![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто из нас раньше у компа окажется - это еще большой вопрос :ded: :065: А то, что мы рядом живем - этим и без врача не грех воспользоваться ;) |
Девочки, всем доброго времени суток!
Какая у вас тут семейка замечательная! Всем хочется пожелать удачи и чтоб всё получилось.:flower: :flower: :flower: Я заводила топик о подруге, которая сегодня делала подсадку (ЭКО). Спасибо всем откликнувшимся:) . Хочу теперь у вас, опытных и знающих, спросить: а как долго ждать подтверждения положительного результата? И какой процент успеха по статистике? |
Девочки, спасибо всем вам за кулачки! Сейчас тыкаю себе пузо, а в четверг возьму большой мешок с кулачками - и снова к доктору!
И от меня всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Малыша, с легализацией тебя!!! И вам с пузотером @@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждения ждать вроде как до предполагаемых очередных месячных, когда они не придут. То есть недели 2 с небольшим. Ну, самые терпеливые начинают портить тестики уже на следующий день :046: :004: А вообще девочки тут пишут, что им доктор сам говорит, когда ХГЧ сдавать. А где подруга делала ЭКО, если не секрет? И еще для подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть у нее будет две.. нет, даже три полосочки на тесте! |
Про клинику и врача ничего не знаю, кроме расположения - где-то на Новочеркасской. Она сама не питерская, лечащий врач в Сыктывкаре, а к нам направили только на саму процедуру. Знаю, что не ОТТО и не АваПетер (это те клиники, что на слуху)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|