Спасибо всем за пожелания и кулачки:flower:
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 21797210)
Всем приветик ! Смотрю тишина еще тут...
а я уже съездила сдала кровушку и получила первый подарок как будущая мама:)( книжечку и прокладки:046:)
|
а прокладки хоть ежедневные, не для критических дней:)) а то мне при Б подарили Олвэйс не ежедневки, зачем не поняла:009:
Цитата:
Сообщение от Самая счаcтливая
(Сообщение 21799191)
привет девчушки, сто лет к вам не заглядывала. Добралась я к аллергологу наконец то, понапраписывала разные бактерии пить стаканами, причину аллергии не найти я так думаю. В выхи на узи ходила проверяла почки печень, матку и яичники. Все у меня нормуль. Кист в яичниках нет, эндометрий нормальный, фоликул на 11 д.ц 13 мм. Препятствий для бер-ти нет. Короче мы опять решили постарться в этом месяце.:support:
|
поздравляю:flower: на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Галюсик
(Сообщение 21802067)
Всем привет! редко стала я появляться у вас...что то немножко муж меня опустил на землю.....ни чего не хочется в этом цикле. вот.
Всем планирующим желаю успехов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам спокойствия, без всякого токса..и @@@@@@@@@@@@@!!!!! :flower:
|
не расстраивайся, все наладится:flower:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 21802888)
мы в выходные отмечали ДР мужа, так здорово все прошло:080:
а еще много гуляли, снабжали масика кислородом:):)[/i][/color]
|
молодцы какие
Цитата:
Сообщение от L"venok
(Сообщение 21803388)
ВОТ ЭТО КЛАСС!!!Собираюсь к дерматологу.......Две недели назад все лицо высыпало....да такими больными, внутренними прыщачками......и до сих пор ничего не проходит, а только появляется...
Причины вижу 3:
1. Нервы
2. Новый крем для лица шанель....
3. появились сразу после биопсии....
у меня в переходном возрасте никогда не было прыщичков....а тут аж страшно на улицу выйти.....:(
|
пусть скорее твои прыщички проходят:support:
|