Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 05-04-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11907189)
Кстати, мы тут в 2 месяца ходили к врачу на прием, так она все думала, что нам 3 :)) Типа на 2 ну никак не смахивает :046:

Богатырь!
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11908353)
Здравствуйте все!
У нас пошла активная жизнь.
Во вторник с утра мы записали старшую в школу (ночью забегали, отмечались в очереди). Мы №15 из 52 мест. :) Пройдем точно.
В среду я поняла, что мне стыдно в такой куртке появляться в общественных местах и поехала с дочкой (с дочками) и своей сестрой на Сенную. В общей сложности мероприятие заняло 6 часов, 1 раз покормила в кафе "оранж клуб" на диванчике - мы там пообедали, остальное время мелочь висела в слинге, который передавался из рук в руки.
С 6ти утра было беспокойство.
В четверг мы ходили в ресторан к той же сестре на день рождения. Катя вела себя как ненастоящий ребенок (образцово спала) - видимо рекламировала, какие они, девочки, хорошие беременной подруге.
В пятницу были у лора, который разрешил нам плавать, но в бассейне нам запретили брать с собой старшего ребенка :(. Учитывая, что ходить надо каждый день в течение месяца, я видимо это дело заброшу. Бред! Если это из-за микробов:wife:. В поликлинику, где шатаются толпы БОЛЬНЫХ детей ходить можно, а ребенка, который и в садик-то не ходит, нельзя!:wife:
В связи с этим вопрос, который видимо уже тут звучал: сколько стоит индивидуальный профессиональный инструктор для малышей на дом? Сколько раз его надо приглашать?

Про солнышко:
Можно подставлять ребенка под свет небосвода. А я ставлю загорать. Пусть жмурится во сне, главное, чтоб не просыпалась, и загорала.

Че-то до меня до сих пор не доходит, неужели и правда такой ужас? Значит я должна выбрать быстренько ясли, садик (т.к. не знаю, в 2 или в 3 года выйду работать), лучше 3 садика и 3 яслей, и в каждом из них записаться у заведующей. Так?

Поздравлялки со школой! У меня сейчас сестра пытается своего старшего определить, так это такой мрак.:010: Боюсь, что с садиками тоже самое.
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11908922)
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать :))) что ему неприятно.

Неа, тоже боюсь сломать, он же такой масенький. Я мою то едва прикасаясь.:))
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11911363)
И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится:wife:

Сегодня одевала так: памперс, тонкая кофточка, средний по теплости костюмчик, на голову чепчик с начесом и пока зимнюю шапку. Все это упаковываю в байковое одеяло, сложенное в два раза. Приходим домой всегда тепленькие.

ZZZ0512 05-04-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11912194)
Ромочку и Димулю С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо большое!:flower:

с'НЕЖНАЯ королева 05-04-2008 21:44

Я сегодня Макса одела в распашонку (кстати вы еще их носите? и до какого возраста надо?), памперс, х/б комбинезон, байковую кофточку, махровые ползунки и прогулочный комбинезон на флисе плотненький, в общем он месяцев на 6 (правда у нас вокруг шеи уже еле-еле застегивается :() так что пока я макса как в конверт туда засовываю - руки в рукава не продеваю
в таком виде только что вернулись были теплые а вот днем ему на солнце было жарко он крутился так я отстегивала накидку с коляски

Катюшонок 05-04-2008 21:45

Цитата:

ПРИВЕТИК!!!
Так девчат выбираю между ББ и Эрго, что лучше заказать??????????
А в эрго в отличие от ББ спец вставка нужна?

И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится:wife:

я купила эрго
там от 0 мес
можно положить и по весу нету ограничений, пока твоя спина выдержит и столько и носи

мы одеваемся: памперс, бодик и штаны из злопка, мишка плюшевый и у нас комбезик тоненький чуток на синтепоне, чуток совсем и по верх легенькое одеялко, просто по пояс прикрыта

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11911901)
мы вот купили ей куртку тонкую на весну и штаны совсем такие ветровочные и думаем что под низ одевать?!:009: Вообще на улице ни разу не кричал? хм...а чё наша орёт :009:

Алён, я бы показала да у меня ни одной фотки нет :( :(

А ББ менее удобный? и вообще с 2х мес. уже можно носить?

