Ponochka |
15-03-2009 12:44 |
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 23127647)
Меланж тем и хорош, что его заранее просчитать трудно - он изменчив по сути своей :) Ты главное реши - будешь им шить сразу крестиком, или по 1 нитке полукрестиком, проходя второй раз второй ниткой ( я тебя не запутала? ;)) Вот маячок - "печенька" в твоем подарке - это меланж Мадейра, догадаться можно сразу?
Ты определись с цветами и рисунком для души - а дальше все нормально будет. Я только не поняла, ты хочешь два меланжа на одну сторну, или каждая сторона по разному меланжу?
|
сама еще не поняла... сижу прикидываю, нитки раскладываю так и сяк - сочетания пытаюсь поймать... голова уже опухла :))
рассмотрела всю печеньку под лупой: там 2 меланжа???? то что там меланж - это понятно в крестиках переходики все-таки рассматриваются с третьего взгляда ;)
шить собиралась крестик за крестиком...
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 23127299)
Опыта в меланже абсолютно нет, но мне почему-то кажется, что вот первая - ее оригинальность как раз в том, что там в инвертном отображении одна и другая сторона. ТАк что, меланж, по-моему, туда совсем не подходит - пропадет сама идея этой бискорню.
Пятая и третья - тоже не для меланжа. Там все эти цветочки, розоки.... для них четко подобраны нежные цвета. Мне кажется, что здесь тоже нечего меланжу делать.
ВОобще, мне делитантски видится в меланже только вторая бискорню, хотя, возможно, можно и поэксперементировать с хардангером в меланже. Не знаю, правда, что из этого выйдет... Сомнения гложат. :008:
А вот вторая, учитывая ее монохромность, - она наверняка будет хороша в меланже, тут даже гадать не надо. :)
PS: А схемками не поделишься.... :008: Выбрать не в силах - хочу все. :008::091::))
|
схемки чуть попозже выложу обязательно, ща некогда слегка ;)
мне тоже вторая кажется наиболее подходящей, но слегка "не моей"... теперь даже не знаю...
задумалась глобально...
видно пока шить-пробовать не начну так и не узнаю что хочу :))
|