Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Манюня 09-07-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14293506)
Держись, и это тоже пройдет!:flower:
Свекровь у тебя веселая, в 4 месяца сесть - сильно!:))

А я присаживаю немножко:008: Иногда в стульчике или в коляске;) Но у нас есть полулежачее положение, а уже из него сына сам пытается садиться!

Ну, в принципе, за ручки я их давно присаживаю... Но вот в стуле, думала, рановато.
Но сегодня кушали в стуле. Мне так легче:))
А еще они ОБОЖАЮТ стоять (но это все наверное:) ). Но пока низзя:(

sarafina 09-07-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14293584)
Ну, в принципе, за ручки я их давно присаживаю... Но вот в стуле, думала, рановато.
Но сегодня кушали в стуле. Мне так легче:))
А еще они ОБОЖАЮТ стоять (но это все наверное:) ). Но пока низзя:(

Согласна, и сидеть, и стоять рановато:ded:. Лучше когда сами смогут, НО нереально тяжело теперь заставить просто полежать ребенка. Даже на ручки когда беру, он моментально усаживается у меня на коленках, а потом еще начинает выгибаться и требовать, чтобы на ножки поставили и затем еще и сакать начинает:)) Ну и что тут сделаешь:009:

Ап-пельсинка 09-07-2008 23:40

Девочки, спасибо.. у нас с посадками и вставанием тоже самое:)

sarafina 09-07-2008 23:45

Ух, а как я сегодня перепугалась:001:. Дала я опять Артушонку из своих рук корочку хлеба полизать и отвернулась на пол-секунды. Он успел ухватить кусок, рот зажал и сосет себе довольный:019:, а я подскочила, давай ему рот открывать, туда пальцами залезать и вычищать всё. Сейчас сижу ржу, вспоминаю как он обалдело на меня смотрел:))

Манюня 09-07-2008 23:51

А я тут однажды вечером обхохоталась!
Сижу в инете, никого не трогаю. За спиной телевизор, слева кроватка. Влруг Мишка говорит - "Смотри!". Я оборачиваюсь на телик - ничего интересного...
Он - "Да не туда!". Смотрю в кроватку... (А у меня еще там бортик низко опущен).Над бортиком голова из-под одеяла торчит. С такииим удивленно-обиженно-сонным лицом!!!
Андрюшка перевернулся на пузо, проснулся, и встал посмотреть, что происходит:))Но это так смешно выглядело:046:
:love::love:

sarafina 09-07-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14294174)
Сижу в инете, никого не трогаю. За спиной телевизор, слева кроватка. Влруг Мишка говорит - "Смотри!". Я оборачиваюсь на телик - ничего интересного...
Он - "Да не туда!". Смотрю в кроватку... (А у меня еще там бортик низко опущен).Над бортиком голова из-под одеяла торчит. С такииим удивленно-обиженно-сонным лицом!!!
Андрюшка перевернулся на пузо, проснулся, и встал посмотреть, что происходит:))Но это так смешно выглядело:046:

:046::046: Я прям представила! Обожаю такие мордахи:love:

Манюня 09-07-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14294226)
:046::046: Я прям представила! Обожаю такие мордахи:love:

У меня как назло в фотике батарейка села:(((

Чученька 09-07-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14292278)
Мила, фотки такие веселые и яркие!!!!:flower:Лиза :love:- хитрюшка становится еще та;)
Морковку, вижу, не оценила?...ну что ж? зато персики с удовольствием лопает! ты все равно предлагай!

....а у нас сегодня вечером эксцесс был...молока вообще не было:(...я пересупила через себя и сделала Сашке смесь...он сначала взял с удовольствием, потом распробовал, что это не мамино молочко ...и выплюнул соску...Но эта смесь и вправду была невкусная, она вообще почему-то рыбой воняет...Сделала ему другую...тоже не стал.
Я сама их попробовала, они гадкие какие-то...и у меня назрел вопрос...Девы, кто на СВ или ИВ, вы какой смесью кормите???????

