Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

виктория _ш 22-09-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 16029096)
Девочки кто в 9-ку записываться поедет? На их сайте есть инфа, что после 12 нед. надо записываться. Условия: обменка, ан-зы на ВИЧ, гепатиты и сифилис и запись терапевта.
http://www.roddom9.ru/

Записываться надо в 30 недель - до этого они не заключают договор. А сейчас можно съездить, пообщаться. Там раньше были лекции по платным услугам по вторникам и средам. Я в30 и приехала, до того не была.

elpios 22-09-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16035011)
Эх мечты...мечты,я бы тоже не отказалась!!!

И я, и я!!! :) :)

Velgana 22-09-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от karinfa (Сообщение 15999904)
Девочки привет всем! возьмите меня к себе, я тоже жду скорей всего в апреле, еще никто не знает,кроме мужа и вас(суеверная я стала), первая беремнность завершилась в марте этого года, очень плачевно на 24 недели,:( надо было ждать минимум пол года, у нас получилось немного пораньше, отпуск правда сразу накрылся, но что делать)).......очень боюсь щас, и паникую каждый раз по поводу и без повода...и жду недождусь узи! а так как я еще в МГЦ стою на учете, то завтра направляюсь туда на беседу:001:!!!
а вообще у вас тут так все по доброму(я правда не все прочитала,т.к. сначало не знала куда мне к вам или в май, теперь думаю к вам:)

привет!:flower: паниковать отставить! радоваться Б. и стараться делать все, чтобы малыш рос здоровым и отлично развивался внутри тебя.

виктория _ш 22-09-2008 20:31

А я сегодня, девочки, на прием так и не попала.Очередь 10человек, все злые. Притом, что шла по записи, еще меня по-всякому обругали и сказали, чтоб сидела в очереди, а то тут как беременные через одну идут, так и очередь не движется. Как будто я не беременная. Хорошо, когда живот видно;)
Не знаю теперь, когда мне обменную выдадут - я ж туда с дитем не могу идти? А у кого есть дети уже - вы как эту проблему решаете?

zuevna 22-09-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16035457)
А я сегодня, девочки, на прием так и не попала.Очередь 10человек, все злые. Притом, что шла по записи, еще меня по-всякому обругали и сказали, чтоб сидела в очереди, а то тут как беременные через одну идут, так и очередь не движется. Как будто я не беременная. Хорошо, когда живот видно;)
Не знаю теперь, когда мне обменную выдадут - я ж туда с дитем не могу идти? А у кого есть дети уже - вы как эту проблему решаете?

Я с дочкой ходила...первый раз вообще пришла без номерка,заглянула к врачу и она меня вызвала...

Velgana 22-09-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 16008940)
Вроде лодка соли, ложка соды чайная и несколько капель йода. Если очень ядерно, можно половинку. Я обычно на глаз делала. У меня кста тоже не миндалины болели, а само горло, хотя такое раньше совсем редко было.

спасмбо) я уже сегодня решила сначала наугад пропорции сделать, но получилась из ложки соды и ложки соли такая ядреная смесь, что я с моим еще не прошедшим токсиком чуть наизнанку не вывернулась у раковины.:wife:
потом покопалась в интернете, нашла, что эффетивнее в три приема полоскать, раздельно, так и сделала. тоже, вам скажу, нелегко это оказалось, ибо содержимое желудка просилось наружу вместе с каждой второй набранной порцией полоскания. зато теперь, я думаю, горло просто обязано пройти, хотя бы из-за страха повторить сию процедуру
:ded:

Velgana 22-09-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16012484)
Всем доброе утро!

Сегодня еду на работу на общественном транспорте. Сперва 30 мин. на трамвае, потом час на метро. Заранее страшно :( Оксо... ну в общем ЭТО :)) профилактически выпила, чтобы ОРЗ не подхватить - но вдруг мне в метро плохо станет? Или затоксикозит? В общем, вся в расстройстве. Желаю сама себе удачи в бою - ведь куча народу так ездит, значит, и я смогу :))

удачи! я теперь стараюсь метро избегать - езжу на маршрутке, получается на полчаса-час дольше, зато на конечной сажусь и не встаю:fifa:
хотя на прошлой неделе умуднилась упасть в автобусе на колени, когда резко затормозил - а ведь я сидя ехала:wife:

Velgana 22-09-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16013832)
У меня сегодня 12 недель!!!!!!!! Боже как быстро время летит!!!! У меня начинается второй триместр!!!

поздравляю!!))):flower:

zuevna 22-09-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 16035936)
удачи! я теперь стараюсь метро избегать - езжу на маршрутке, получается на полчаса-час дольше, зато на конечной сажусь и не встаю:fifa:
хотя на прошлой неделе умуднилась упасть в автобусе на колени, когда резко затормозил - а ведь я сидя ехала:wife:

Ну нифига себе он затормозил!!!:015:

Ksu-Ha 22-09-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 16035851)
спасмбо) я уже сегодня решила сначала наугад пропорции сделать, но получилась из ложки соды и ложки соли такая ядреная смесь, что я с моим еще не прошедшим токсиком чуть наизнанку не вывернулась у раковины.:wife:
потом покопалась в интернете, нашла, что эффетивнее в три приема полоскать, раздельно, так и сделала. тоже, вам скажу, нелегко это оказалось, ибо содержимое желудка просилось наружу вместе с каждой второй набранной порцией полоскания. зато теперь, я думаю, горло просто обязано пройти, хотя бы из-за страха повторить сию процедуру
:ded:

Да и не увлекайся содой, тк она сушит. Может начаться кашель, а он совсем не нужен, мне так терпаевт сказала:ded:. Поэтому лучше чередовать утро-вечер гадость из соды и пр. чтобы слизь убрать из горла, а в течение дня ромашка-шалфей.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.