Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Lisa-Alisa 05-04-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11908922)
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать :))) что ему неприятно.

Нет, писун если в каках, то мою водой с жидким мылом и попку и причиндалы, боюсь что от кислотных каков может быть раздражение внутри. Если нет, то кокошки протираю аккуратненько.:)

с'НЕЖНАЯ королева 05-04-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11911470)
Мне рассказывала мамочка, которая записалась в ноябре, что только в два места записывают, одно предпочтительное, другое они там сами навязывают, если мест не будет в первом. А потом предупредили, что записываться и у зав. надо. Бред, вообще=то!

Здесь я топик находила, где девочки обсуждали наши В.О. садики, некоторые об этом же пишут.
Но мне кажется, что ситуация сейчас меняется в лучшую сторону, открывают новые группы в садах, два новых на Кораблях построили, вроде у школы "Земля-вселенная" здание начальной школы отбирают под Д\с. Так что, думаю, прорвемся! Мы хотим в 32 сад попасть, а вы?

а мы в 27
я кстатипо твоей ссылке прочитала топик про ВО садики так там в 32 пишут вообще нереально, вам он самый близкий?

Ljush 05-04-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11911307)
спасибки, постораемся приехать
стормозила и не взяла, но ты ее обязательно бери нужная вещь
может и придеться за ней скататься, а то они ведь не повезут одну ннаверно эту вставку
вы тоже приезжайте к нам в гости

Тоже бум стараться :support::)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11911363)
ПРИВЕТИК!!!
Так девчат выбираю между ББ и Эрго, что лучше заказать??????????
А в эрго в отличие от ББ спец вставка нужна?

И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится:wife:

Мне вроде Эрго больше нравится, использовать дольше можно и конструкция поудобнее. В Эрго вставочку лучше купить малышковую, имхо...

Одеваю так - комбезик весенний, под ним шапка, носочки тёплые и костюмчик вселюровый или вязаный в зависимости от градусов, ну а совсем внизу хлопковый комбезик на памперс.

Пока не кричали вроде...:008:

Танюш,
а покажи свою принцессу!;)

Lisa-Alisa 05-04-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11911616)
а мы в 27
я кстатипо твоей ссылке прочитала топик про ВО садики так там в 32 пишут вообще нереально, вам он самый близкий?

Да, он в соседнем дворе. Там есть развивалки платные для деток от 6 месяцев, два раза в неделю. Так вот с этих развивалок преимущественный прием в этот Д\с. Со мной в роддоме лежала мамочка, которая ходила туда в школу для беременных и там ей рассказали про эту систему приема. Вот хочу в мае разузнать и записаться на развивалки эти.

Хотя очень заманчивыми мне кажутся вот эти развивалки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=444089, причем младшая группа у них в Фасаде-Каскаде где-то.

Шaнти 05-04-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11911815)
Тоже бум стараться :support::)

Мне вроде Эрго больше нравится, использовать дольше можно и конструкция поудобнее. В Эрго вставочку лучше купить малышковую, имхо...

Одеваю так - комбезик весенний, под ним шапка, носочки тёплые и костюмчик вселюровый или вязаный в зависимости от градусов, ну а совсем внизу хлопковый комбезик на памперс.

Пока не кричали вроде...:008:

Танюш,
а покажи свою принцессу!;)

мы вот купили ей куртку тонкую на весну и штаны совсем такие ветровочные и думаем что под низ одевать?!:009: Вообще на улице ни разу не кричал? хм...а чё наша орёт :009:

Алён, я бы показала да у меня ни одной фотки нет :( :(

А ББ менее удобный? и вообще с 2х мес. уже можно носить?

Ljush 05-04-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11911901)
мы вот купили ей куртку тонкую на весну и штаны совсем такие ветровочные и думаем что под низ одевать?!:009: Вообще на улице ни разу не кричал? хм...а чё наша орёт :009:

Алён, я бы показала да у меня ни одной фотки нет :( :(

А ББ менее удобный? и вообще с 2х мес. уже можно носить?

Ну костюмчик обычный и что-то ещё тёпленькое надо, плюс у меня в коляске ещё тонкий конвертик лежит...

Можно носить, ага, но ББ только до 10 кг...

Кричать может по разным причинам, конечно, а она спит и просыпается или не спит вообще? Мы пока на улице только спали, а вот на балконе не всегда:008::015:

Ljush 05-04-2008 21:23

Ромочку и Димулю С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Шaнти 05-04-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11912144)
Ну костюмчик обычный и что-то ещё тёпленькое надо, плюс у меня в коляске ещё тонкий конвертик лежит...

Можно носить, ага, но ББ только до 10 кг...

Кричать может по разным причинам, конечно, а она спит и просыпается или не спит вообще? Мы пока на улице только спали, а вот на балконе не всегда:008::015:

спасибо, ясно ...надо бы потеплее одевать. спит, но проснётся и давай кричать:wife:

с'НЕЖНАЯ королева 05-04-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11911829)
Да, он в соседнем дворе. Там есть развивалки платные для деток от 6 месяцев, два раза в неделю. Так вот с этих развивалок преимущественный прием в этот Д\с. Со мной в роддоме лежала мамочка, которая ходила туда в школу для беременных и там ей рассказали про эту систему приема. Вот хочу в мае разузнать и записаться на развивалки эти.

Хотя очень заманчивыми мне кажутся вот эти развивалки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=444089, причем младшая группа у них в Фасаде-Каскаде где-то.

Классная тема! Мы уезжаем и по идее вернемся в Питер где-то месяцев в 8, тогда может и попробуем. А пока от вас бум ждать отзыввы

Ljush 05-04-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11912292)
спасибо, ясно ...надо бы потеплее одевать. спит, но проснётся и давай кричать:wife:

Хулиганка :love:

А с фотками исправляйтесь!;):ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.