Татусь!!
Я хоть и на ГВ, но когда ухожу -даю смесь!!
Вначале было всё ТО ЖЕ , что и с Сашиндрой. Тимыч нафиг плевался и отнекевался, нО!!!! когда воистину проголодался - выпил всё!!. А смесь она для нас, для человеков отвратительная на вкус;) - я пробовала. Хадасть есчё та!!!
Кстати Снегирева с 2-ке сказала, что если уходишь куда- то ,можно и смесь подавать, типа ничего страшного, потом привыкнет. Да и после 5 месяцев ПАКЕМОНЫ уже грудь не бросают!!. Так что ,если сильно проголодаеться - покушает.!
Молока кстати, у меня тоже заметно меньше, но я иногда и через полчаса даю сиську, хоть и сосет по пару минут, но всё-таки:005:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14290943)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

ДАВАЙ ХВАСТАЙСЯ!!!!!!!!! НАРОД ТРЕБУЕТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!!!!!!:))

Юль!! ПРИЧЕСКА КЛАССНАЯ! МОДНЯВАЯ;)

Чученька 09-07-2008 23:56

:flower::flower::080::support::support:БЕЛЛОЧКИ ПРИВЕТ!!
МАЛЫШ ПРИХОРОШЕНИЙ!!
:support:

Lutik 09-07-2008 23:57

Юль, твой новый образ мне оченб понравился!!!
Танеч, хвастайся! Мы ждем ;)
Мила, Лизуня очаровательна! Я решила начинать овощи, завтра пойду в теплицу проверять кабачки.
У нас от каш жуткие запоры.

Татусь, держись! Пей, ешь, не волнуйся. Даже смесь это не катастрофа.

Белла, жесть! Я не выдержала бы такой поездки. Игоренок классный!

Манюня 09-07-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 14294285)
Татусь!!
Вначале было всё ТО ЖЕ , что и с Сашиндрой. Тимыч нафиг плевался и отнекевался, нО!!!! когда воистину проголодался - выпил всё!!. А смесь она для нас, для человеков отвратительная на вкус;) - я пробовала. Хадасть есчё та!!!
Кстати Снегирева с 2-ке сказала, что если уходишь куда- то ,можно и смесь подавать, типа ничего страшного, потом привыкнет. Да и после 5 месяцев ПАКЕМОНЫ уже грудь не бросают!!. Так что ,если сильно проголодаеться - покушает.!
Молока кстати, у меня тоже заметно меньше, но я иногда и через полчаса даю сиську, хоть и сосет по пару минут, но всё-таки:005:

ДАВАЙ ХВАСТАЙСЯ!!!!!!!!! НАРОД ТРЕБУЕТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!!!!!!:))

Юль!! ПРИЧЕСКА КЛАССНАЯ! МОДНЯВАЯ;)

Нерик, привет!
Как обычно - ЖЖОШЬ!:046:

Манюня 09-07-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14294364)
Юль, твой новый образ мне оченб понравился!!!
Танеч, хвастайся! Мы ждем ;)
Мила, Лизуня очаровательна! Я решила начинать овощи, завтра пойду в теплицу проверять кабачки.

Татусь, держись! Пей, ешь, не волнуйся. Даже смесь это не катастрофа.

Белла, жесть! Я не выдержала бы такой поездки

Моих от гречи тоже сильно скрепило. Я стала и в кашу и в пюре (кроме фруктов, конечно) по несколько капель раст. масла добавлять. Вроде чуть лучше.
Сейчас вместо гречи попробую овсянку.
А в кашу я еще полбаночки фруктового пюре вливаю:)

sarafina 10-07-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 14294285)
Татусь!!

Пацталом!:023::023::023:

princesska 10-07-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14292278)
Мила, фотки такие веселые и яркие!!!!:flower:Лиза :love:- хитрюшка становится еще та;)
Морковку, вижу, не оценила?...ну что ж? зато персики с удовольствием лопает! ты все равно предлагай!

....а у нас сегодня вечером эксцесс был...молока вообще не было:(...я пересупила через себя и сделала Сашке смесь...он сначала взял с удовольствием, потом распробовал, что это не мамино молочко ...и выплюнул соску...Но эта смесь и вправду была невкусная, она вообще почему-то рыбой воняет...Сделала ему другую...тоже не стал.
Я сама их попробовала, они гадкие какие-то...и у меня назрел вопрос...Девы, кто на СВ или ИВ, вы какой смесью кормите???????

да ничего мы не оценили, но пробывать буду:)), хитрюша еще та:))

ну что ж у тебя с молоком такое:(, очень жаль, но ты не сдавайся, ты ж не сдашься правда?;)
и все наладится:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со смесью конечно не советчик, совсем не знаю:(

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14292584)
История с машиной повеселила, хорошо что не поторопились!:)
А лета и в самом деле ужасно хочется! Я Артурке купила две пары шорт (ов?) и три майки-бодики:)), интересно поносим или нет?:009:

Лизуня прелестна, обожаю её улыбку!:love:
А хоть чего-нибудь из овощей понравилось, кабачок может?;)

да лета хочется, а ведь уже середина июля:(, а его все не было:(
ничего не понравилось Ксюш, ни капуста ни морковка ни кабачок:(
не знаю что делать....подожду пока недельку попробую на следующей

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14292819)
Приветствую, конечно не читала ничиго, но всех поздравляю, обнимаю, обожаю...
Мы вернулись еще в воскресенье, но только сейчас появилась минутка...
у нас тут... ну в общем весело. отсидев с мамой нелделю на даче я не очень отдохнула, к пятнице была на взводе, но оказалось, что сюрпризы впереди:)
Дима приехал в пятницу и к ночи решил покататься... упал, очнулся - развод:)) Ногу потянул... до сих нор дома с костылем:( Чтоб костыль забрать с дачи ехали через комарово ( у сестры забирали) в итоге ехали домой 3 чама:( Игорь на въезде в город рыдал до хрипа, мама справиться не могла (ну козу ему исправно показывала) Дима говорил что на кольцевой остонавливаться опасно.. в итоге мы с ним рыдали оба , у меня тоже случилась истерика я встала таки и ели успакоила своего мальчика.. с тех пор он капризничает, закатывает скандалы если я из комнаты выхожу:(
в общем на мне теперь собака, ребенок и муж -хромоножка.... устала я ужасно, завтра снова уезжаем на дачу.. там хоть с собакой гулять попроще...
В воскресенье я точно буду, иначе зачем все эти мученья...

За время отпуска мы с Игорехой купались в озере, он так смешно лапами махал, если погода будет хорошая - завтра повторим... а еще приходила девочка в гости беременная так Игореня глаза вылупил и стал акура-а-атненько ее живот трогать:) А мальчик из нутри ему в ответ стучать:) мы проверили все овощи - отказать
едим только грушу , все остальное кислое... еще стала кашу давать, вот думаю не от нее ли прыщики на спинке...
вот так. Так что я познала, что такое капризы... ели жива:(
ну и фото

Привет Беллочка!!!! да уж, ну и приключения у вас были:010::010::010:
но надеюсь все уже прошло и нога у Димы скоро заживет;)
про Игорька и живот прикольно:))
фоточки просто суперские!!!!!!!!!!!
последняя очень мне нра:flower::flower:, дялавой........ жуть:))

но я надеюсь в воскресенье мы вас увидим:091::091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14293226)
Милаша, Лизуня - чудушко щекастенькое:love::love:
А мои сегодня морковку кушали и улыбались:) Понравилась:) Да еще с желточком перепелиным... няммммм:))))

А я сегодня заметила, что Димка тоже хочет научиться ползать. Он ножки под себя поджимает и попу поднимает. Получается:)))
А Андрюшка больше "ласточку" делает:) И на пузе крутится. Еще задом пятится:)

Кстати, они САМИ еще не садятся, а невропатолог сказала, что можно немножко присаживать, и даже кормить в стуле (у нас спинки в положение полу-лежа не опускаются:( )
Что думаете?

спасибо Манюнь, а нам вот не понравилась:(, ты чью давала?
я герберовскую купила, может еще чью то попробывать, может другая будет
мне кажется присаживать можно, и то что ты на немного в стульчик ваш посадишь, ничего не будет;)

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14293510)
Мила, вы с дочулей красавицы:)

Танеч, хвались кольцом давай уже:)

Спасибо Инн:love:

Да, Танеч давай уже, а то наскакала и ускакала:)):))

sarafina 10-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14294426)
Моих от гречи тоже сильно скрепило. Я стала и в кашу и в пюре (кроме фруктов, конечно) по несколько капель раст. масла добавлять. Вроде чуть лучше.

О! Сколько хороших идей, надо запомнить на будущее;)

Чученька 10-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14294426)

Машь, а кашу ты просто на воде варишь??... или разбавляешь чем-то?.. ну там смеськой:005: иил молочком

Ап-пельсинка 10-07-2008 00:01

о, а я то думаю - хде стул!

МИла - Лизуня - куколка.
Юля, отлично выглядишь прическа, губки.. крясота!

princesska 10-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14294174)

представляю картину:046::046::))

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14294364)

спасибо Юль, удачи вам с пробой кабачков;)

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14294448)
Пацталом!:023::023::023:

я туда же:046::046::046::046::046:
Нера, умора с тобой как всегда:046::046::046:

Чученька 10-07-2008 00:03

ТАТУСЬ!
Я давала Нутрилон Гипоаллергенный, так как наши с тобой Пакемоны аллергичные;) Номер первый пока!!!

princesska 10-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14294490)
о, а я то думаю - хде стул!

МИла - Лизуня - куколка.

а то:008::017:, стараемся, все для вас красавцев жанихов;):fifa::017:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.