![]() |
|
Цитата:
Катюш, а что ты имеешь в виду про книгу? это как? может, пересмотреть идею? ;) |
Я имела ввиду расположение твоего прямоугольника.
Короткая сторона у него где будет? Вверху/ внизу или слева/справа? |
Цитата:
|
точно у меня сейчас неудачные дни для вышивки. начала вышивать 3-ий овощ, и снова надо распускать - ошиблась в самом начале... вы не поверите: уже 2-ой крестик ошибочный, только 1-ый правильно вышит :001: никогда со мной такого не было... ну что же это такое??? :041:
|
Цитата:
Пятая и третья - тоже не для меланжа. Там все эти цветочки, розоки.... для них четко подобраны нежные цвета. Мне кажется, что здесь тоже нечего меланжу делать. ВОобще, мне делитантски видится в меланже только вторая бискорню, хотя, возможно, можно и поэксперементировать с хардангером в меланже. Не знаю, правда, что из этого выйдет... Сомнения гложат. :008: А вот вторая, учитывая ее монохромность, - она наверняка будет хороша в меланже, тут даже гадать не надо. :) PS: А схемками не поделишься.... :008: Выбрать не в силах - хочу все. :008::091::)) |
На дворе только начало весны, а у Юльки уже вовсю огород плодоносит. :010: Мичурин ты наш. :flower::))
|
Цитата:
Ты определись с цветами и рисунком для души - а дальше все нормально будет. Я только не поняла, ты хочешь два меланжа на одну сторну, или каждая сторона по разному меланжу? Цитата:
Наверно, ты завышивалась совсем, пора ОТДЫХАТЬ! Как насчет клуба - вечеринки? :0001: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вручную потайным швом осталось подшить.... вот мои гулять пойдут, а я и пошью чуть-чуть )) такой симпатичный получается а у меня толстянка сгнила.... я не знала, что нельзя много ее поливать.... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|