Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

FaiTh 19-10-2007 11:42

Совсем забыла: Поздравляю Веру с сыном - Геночкой! Очень за нее рада!
У нас с ней в один день ПДР был, и пробка одновременно отошла, но я все еще жду своего сынульку...

cat_weird 19-10-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7708895)
прыгать опасно! :ded: плацента может раньше отделиться :(
Я со своим психозом вчера пристала к ребенку, типа "чего не шевелишься мать свихнется скоро" нащупала детявскую ногу и пощикотала, на что получила недовольный пинок в руку :)) Сразу его зауважала - с характером малыш!:love:

ну вот блин - ничего нельзя, даж попрыгать :)
а про ловлю пятки, я этим регулярно занимаюсь - чтоб не расслаблялась надолго :) в итоге весь бок уже избит...

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7709673)
Катюш, с Юбилеем тебя 40-ка недельным!
пусть доча не засиживается в пузе, а торопится навстречу с мамой и папой!

спасибо, Катюш, твоими бы устами :008:
только ведь, редиска такая, не хочет!

Вер, так а чего ты на этом 16-м зациклилась. а в другой какой-нибудь РД обратиться?

Лизун 19-10-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7710136)
А маловодие на УЗИ определили?

ага, на УЗИ

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7710250)
Лизуня ты прям все симптомы моей прошлой беременности описываешь!!! и маловодие и каменеющий постоянно живот. может тебе не прокалывать уж так сразу пузырь, а на дородовом полежать водросли поставить для раскрытия шейки, если не поможет протестерон гель(или я название напутала) и увидешься со своей лялькой. Тем более что до 42 недели ты не перехаживаешь, а вот после 42 уже прехаживаешь. я тебя прекрасно понимаю ты устала и ждешь с нетерпением нового этапа в своей жизни. ждешь встречи с малышом. а про зуб хочу сказать в прошлую беременность перед родами за три дня так разболелся зуб меня даже из родома отпустили к зубному, я пришла, а она мне говорит что дырок нет,бывает что перед родами челюсть и десны болеть начинают. ВОТ.

К сожалению, я очень хорошо знаю что там у меня с зубом - киста на корне, сама по себе она не пройдет, будет только хуже. Все что пока можно - стараться затормозить процесс. :-((.

А насколько я понимаю, водоросли это в принципе то же стимуляция в некотором роде. Они шейку размягчают. Так шейка то у меня мягкая уже 2-ю неделю, но процесс никак не хочет запускаться, может и нужен тут какой-то толчок.

Просто еще пара ночей бессонных с таким зубом, и уже никаких сил на роды не останется. :-((( Это тоже не дело.

zcz 19-10-2007 12:16

я сегодня окончательно собрала все сумки в роддом и на выписку. так что я готова, а ЛЯЛЬКА не хочет рожатся... Викусятина еще кждую ночь отжигает просыпается "Мама" я ей "Вика спи" она мне "Куля мамина ляля, ну учки Кулю кач-кач" если я не реагирую начинается дикая истерика поэтому я встаю по сто раз беру ее на ручки и она начинает петь "Игушки спят, кижки спят, подушка ждет баю-бай" следущая песня "Ай люлю люлю ляля спи люлюлю" при этом гладим мамин живот и целуем его, уже давно не на ручках как просились а скачем по маме на диване... потом она поет про папу песню из всего набора слов понятно "папа баю бай" а потом "Спи кукла мама, кукла Куля уже спит" в конце концов она соглашается полежать рядом и может задремать, тут надо подловить момент схватить ее наруки утрести и кинуть в кроватку. и так по несколько раз за ночь.
Сдам ее в садик и лягу на дородовое отсыпаться.

К@тёнок 19-10-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7711356)
Сдам ее в садик и лягу на дородовое отсыпаться.

:)):)):))

zcz 19-10-2007 12:26

Лизунь у меня в прошлый раз шейка была короткая мягкая и открытие 1,5см за неделю(уже в родах на протяжении 9 часов) и пробка отшла за 10 дней и Викусятина все равно родилась на 42 неделе со стимуляцией... а про зуб это да киста это серьезно... @@@@ Удачки тебе и побыстрее родить!

zcz 19-10-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7711590)
:)):)):))

бабушкам и папе тоже смешно, а я уже повешусь скоро... с дуру ей сказал что маму увезут на машинке на несколько дней, а потом она приедет с лялей и у Вики быдет ляля, Вика ее будет в коляске катать. Так кто бы не зашел теперь к нам в дом она вцепляется мне в ногу и вопит "Моя мама, не дам на бибике везти"

Лизун 19-10-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7711662)
Лизунь у меня в прошлый раз шейка была короткая мягкая и открытие 1,5см за неделю(уже в родах на протяжении 9 часов) и пробка отшла за 10 дней и Викусятина все равно родилась на 42 неделе со стимуляцией... а про зуб это да киста это серьезно... @@@@ Удачки тебе и побыстрее родить!

СПАСИБО!

Вот и я думаю. Все таки уже 41 неделя будет, даже если роды сами начнутся на 42 неделе, то по идее организм готов к родам, если мы его немного подгоним, ничего страшного. А вот тянуть дальше - нервы только сдают.

zcz 19-10-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7711836)
СПАСИБО!

Вот и я думаю. Все таки уже 41 неделя будет, даже если роды сами начнутся на 42 неделе, то по идее организм готов к родам, если мы его немного подгоним, ничего страшного. А вот тянуть дальше - нервы только сдают.

тебе совет АКТИВНЫЙ СЕКС вот и подгонишь организм к родам :)

К@тёнок 19-10-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7711771)
Так кто бы не зашел теперь к нам в дом она вцепляется мне в ногу и вопит "Моя мама, не дам на бибике везти"

У моей подруги дочь 3 года, так когда ей сказали, что у тёти Кати скоро будет своя ляля, она обижено так спросила "а Я?" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.