![]()  | 

Девочки,это может конечно показаться очень ржачным, но у меня заволосатилось пузо,я начинаю чувствовать себя обезьянкой.Кто нить знает,это после родов исчезнет????7 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Привет, девченки! 
	А я проголосовала, за ваирант - "Очень ждем мы октябрюшку кто мальчишку, кто девчушку" Классно, и по-моему ничего похожего не было!  | 

Слушайте, ну точно у меня экстрасенс родится.:001: 
	Мало того, что я без отрыва смотрю все программы битвы экстрасенсов, чего раньше не делала, так еще и отгадываю задания, которые дают конкурсантам:046:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Волосатое пузо уйдет непереживай,как и пупок пупырышкой!))))))))))))))))))) 
	У меня сегодня толи давление низкое,толи не выспалась-рубит по страшному!))))))))))))))  | 

НАДЮША!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя от всей нашей семьи С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :flower: Желаем крепкого здоровья, удачи, всегда солнечного настроения! И чтобы муж тебя баловал, а масик радовал!!! :support: УРА!!!!!!!! :flower:  | 

Цитата: 

И у меня! Интересно, она перестанет болеть? :016:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Давайте лучше про болтушек!!!!!!!!! :008:  | 

Цитата: 

Ага! Назовём "Бешеные октябрюшки"!!! :support:  | 

Надя, с днем рождения. Всего самого хорошего, легкой беременности и спокойных родов.:support::flower: 
	 | 

Цитата: 

:)) У меня тоже!!!!!!!! :support: Это так ржачно выглядит!!!!! :046: Такое мохнатое, и волосы какие-то тёмные. А уж ноги волосатые становятся - страх!!! :001: Интересно, это потому что пацан? :016:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |