Сообщение от Irechek
(Сообщение 11908353)
Здравствуйте все!
У нас пошла активная жизнь.
Во вторник с утра мы записали старшую в школу (ночью забегали, отмечались в очереди). Мы №15 из 52 мест. :) Пройдем точно.
В среду я поняла, что мне стыдно в такой куртке появляться в общественных местах и поехала с дочкой (с дочками) и своей сестрой на Сенную. В общей сложности мероприятие заняло 6 часов, 1 раз покормила в кафе "оранж клуб" на диванчике - мы там пообедали, остальное время мелочь висела в слинге, который передавался из рук в руки.
С 6ти утра было беспокойство.
В четверг мы ходили в ресторан к той же сестре на день рождения. Катя вела себя как ненастоящий ребенок (образцово спала) - видимо рекламировала, какие они, девочки, хорошие беременной подруге.
В пятницу были у лора, который разрешил нам плавать, но в бассейне нам запретили брать с собой старшего ребенка :(. Учитывая, что ходить надо каждый день в течение месяца, я видимо это дело заброшу. Бред! Если это из-за микробов:wife:. В поликлинику, где шатаются толпы БОЛЬНЫХ детей ходить можно, а ребенка, который и в садик-то не ходит, нельзя!:wife:
В связи с этим вопрос, который видимо уже тут звучал: сколько стоит индивидуальный профессиональный инструктор для малышей на дом? Сколько раз его надо приглашать?
Про солнышко:
Можно подставлять ребенка под свет небосвода. А я ставлю загорать. Пусть жмурится во сне, главное, чтоб не просыпалась, и загорала.
Че-то до меня до сих пор не доходит, неужели и правда такой ужас? Значит я должна выбрать быстренько ясли, садик (т.к. не знаю, в 2 или в 3 года выйду работать), лучше 3 садика и 3 яслей, и в каждом из них записаться у заведующей. Так?
|