![]() |
Девочки, спасибо огромное за ваши волшебные кулачки! работают на 100% дали отсрочку 2 месяца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже Егорка заметил кривость нижнего ящика и пытался выправить. телик вот точно надо сейчас покупать.:ded: . Настя-Заюшка и Катя-Мамайка, жду ваши отчеты об организации фотоархивов на внешних носителях ;) . Приветы всем! Девочки, кто детей с сентября в сад отправил, мед.карты у вас как выглядели? Нам в поликлинике 2 варианты предлагают - либо самому тетрадочку разлиновать/подписать, либо взять стандартные бланки А4. Что выбрать-то? Мне кажется, что эти бланки не доживут до 16 лет ребенка. Тетрадочка надежнее? Или она совсем неудобна будет? |
Цитата:
Таня, мне в поликлинике сказали, что должна быть карта формата А4, другие не принимают |
Цитата:
|
Цитата:
придется завтра звонить в сад :008: |
Приветы всем!
Вот и я! МАМЫЗАиньки, какое это счастье - МОЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: Устала как собака, спать не давали, с утра (работаю до 11ти) пришлось задержаться на 2,5 часа + еще 0,5ч осталась выпить кофе. Потом заскочила в ОКЕЙ и домой приперлась к 16:30. Завтра к 10 обратно на конференцию надо явиться. Но мне ТАААК НРАВИТСЯ ВСЕ!!!!!!!! Я ощущаю себя наркоманом, у которого была ломка и наконец он ширнулся :008: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080: Со срочными кулачками Гале я опоздала, но вневременных пожалуйста для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
- особенно про дату записи :flower: отчитаюсь наверно первой - записала на ДВД фотки с 2002 по 2007, итого два диска по 4,7 Гб...... остальные привожу к единому формату Цитата:
еще в саду сразу завели тетрадки 96 листов, т.к. в те карточки особо ничего не напишешь...... и я думаю эти тетрадки остаются в саду... поэтому карта А4 очень даже до школы долежит - в них наверно только прививки и серьезные болячки заносят.... спросила сейчас у воспитательницы про Антошку :)) оказывается у них любовь :love: они на музыке танцуют вместе, на диванчике вместе сидят - обнимаются :010: Антоша Соне еще и руки наглаживает :008: он тоже спокойный очень мальчик (воспитательница сказала из профессорской семьи) |
Цитата:
|
Да чего рассказывать-то? Пока потихоньку проходит - кризис, знаете ли :)
Делала физиотерапию лазерную и дорсонваль коту, моской свинке и собакам. В стационаре находилось две псинки: одна гончая проглотила шуруп - вынули из желудка, у второй среднеазиатской овчарки что-то очень сложное с коленным суставом(оперировали). Первой ставила капельницу и гуляла, второй делала блокаду и задавала таблетки. Первичных пациентов вообще мало :( и ими ни терапевты, ни хирурги не делятся. Ну а я бегаю по кабинетам - общаюсь, восполняю упущенное, вспоминаю забытое, учусь новому. Самое страшное новое - это нововведения в отчетных документах, а до автоматизма мне ооочень далеко :( Но обстановка, пациенты, дух, коллектив!:love: |
Цитата:
Цитата:
Равнение на Римму! Цитата:
так рассказала, что захотелось выскочить срочно на работу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |