![]() |
Совсем забыла: Поздравляю Веру с сыном - Геночкой! Очень за нее рада!
У нас с ней в один день ПДР был, и пробка одновременно отошла, но я все еще жду своего сынульку... |
Цитата:
а про ловлю пятки, я этим регулярно занимаюсь - чтоб не расслаблялась надолго :) в итоге весь бок уже избит... Цитата:
только ведь, редиска такая, не хочет! Вер, так а чего ты на этом 16-м зациклилась. а в другой какой-нибудь РД обратиться? |
Цитата:
Цитата:
А насколько я понимаю, водоросли это в принципе то же стимуляция в некотором роде. Они шейку размягчают. Так шейка то у меня мягкая уже 2-ю неделю, но процесс никак не хочет запускаться, может и нужен тут какой-то толчок. Просто еще пара ночей бессонных с таким зубом, и уже никаких сил на роды не останется. :-((( Это тоже не дело. |
я сегодня окончательно собрала все сумки в роддом и на выписку. так что я готова, а ЛЯЛЬКА не хочет рожатся... Викусятина еще кждую ночь отжигает просыпается "Мама" я ей "Вика спи" она мне "Куля мамина ляля, ну учки Кулю кач-кач" если я не реагирую начинается дикая истерика поэтому я встаю по сто раз беру ее на ручки и она начинает петь "Игушки спят, кижки спят, подушка ждет баю-бай" следущая песня "Ай люлю люлю ляля спи люлюлю" при этом гладим мамин живот и целуем его, уже давно не на ручках как просились а скачем по маме на диване... потом она поет про папу песню из всего набора слов понятно "папа баю бай" а потом "Спи кукла мама, кукла Куля уже спит" в конце концов она соглашается полежать рядом и может задремать, тут надо подловить момент схватить ее наруки утрести и кинуть в кроватку. и так по несколько раз за ночь.
Сдам ее в садик и лягу на дородовое отсыпаться. |
Цитата:
|
Лизунь у меня в прошлый раз шейка была короткая мягкая и открытие 1,5см за неделю(уже в родах на протяжении 9 часов) и пробка отшла за 10 дней и Викусятина все равно родилась на 42 неделе со стимуляцией... а про зуб это да киста это серьезно... @@@@ Удачки тебе и побыстрее родить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я думаю. Все таки уже 41 неделя будет, даже если роды сами начнутся на 42 неделе, то по идее организм готов к родам, если мы его немного подгоним, ничего страшного. А вот тянуть дальше - нервы только сдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |