![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня, девочки, на прием так и не попала.Очередь 10человек, все злые. Притом, что шла по записи, еще меня по-всякому обругали и сказали, чтоб сидела в очереди, а то тут как беременные через одну идут, так и очередь не движется. Как будто я не беременная. Хорошо, когда живот видно;)
Не знаю теперь, когда мне обменную выдадут - я ж туда с дитем не могу идти? А у кого есть дети уже - вы как эту проблему решаете? |
Цитата:
|
Цитата:
потом покопалась в интернете, нашла, что эффетивнее в три приема полоскать, раздельно, так и сделала. тоже, вам скажу, нелегко это оказалось, ибо содержимое желудка просилось наружу вместе с каждой второй набранной порцией полоскания. зато теперь, я думаю, горло просто обязано пройти, хотя бы из-за страха повторить сию процедуру :ded: |
Цитата:
удачи! я теперь стараюсь метро избегать - езжу на маршрутке, получается на полчаса-час дольше, зато на конечной сажусь и не встаю:fifa: хотя на прошлой неделе умуднилась упасть в автобусе на колени, когда резко затормозил - а ведь я сидя ехала:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |