Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 13-03-2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 3576589)
Привет!
А мы с Хомячком только что были у Ксении.Очень приятно было познакомиться с Женей,и сама поездка порадовала-народу было немного,погода чудная,мы погуляли потом.Теперь на душе хорошо так и надежда возрождается,что всё будет:)

Маш, взаимно, тоже очень приятно! Да, съездили сегодня замечательно, так, как и хотелось. И погода порадовала, и погуляли очень хорошо. До сих пор какая-то благодать чувствуется.. За всех свечку поставила и попросила, чтоб все у нас получилось! :091:

Хомяк_Jane 13-03-2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3576313)
Хомячёк, Можем встретиться, если ты готова подождать... Шучу - я вечером, в самом конце приёма. А так бы и домой вместе поехали, мы ж рядышком живём. Ну, ничего - в другой раз. А в четверг ты от врача приедешь, всех тут новостями поразвлекаешь, а там, глядишь, и я подтянусь со своей порцией.

Да я бы и подождала, но на работе не поймут :008: А может, ты пораньше приедешь? :004:
А кто из нас раньше у компа окажется - это еще большой вопрос :ded: :065:
А то, что мы рядом живем - этим и без врача не грех воспользоваться ;)

АНатка 13-03-2007 01:14

Девочки, всем доброго времени суток!
Какая у вас тут семейка замечательная! Всем хочется пожелать удачи и чтоб всё получилось.:flower: :flower: :flower:

Я заводила топик о подруге, которая сегодня делала подсадку (ЭКО). Спасибо всем откликнувшимся:) .
Хочу теперь у вас, опытных и знающих, спросить: а как долго ждать подтверждения положительного результата? И какой процент успеха по статистике?

Хомяк_Jane 13-03-2007 01:21

Девочки, спасибо всем вам за кулачки! Сейчас тыкаю себе пузо, а в четверг возьму большой мешок с кулачками - и снова к доктору!
И от меня всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Малыша, с легализацией тебя!!! И вам с пузотером @@@@@@@@@@@@@@@!

Redish 13-03-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от АНатка (Сообщение 3590234)
Девочки, всем доброго времени суток!
Какая у вас тут семейка замечательная! Всем хочется пожелать удачи и чтоб всё получилось.:flower: :flower: :flower:

Я заводила топик о подруге, которая сегодня делала подсадку (ЭКО). Спасибо всем откликнувшимся:) .
Хочу теперь у вас, опытных и знающих, спросить: а как долго ждать подтверждения положительного результата? И какой процент успеха по статистике?

Обычно анализ назначают на 14 ДПП. Если ей подсаживали пятидневных, но возможно и на 12 ДПП сдавать. А в какой клинике она делала ЭКО и у какого врача?

Хомяк_Jane 13-03-2007 01:29

Цитата:

Сообщение от АНатка (Сообщение 3590234)

Я не самая опытная, но наслышана :008:
Подтверждения ждать вроде как до предполагаемых очередных месячных, когда они не придут. То есть недели 2 с небольшим. Ну, самые терпеливые начинают портить тестики уже на следующий день :046: :004: А вообще девочки тут пишут, что им доктор сам говорит, когда ХГЧ сдавать. А где подруга делала ЭКО, если не секрет?
И еще для подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть у нее будет две.. нет, даже три полосочки на тесте!

АНатка 13-03-2007 01:33

Про клинику и врача ничего не знаю, кроме расположения - где-то на Новочеркасской. Она сама не питерская, лечащий врач в Сыктывкаре, а к нам направили только на саму процедуру. Знаю, что не ОТТО и не АваПетер (это те клиники, что на слуху)

АНатка 13-03-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3590441)
И еще для подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Три полоски - это сильно:010: . Тогда уж точно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат!

Alёnёnok 13-03-2007 09:57

Всем ДОБРОЕ УТРО...
Наши чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Alёnёnok 13-03-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3590441)

Хомка, ТРИ полоски - это уже Российский флаг...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.