эрго супер удобная вещь

Катюшонок 05-04-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11912606)
Я сегодня Макса одела в распашонку (кстати вы еще их носите? и до какого возраста надо?), памперс, х/б комбинезон, байковую кофточку, махровые ползунки и прогулочный комбинезон на флисе плотненький, в общем он месяцев на 6 (правда у нас вокруг шеи уже еле-еле застегивается :() так что пока я макса как в конверт туда засовываю - руки в рукава не продеваю
в таком виде только что вернулись были теплые а вот днем ему на солнце было жарко он крутился так я отстегивала накидку с коляски

ого как вы утепляетесь
а распашонки я очень любила, а щас осталось 3 шт кот нам кокраз, мы в них на мячике упражняемся
а мы и ручки и ножки продеваем:004:

plexa 05-04-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11906607)
это что за метод?

катя посоветовала,только он и спасает перед прогулкой мазать маслом с лавандой

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11906834)
Девочки! А сколько ваши масики съедают за раз? Мой 200 мл. Не много ли? У меня столько молочка каждые 3 часа и не накапливается.

а на моего как найдёт может 120 съесть,а может и 160

Цитата:

ПРИВЕТИК!!!

мой вообще не любит гулять,поэтому постоянно кричит

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11912621)
я купила эрго
там от 0 мес
можно положить и по весу нету ограничений, пока твоя спина выдержит и столько и носи

мы одеваемся: памперс, бодик и штаны из злопка, мишка плюшевый и у нас комбезик тоненький чуток на синтепоне, чуток совсем и по верх легенькое одеялко, просто по пояс прикрыта

эрго супер удобная вещь

катюш,а можешь смылку скинуть?:008:

plexa 05-04-2008 22:09

Света поздравляю твоих масиков с днём рождения:flower::flower:

Катюшонок 05-04-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11913118)
катя посоветовала,только он и спасает перед прогулкой мазать маслом с лавандой

а на моего как найдёт может 120 съесть,а может и 160

мой вообще не любит гулять,поэтому постоянно кричит

катюш,а можешь смылку скинуть?:008:

http://teddymarket.ru/firm95.html

тебе только цвет выбрать надо

Lisa-Alisa 05-04-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11912606)

Мы носим распашонки трикотажные, те что на двух кнопках, две еще с роддома у нас, еле до пупа достают!

На улицу одеваем: слипик, сверху кофточку, пинетки шерстяные, шлем трикотажный, флисовую шапочку, комбез на синтепоне весна-осень. Все.

Юля-ля 05-04-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11899709)
Жесть... как такое вообще возможно - уйти от беременной?! Неее, мне этого никогда не понять :(

Говно человек - не поднимается язык мужком назвать... все понимаю не сошлись характером... но можно же несходится до зачатия....
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11900137)
Интересно - у кого-нибудьребятенок был беспокойный вчера?
а то мой весь день: то разговаривал (долго и сам с собой), то просто лежал, то глазки тер и капризничал, а уснул дольше чем на 10 минут только после 7 вечера. Вроде ничего его не беспокоило, вот я и подумала - может какая-нибудь геомагнитная буря?

(ШЕПОТОМ) Или все-таки идти на стафф сдавать каки?:010:

не, мы вчера спокойные были.... а разве это признаки стафа?.... не, даже мыслей не надо таких

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11902912)
Мы тоже не крупнячки, нам 2 мес и неделя, вчера взвесились - 5670, но рост зато порадовал - 65 см. Выглядим вполне упитанными, правда.
Тут девочки - коллеги по стафу- писали, что деть очень плохо прибавляет, пока лекарства даешь, вот и у нас так получилось: за ту неделю, что принимали энтероферил прибавка всего 170 гр. при отменном аппетите. Ну ладно, подлечимся и будем стараться догнать крепышей!

не, мы тьфу тьфу тьфу без ентой гадости, просты мы такие красивенькие миниатюрные )))

С ДР вас . Здоровья вам кубического:flower:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11905297)
Спасибо.
Что-то все у меня не как у людей, сегодня еще и с болью и уплотнением в правой груди проснулась, уже и ребенок ее 2 раза сосал и я молокоотсосом, не помогает. :wife:

@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.