Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Bilgu 05-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Cloud (Сообщение 21280928)
не совсем так, к сожалению
реакция организма к ряду продуктов (все жизненно необходимые) изменена, но также есть свои ограничения
"прививать" шоколад, газировку, жареное и прочую химию по меньшей мере глупо, т.к. у таких детей изначально есть проблемы с пищеварением
нам например нельзя оливковое масло и перепелинные яйца, но нам можно подсолнечное и кукурузное и куриные яйца
я считаю, что в первых двух особой необходимости нет

мы полноценно питаемся и не принимаем никаких лекарств
чего еще надо?

а вообще увидеть все-таки эту ремиссию спустя 2 года очень здорово:)
я уж и не надеялась

Конечно здорово! :support:И не нужны вам эти перепелиные яйца с оливковым малом, я например их раньше и не покупала никогда.
А к гомеопату не надо ходить после лечения профилактически например раз в пол года или в год?

Умка 05-02-2009 17:46

Девочки, подскажите... Сдали кровь на аллергены, вообще все чисто (хотя быть конечно такого не может, реб с рождения атопик, постоянно где-нибудь высыпает), и вот показатель IgE смущает - превышен в 3 раза (т.е. счас 156). О чем это говорит? Такое превышение - это редкость?

Анастезия 05-02-2009 22:27

Девочки, если не сложно, подскажите хорошего аллерголога. :091:
У дочери высыпания на ножках, иногда на локтях вылезает, то бледнеют, то яркие становятся - сама не чешет. Педиатр направила к дерматологу (завтра идём), но я дума, что всё равно нужно к аллергологу, ну и аллергопробы делать. А вообще сразу на сколько аллергенов можно сдать? Есть какие-то основные?
Началось примерно месяц назад, после того как болели и пили антибиотики. После антибиотиков принимали Аципол.
Извините, что много вопросов, но поиск вроде опять не работает.
Спасибо.:flower:

maxterminal 05-02-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Умка (Сообщение 21309372)
Девочки, подскажите... Сдали кровь на аллергены, вообще все чисто (хотя быть конечно такого не может, реб с рождения атопик, постоянно где-нибудь высыпает), и вот показатель IgE смущает - превышен в 3 раза (т.е. счас 156). О чем это говорит? Такое превышение - это редкость?

Здравствуйте!
Ребёнок атопик только по признакам "постоянно высыпает"? Высыпания могут быть и при наличии паразитов. Такой высокий IgE - очень велика вероятность их наличия.
Кстати, многие пациенты, убеждённые, что паразитов у их ребёнка нет и быть не может - получив результаты бывают крайне удевлены (лямблияии, токсокары, аскариды...).
Всёж желаю Вам не болеть и найти "Своего" доктора.:flower::flower:

maxterminal 05-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Анастезия (Сообщение 21321165)
Девочки, если не сложно, подскажите хорошего аллерголога. :091:
У дочери высыпания на ножках, иногда на локтях вылезает, то бледнеют, то яркие становятся - сама не чешет. Педиатр направила к дерматологу (завтра идём), но я дума, что всё равно нужно к аллергологу, ну и аллергопробы делать. А вообще сразу на сколько аллергенов можно сдать? Есть какие-то основные?
Началось примерно месяц назад, после того как болели и пили антибиотики. После антибиотиков принимали Аципол.
Извините, что много вопросов, но поиск вроде опять не работает.
Спасибо.:flower:

Аллергологов много и найти "своего" - непросто. Из известных фамилий Новик, Колосова, Суровцева... К сожалению к Новику почти невозможно попасть, Суровцева и Колосова - с Пражской 12. Запмисываться к Колосовой надо предварительно (если удасться взять номерок). Номерки к Колосовой бывает ещё на Форуме предлагают, когда не могут идти с ребёнком - но такой номерок быстро берут. На Форуме есть ещё аллерголог - о нём разные мнения пишут.
Удачи Вам в борьбе с аллергией!:flower:

lena_mama 05-02-2009 23:01

Всем добрый вечер! Можно вопрос тем, кто длительное время на гипоаллергенной диете. Как быстро очищается кожа у малыша? Мы уже 2 недели не едим всю молочку и яйца. В результате немножко посветлели пятна на руках, а щеки как были красными так и остались. Еще Энтеросгель принимали 5 дней.

LidochkaS 06-02-2009 00:38

Мы на диете 3 месяца,пятна прошли,тьфу,тьфу.Кушаем только капусту (любая свежая),картошка,зелён.горох,мясо(индейка,кролик,с винина),яблоко,груша(зелёные)Хлеб ржаной,лук репч.ну и каши(греча,рис,овсянка).Щёки тоже ещё розовенькие. :)И вам удачи!!!

mahindrochka 06-02-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от maxterminal (Сообщение 21321748)
Здравствуйте!
Ребёнок атопик только по признакам "постоянно высыпает"? Высыпания могут быть и при наличии паразитов. Такой высокий IgE - очень велика вероятность их наличия.
Кстати, многие пациенты, убеждённые, что паразитов у их ребёнка нет и быть не может - получив результаты бывают крайне удевлены (лямблияии, токсокары, аскариды...).
Всёж желаю Вам не болеть и найти "Своего" доктора.:flower::flower:

а не подскажете о чем говорит обратная ситуация?????

у нас алергия есть, не то что просто высыпания, а просто сухая красная кожа в сгибах ручек-ножек практически постоянно, а IgE 1,6 (в норме):016:

Marishan 06-02-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Yanpark (Сообщение 21286996)
Девочки, тут многие настрадались :(
Может кто сможет подсказать толкового педиатра или аллерголога -гастроэнтеролога в Кировском районе?
У нас нет жутких корок, но идут какие то странные сопли по несколько месяцев, в 1.9 мы весим 10 кг и постоянно чуть что красные шёчки. Нашему педиатру в поликлиннике 27 лет и у него лекарство от соплей это промыть и отсосать, а на остальное состояние рябёнка наплевать :(
Я думаю всё дело в пищеварительной системе, но незнаю куда податься. У меня двое малышей и я не выездная далеко, поэтому не могу летать на приемы к далёким докторам :(((((
Спасибо всем заранее если откликнетесь!:091::091::091:

На Гладкова, 4 гастроэнтеролог-аллерголог Уразгалиева

Yanpark 06-02-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 21326795)
На Гладкова, 4 гастроэнтеролог-аллерголог Уразгалиева

А центр то закрыт по техническим... причинам. Просили звонить в конце февраля-начале марта :(
Неужели кризис докатилсяя и до платной медицины?! :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.