![]() |
Судя по активности в ОЗ - народ решил пол-мира скупить....:046: и я в том числе.... :008:
|
О чём он?(фильм)
(Маша,деньги завтра переведу,сегодня не успела) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут в корсеты заглянула перед сном:065: спать легла в 5 утра:010:так до конца и не досмотрела всё....:005: Там сейчас списки уже за 200 человек:005: |
Цитата:
По-поводу исторической основы-воспоминаний Коры---надо иметь в виду, что это "воспоминания" надо делить, как минимум, на то, что она писала о Капице(абсолютно ничего из себя не представлял, Нобелевскую премию получил по знакомству...) А свободный брак--он и есть свободный брак, всё было оговорено... |
Это про знаменитого физика Льва Ландау, который нобелевскую премию получил и вообще гений был, про его отношения с женой, и ее отношение к нему. ФИльм по мемуарам его жены. У него теория была, что нельзя изменять тайно от супругов, чтобы не порождать ложь и водил всех к себе домой, а ее еще и лишал денежной дотации, была система штрафов , например за кислый вид. А она его терпела, т.к. он гений. Это не описать, смотреть надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот игрух заказала почти на 4 тыс:005: Женьке, себе, подарки, мужу....(не из той закупки:004:) |
О, я сейчас стану ЭЛИТОЙ
PS: стала:fifa: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |