![]() |
Завтра осталось последний зуб долечить...
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю :flower: :flower: :flower: эх, когда ж мы пинаться будем? :008:[/quote] Спасибо! Цитата:
|
Ага, решила поменять... только надо бы ещё срок там уменьшить, по узи ведь меньше на недельку.
И имя с большой буквы не пишется... |
Есть кто нибудь? :)
|
Цитата:
так что споки :) до завтра |
спокойной ночи :)
|
всем привет привет привет!!!
|
Доброе утро! Только что из ЖК (сдавала кровь из вены и из пальца), так ватку необходимо 7 минут держать, а мне и полчаса не хватает... :010:Только у меня такие проблемы? :o В прошлый раз целый час не останавливалась... :041:
|
Привет !
А у нас на работе жутко холодно... Бр! Сижу в тёплой куртке и обнимаю чайник... Поскорее бы закипел! :) |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
У меня за выходные небыло времени даже зайти. У всех все хорошо? |
Цитата:
Нам там ватку дают и отправляют с наказом не разгибать руку 7 минут.:015: Летом так можно было сразу так идти, а сейчас холодно, одеться еще надо. |
а у меня вечно проблемы с кровью из пальца - то она плохо идет, и мне палец давят так. что он потом неделю отваливается, то иногда (н о редко) вобще не остановить кровь...
|
Цитата:
А у меня такое ощущение все и сразу... :010:Сегодня после забора крови полчаса в ЖК болталась, все плакаты на стенах перечитала:ded:, в итоге, в аптеке купила пластырь и хоть оделась :073: |
Цитата:
|
Еще сегодня взвесилась... :010: итого +8 кг с начала беременности. В прошлое посещение (3 недели назад) была 65,5 (сейчас 68 :028: ), так я на приеме напутала и сказала 64,5... :065: Так с прошлого посещения это 3,5... Ко врачу в среду, меня убьют...:005:
|
Цитата:
а я сегодня забыла взвесится :-) налопалась :-) но в прошлый раз в ЖК вообще сбросила 700 гр, хотя по домашним весам медленно, но верно набираю, ничего не сбрасывая.... |
Всем доброе утро! Ни смотря, что меня понедельник и идет дождь.:flower:
НАТАША я тебя поздравляю:support:Паникерша ты наша, вот видишь все хорошо. |
Цитата:
lenochka.n, доброе утро! |
Привет всем-всем.
Вышла на работу после больничного.. Таааааааак непривычно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |