![]() |
|
Девчёнки!
Мы когда решили встречаться-то на японско-итальянско-китайскую кухню?:support: Я где-то недельки через 3 отсюда сматываю... |
вопрос про панталоны!
прочитала вчерась топик и после прочтения вот этого Цитата: Это как если б я 12-летнюю девочку панталоны с начесом надеть заставила. был задан вот такой вопрос Цитата: а как утепляют сейчас попу современные девочки? (я без сарказма, правда не знаю) панталоны с начесом - это ужас из моего детства ,но девочкам попу нельзя охлаждать (часто вижу зимой подростков с голой попой, в смысле с заниженной талией и коротенькой курточкой. живот и спина часто торчат на улице) а т.к. в моем пузе девочка, то я задумалась ... |
Цитата:
я уже даже на работе договорилась, что если коляску куплю в ближайшее время - буду ее на офисном складе хранить. Шоб папочка мой не волновался:073: А мелочи всякие покупаю постепенно. Папе и в голову не придет заглянуть в ящик с моим бельем.Что сильно облегчает ситуацию:)) Цитата:
|
Вложений: 2
у меня обе линяют - и пушистая и гладкошерстная
щас найду фотку котенка - пару дней назад на него заглядывалась нашла :fifa: бывший блохастый миленький котенок ну такие глазки :008: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=262 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я была девочкой, то почему-то попа-ноги никогда не мерзли. Голова не мерзла совсем, любила без шапки походить. А сейчас при -8 я уже натягиваю шерстяные колготки и брюки, шею уже при +10 утепляю - это первое дыхание приближающейся старости, да?:065:
|
Цитата:
здесь рожать не буду и на чемоданах давно |
Цитата:
|
Цитата:
а ты еще котенка хочешь взять? просто мне врач еще в начале беремнности сказала,ч тобы я ни с какими кошками,к роме своего кастрата, не общалась во время беременности. Во избежание токспоплазмоза. У нее был случай, когда девочке на 23, что ли, неделе подарили котенка. На этом беременность и закончилась свежий токсоплазмооз и замершая:( Я так испугалась, что к чужим кошкам и близко не подхожу все это время |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|