![]() |
Еще вопрос.
Такси ждет или мы договариваемся - когда нас забирать обратно? И как происходит расчет? Приехали туда - оплатили половину, обратно - по возвращении? Или как? |
Ну, все, мы на низком старте, через 10 минут выходим, всем пока-пока!!!!
Ну, с Богом, поехали мы!:075::0035::0035::0035: Маша, ждемс тебя 17 августа в отеле:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Два часа нам хватило :) |
Цитата:
Мы брали доллары и еврики :) Еврики для дьютика, а доллары в отеле меняли :) Я бы не меняла, так как тратили в основном на чаевые, но чаевые выгоднее динарами давать:)) |
Девочки, измучена выбором отпуск с 15.09 куда податься: Турция (надоела) или Тунис (не были ни разу). Смущает погода, в Тунисе сейчас прохладнее, чем в Турции, не будет ли в конце сентября совсем холодно. Сами были в первой половине сентября в прошлом году в Турции, погода была замечательная....А еще в агентстве медузами пугают ....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя тюлени тоже были. Фрига - просто супер! огромный сафари-парк. часа 3-4 ходить можно. Куча кафешек по всей территории. Только ехать лучше утром. т.к. в обед 13-14.00 жара ужасная, звери все в тень прячутся и спят. Если вдруг кто решит ( как мы) рвануть туда самостоятельно, на такси, - договаривайтесь сразу же чтоб вас и обратно привезли ( или подождали прям там пару часиков), т.к. там пустыня - ни одного такси или просто проходящей машины вблизи нету. Не уехать оттуда. |
Бегемотов я там не видела. Нам двух часов хватило на обход за глаза и за уши. Там, кстати, еще есть и небольшая детская площадка.
|
В начале лета в Махдии медуз не видела совсем, в августе сказали, что будет, но очень мало ( я не "встретила" ни одной). Это был определяющий фактор почему я поехала в Махдию.
Как мы там отдыхали в этом году (кому интересно) можно прочитать ЗДЕСЬ. Кстати, в этот раз я не хотела в Махдию (уже были), но оказались все же там))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |