Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 15-03-2009 18:39

Толяну скорейшего выздоровления @@@@@@@@@

Julie-PR 15-03-2009 18:40

А я сапожки новые купила :support: красивые :love: что-то в последнее время выбираю обувь с более высоким и тонким каблуком :)

Smallая 15-03-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 23141469)
А я сапожки новые купила :support: красивые :love: что-то в последнее время выбираю обувь с более высоким и тонким каблуком :)

С обновочкой :flower: Фото есть? Сколько см каблук?:073:

Дина,спасибо за рассказ,прям репортаж получился :love:

Julie-PR 15-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 23142303)
С обновочкой :flower: Фото есть? Сколько см каблук?:073:

каблук 9 см :) классические сапожки, без лака, без побрякушек. только типа пряжки небольшой сбоку. на ноге классно смотрятся! :love: (фото нет)

Ryjaya_Belka 15-03-2009 20:17

Вложений: 1
Аллочка, Ванюшку и тебя с праздником! пусть все будет как хочется!

Smallая 15-03-2009 20:30

Оля-jen,какие буковки красивые выходят у тебя :love:
А ты уже делилась схемкой?:009: Если нет,то мне стало НАДА :073::065::091:

Dina 15-03-2009 20:30

Что=то глюки у меня какие-то: то нет последних сообщений (которые после 17 часов), то вдруг они появляются, а как рефрешнешь - снова пропадают. Странно как-то. :009:

Корица 15-03-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 23144705)
Что=то глюки у меня какие-то: то нет последних сообщений (которые после 17 часов), то вдруг они появляются, а как рефрешнешь - снова пропадают. Странно как-то. :009:

У меня иногда компьютер сам по себе переходит в режим "работать автономно" и тогда я не могу прочитать последние сообщения, пока до меня доходит, что что-то здесь не так - не бывает, чтобы в нашем топе полдня никто не оставил ни одного сообщения :) - я иду в настройки - файл - снимаю галочку с "работать автономно")...

но у тебя, наверное, что-то другое, если ты их все-таки видишь...

Пипа Суринамская 15-03-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 23144705)

О, и у меня такое же :009: - иначе как глюками и не назовешь :))

Дина, спасибо тебе огромное за рассказ о выставке. Жаль, что она уже закончилась, а то уж очень захотелось там побывать, посмотреть такую красоту собственными глазами :)

Dina 15-03-2009 20:48

Девочки, я же еще не все новости написала. У меня же их еще вагон и маленькая тележка. Только все никак не дают мне сесть и все вам написать.

Во-первых: одна выставка сегодня закончила свою работу, но зато завтра открывается новая выставка. :support: Сегодня на выставке вычитала объявление, что с 16 марта по 04 апреля в выставочном зале, который находится напротив ст.метро "Политехнический институт", будет проходить выставка ручной вышивки "РУсские узоры". Часы работы выставки с 11 до 17, с ПН по СБ, выходной - воскресенье. Давайте как-нибудь сходим. К примеру, если в следующее воскресенье у нас встреча на Антоненко, то выставку можно запланировать на субботу через субботу, т.е. на 28 марта. Как вам такой вариант?

Во-вторых: в Марье-Искуснице (Все для шитья), что у меня на Испытателей, где планировалась выставка к 8 марта и где я не смогла дозвониться по указанному телефону, снова организуется выставка (та, 8-мартовская была и уже закончилась). Висит новая объява про организацию "Пасхальной выставки". Я поговорила с продавщицей, и она сказала, что эта выставка тематическая - пасха. Картины (любая техника - вышивка, ленты, батик и пр.), поделки - все принимается к выставке. Победителю (по голосованию покупателей - 10%-ная карта скидочная в этот магазин). ВОобще продавщица очень воодушевленно рассказывала и уговаривала приносить свои работы, очень позитивно была настроена. Я сказала, что вот хотели мы работы предоставить к мартовской выставке, но не дозвонились по указанному телефону. Она сказала, что можно приносить работы прямо в магазин, ответственные всегда есть на месте. И что уже работы приносят люди. И вообще, она сказала, что они планируют постоянно там проводить выставки. Так что, девочки, у кого есть работы на тему пасхи и желание выставиться - то вот вам возможность.

В-третьих: была я сегодня в Мире Шитья по вопросу мастер-классов по лоскутному шитью. Подошла к продавцу в тканевом отделе и поговорила с ней. Я сказала, что оставила свой телефон две недели назад и хотел принять участие в мастер-классе Марины Концевой, но мне так никто и не позвонил. На что она ответила, что две недели - это небольшой срок, и что у них идут мастер-классы, но не так часто. Я ее попросила передать мои телефон Марине и сказать, что я предоставляю интересы клуба рукодельного, и что мы очень заинтересованы в ее мастер-классах по лоскутному шитью. ЧТо нас уже есть группа желающих (более 10 человек), что в случае необходимости, у нас даже есть помещение, где можно встречаться раз в две недели. Продавец все записала и клятвенно обещала, что как только Марина позвонит или зайдет к ним - она все передаст. Будем ждать.

Вот, мой отчет по новостям. :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.