки и ели успакоила своего мальчика.. с тех пор он капризничает, закатывает скандалы если я из комнаты выхожу:(
в общем на мне теперь собака, ребенок и муж -хромоножка.... устала я ужасно, завтра снова уезжаем на дачу.. там хоть с собакой гулять попроще...
В воскресенье я точно буду, иначе зачем все эти мученья...
За время отпуска мы с Игорехой купались в озере, он так смешно лапами махал, если погода будет хорошая - завтра повторим... а еще приходила девочка в гости беременная так Игореня глаза вылупил и стал акура-а-атненько ее живот трогать:) А мальчик из нутри ему в ответ стучать:) мы проверили все овощи - отказать
едим только грушу , все остальное кислое... еще стала кашу давать, вот думаю не от нее ли прыщики на спинке...
вот так. Так что я познала, что такое капризы... ели жива:(
ну и фото

|
Привет Беллочка!!!! да уж, ну и приключения у вас были:010::010::010:
но надеюсь все уже прошло и нога у Димы скоро заживет;)
про Игорька и живот прикольно:))
фоточки просто суперские!!!!!!!!!!!
последняя очень мне нра:flower::flower:, дялавой........ жуть:))
но я надеюсь в воскресенье мы вас увидим:091::091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Манюня
(Сообщение 14293226)
Милаша, Лизуня - чудушко щекастенькое:love::love:
А мои сегодня морковку кушали и улыбались:) Понравилась:) Да еще с желточком перепелиным... няммммм:))))
А я сегодня заметила, что Димка тоже хочет научиться ползать. Он ножки под себя поджимает и попу поднимает. Получается:)))
А Андрюшка больше "ласточку" делает:) И на пузе крутится. Еще задом пятится:)
Кстати, они САМИ еще не садятся, а невропатолог сказала, что можно немножко присаживать, и даже кормить в стуле (у нас спинки в положение полу-лежа не опускаются:( )
Что думаете?
|
спасибо Манюнь, а нам вот не понравилась:(, ты чью давала?
я герберовскую купила, может еще чью то попробывать, может другая будет
мне кажется присаживать можно, и то что ты на немного в стульчик ваш посадишь, ничего не будет;)
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 14293510)
Мила, вы с дочулей красавицы:)
Танеч, хвались кольцом давай уже:)
|
Спасибо Инн:love:
Да, Танеч давай уже, а то наскакала и ускакала:)):))