Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6508495)
Она даже больше "агитировала" за естественный разрыв, чем без особой необходимости тебя разрежут....Но скорее склоняюсь к тому, что уж лучше пусть сделают надрез, чем рваться самой (неизвестно как порвешься еще)....я за разрез в том случае, когда он действительно необходим
|
:014:Там вроде смотреть должны на цвет кожи во время потуг. Если кожа синеет, то и режут. Я и не знала, что рассекают без оснований:005:
И уж лучше разрез, чем рваные края. Как потом зарастет - непонятно. Рубец на рубце. У меня знакомая 18 лет назад порвалась так сильно, что врачи сразу предупредили, что зашивают как получится. Сейчас она не может забеременеть повторно, но может там другая причина, а не жуткие рубцы:(
Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 6512541)
Если не сделать БЦЖ, то потом будут серьезные роблемы с садиком и школой.
|
Девочка на лекциях рассказала, что ее старший ребенок остался инвалидом после бцж :(:( блин, не знаю. А без прививок судиться что ли потом со школой???
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 6512676)
Имелось ввиду делать или нет в роддоме. А так вроде никто ничего против прививок не имеет.
|
Я против:005: Боюсь! Пока сам не столкнешься с побочкой, так и не поверишь. Я столкнулась. Но всем желаю удачи!
|