![]() |
Цитата:
я думала два чумадана обойдутся мне минимум в 500 бакосов.. |
Ой, ну ты как спросишь - из чего сделаны:)) Ну не из крокодильей кожи точно:))
Так ты бы ещё на Луи Витон замахнулась, там бы и в 5 тыс у.е. не уложилась, да только настоящий LV фиг найдёшь, не верю я в него примерно так же как и в приличные бани :046: (вот щас прийдет фывочка и устроит мне допрос - а во что вообще моё голубокровное величество верит:046: ) |
Дак, это же цены не в рублях, неужели человек,который и на метро-то не ездит будет покупать чемоданы за отечественные рубли:046: :046: :046: , давай, Мама Юля! придумай объяснение столь экономной покупке!
|
Цитата:
|
Юль, я че то таких дешевых не видила - видела за 800р средний чемоданчик (это со скидкой), вот даже думаю, может пойти - посмотреть
|
Ира, 9го мая мы никак не можем, хоть папа наш и будет работать, мы будем у моих родителей. С утра я хочу съездить к дедушке на кладбище - он у меня ветеран ВОВ, да и давно я уже не была у него. А потом мы всегда дома 9мая семьей отмечаем
|
Цитата:
и я сегодня не видела в окее чумаданов... второй раз ехать чтоли... ПДР задолбал не поеду с чужим чемоданой хочу свой... по-моему это он у меня буздуховным стал... |
Цитата:
ксеня еще придет и как соскучившаяся мама будет нянчиться с нашими карапузами :)) хочу на Левке горку вашу испробовать!!! заказала ему Сноби, а думаю может ему не надо :)) |
Цитата:
|
Ксеня, придет, если поправится.
Берите мой чумодан, новый, раза 2 ездила - мне пока он точно не нужОн. В мире сумок большой выбор, собсна, где я покупала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |