![]() |
Цитата:
У меня муж вообще в шоке от количества моих сообщений, у него самого на его форуме автомобильном дай бог 20 за полгода. |
Мой муж на ЛВ с лета 2005, у него 65 сообщений, хотя читает "подростков" достаточно регулярно, примерно через день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как на работу вышла столько поводов для нарядов появилось - то одна конференция, то форум, то еще что, а потом же банкеты:073: |
Ну, он же училка--интересуется, что мамашки пишут про школы и школьников...:065:
Он же меня подсадил на ЛВ. Почитай, говорит, хороший сайт....теперь локти кусает...:015: |
Цитата:
все таки мальчикам больше досталось:010: з.ы. а по теме интересно Маша тогда ротовирус подцепила потому что у меня игрушки облизывала:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Кошмар,вот засиделась..не в закупке, к сожалению,а работу делала...глаза в кучу... завтра с утра привезут второго Ромку (сто лет не виделись - они часто болели) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки-мальчики ,как там ротовирус? свалил уже, надеюсь? Девочки, всем спасибо за советы по поводу сыпи.:flower: Чтоб я без вас делала:love: Сейчас ко врачу поедем, на всякий случай. Ника сегодня утром взяла Бепантен и стала себе писюлю смазывать. Говорит .чтоб не болело:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |