![]() |
СВЕТА, Я СГИДРОГЕЛЕМ НЕ РАБОТАЛА, НЕ ПОДСКАЖУ. А ФИТИЛЬНЫХ У МЕНЯ ТОЖЕ ПАРОЧКА ЕСТЬ, ПОКУПАЛА УЖЕ С ФИТИЛЕМ. ТАК ОН У МЕНЯ ФАКТИЧЕСКИ БЕЗ ДЕЛА ТАК И СТОИТ.ПОЛИВАЮ, КАК ОБЫЧНЫЕ ЦВЕТЫ, ТАК КАК НА ФИТИЛЕ МИНЮХИ В ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ГОРШОЧКАХ, ЧТО МНЕ ПОД НИХ НЕ НАЙТИ СТАКАНЧИКОВ :) А ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ ЭТО УДОБНО, НЕ НАДО КАЖДЫЕ 2 ДНЯ 500 ГОРШКОВ ПОЛИВАТЬ, КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ. ХОТЯ Я КАК ПОДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТИ 500 ГОРШКОВ НУЖНО БУДЕТ НА ФИТИЛЬ ПЕРЕВОДИТЬ:010::010:, Я УЖ ЛУЧШЕ ИХ ПОЛИВАТЬ БУДУ ДАЛЬШЕ:065::))
|
Цитата:
|
Вер...да какое там хозяйство...королевство маловато...до твоих 500 горшков нам еще далеко:))
INUSA, я смотрю обычно, чтобы верхний слой сухой был и по горшочку определяю: сухой-он легкий, да его еще пошевелить если, посжимать-хрустит так слегка-значит поливаю... |
девочки.а подскажите..плиз.на какое растояние от корней надо в землю листик закапывать,чтобы детки пошли от него..??откуда вообще детки должны рости?
|
а у меня из одного листика три кустика,их разделить или пусть растут?
|
ой, неплохо у вас , очень даже не дурно.
А что это за полочки такие? Из чего? И как крепили? у меня есть одна полка. Купили в Максидоме полотно и крепежи, полку сделали у стены, но для фиалок , там конечно же света не хватает, зато далеко от кошки, которая любит их швырять, за что я ей :wife: Вот я и думаю, раз пока больше полочек нет, если вот такую лампу как у вас сделать, им хватит этого света? |
Цитата:
|
Цитата:
смотря сколько цветочков у Вас на полочке...вот у меня она одна-на полках горшков: 9см-штук 25 и еще 6-8см штук 25+коробочка с листиками...периодически переставляю их-меняю местами-подрастают и значительно лучше, чем , если бы не было лампы...если очень захотеть, можно и вторую лампочку такую же с другой стороны приделать-они не оч. дорогие))) тут уж как Вы сами решите... |
Цитата:
муж правда сказал, что все тут оставит:)) ну так кто ж его спрашивать -то будет:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |