Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 19-10-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7705660)
а как марганцовкой- палочкой с ваткой? мне чегото так страшно палочкой туда лезть...

Хочется именно Милой. Людмилы у нас обе бабушки,в честь кого-то называть не очень мне хотелось. Но уже думаю на тему "Людмилы"

Мы ватной палочкой. Но внутрь не лазим.
А насчет имени, я бы не парилась. У нас тоже очень распростаненное имя, ну и что. Зато нам нравится.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7706839)
Ура-Ура! У нас новый Октябрюшка!!!

19.10 в 00.10 Ульяна (Bembi) родила сына!!!
3510, 51см!
Здоровья и счастья мамочке и новому жителю!!!!

Поздравляю с рождением! :flower::flower: :flower: Здоровья крепкого и молочка вкусного!

киSSки 19-10-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7706348)
я вроде спрашивала, но забыла...тебе бандаж вернуть или уже все? :001:

Не, не надо. отдай кому-нибудь!;)
Цитата:

3510, 51см!

Поздравляем счастливую мамочку м малышика! Счастья, здоровья!

К@тёнок 19-10-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7706331)
А у меня всю ночь живот твердый и ноет...

Светлана, а как аккуратней, если только капельку капнуть? Как можно навредить?

На курсах нам говорили, что в пупочную ранку капать зеленкой не надо, лучше помазать аккуратненько вокруг
Цитата:

3510, 51см!

УРА!!! В нашем полку прибыло! :080:
Поздравляю с сЫночкой! Счастья и здоровья вам!:flower:

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7707210)
Сосотояние шейки ровно такое как и 2 недели назад - короткая, 1 см. А толку?

в понедельник с утра приехать в РД - пусть пузырь прокалывают, будет 41 неделя ровно,

А зачем пузырь прокалывать, если раскрытия нету? :001: Шейку потом в ручную что ли открывать? Может лучше оно само запустится?? Поговори с деткой! @@@@@@@@@

Свете (вернее Илье) @@@@@@@@ на выздоровление!

cat_weird 19-10-2007 10:48

Цитата:

Я все еще не родила. :-(((((.
Из-за своего зуба склоняюсь все таки к тому, что бы в понедельник с утра приехать в РД - пусть пузырь прокалывают, будет 41 неделя ровно, дальше особо ждать мне кажется смысла нет, как и на ДО ложиться - все равно простимулируют.

Лизунчик, не кисни! @@@@ тебе, чтобы на выходных малыш поимел совесть и сам начал вылезать!

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7707846)
А зачем пузырь прокалывать, если раскрытия нету? :001: Шейку потом в ручную что ли открывать? Может лучше оно само запустится?? Поговори с деткой! @@@@@@

ага, поговоришь с такими! вредные они :)
разве что через скакалочку попрыгать :004:

К@тёнок 19-10-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7708737)

прыгать опасно! :ded: плацента может раньше отделиться :(

Я со своим психозом вчера пристала к ребенку, типа "чего не шевелишься мать свихнется скоро" нащупала детявскую ногу и пощикотала, на что получила недовольный пинок в руку :)) Сразу его зауважала - с характером малыш!:love:

Лизун 19-10-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7708737)
Лизунчик, не кисни! @@@@ тебе, чтобы на выходных малыш поимел совесть и сам начал вылезать!

Спасибо, Катюш!

Я и говорю с мелкой, и папа ее уговаривает, а она только пинается больно. В понедельник уже практически 41 неделя будет, куда уж ждать еще, 2 недели назад мне маловодие ставили и говорили сильно долго не стоит ходить.
К тому же у меня постоянно матка каменеет, это тоже не есть хорошо.

А чем дальше тяну, тем больше вероятность, что зуб разболится так, что не до родов уже будет.

К@тёнок 19-10-2007 11:20

Катюш, с Юбилеем тебя 40-ка недельным!

пусть доча не засиживается в пузе, а торопится навстречу с мамой и папой!

К@тёнок 19-10-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7709293)
2 недели назад мне маловодие ставили и говорили сильно долго не стоит ходить.

А маловодие на УЗИ определили?

FaiTh 19-10-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7671277)
Ничего себе уроды :015:
и не суйся к ним с таким отношением! надо было узнать, кто так ответил, и к заведующей этим бардаком...

Это и была заведующая - "Семейных родов" в 16 РД

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7695533)
Девочки, я в очередной панике. Мы сегодня только обсуждали проблему вытекания свечей, так вот, у меня сейчас вместе со свечкой вытекло что-то розовое с небольшими красноватыми прожилками :001: что это?????? Может уже скорую пора? :010:

Да я по сравнению с тобой просто "железная леди" - у меня в воскресенье, после близозти с мужем вообще кровь была, весь свой новый диван перепачкала :( Но я спойоно пошла спать дальше, решив что это нормально, щас начнуться роды... Вот уже 5 дней жду когда начнуться! Крови, кстати, больше не было.

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7702129)
а еще у меня сегодня потрясение. Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7698434)
... Сынишку назвали Егоркой:love:

Всех девочек поздравляю с рождением малышей, это такое счастье:flower::love:, особенно поздравляю Люду и Иришку, которые родили 14 октября, в большой святой праздник, особенно респект Людмиле, т.к. у нее тоже сынишка Егор:)):flower::flower::flower:

У меня тоже потрясение - тоже собираюсь своего Егором назвать. Сколько ж у нас Егорок получается???

Цитата:

Я все еще не родила. :-(((((.
Сосотояние шейки ровно такое как и 2 недели назад - короткая, 1 см. А толку?

Из-за своего зуба склоняюсь все таки к тому, что бы в понедельник с утра приехать в РД - пусть пузырь прокалывают, будет 41 неделя ровно, дальше особо ждать мне кажется смысла нет, как и на ДО ложиться - все равно простимулируют.

У меня уже 42-я неделя пошла. Шейку мне ни разу не смотрели. Врач в консультации на каждом приеме твердит что матка уже чуть ли не рожает, что мне осталось пара дней. И так уже третью неделю...
Звонила на ДО - мест нет! И что делать????

zcz 19-10-2007 11:41

Цитата:

3510, 51см!

поздравляю!!!!!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7709293)
Спасибо, Катюш!

Я и говорю с мелкой, и папа ее уговаривает, а она только пинается больно. В понедельник уже практически 41 неделя будет, куда уж ждать еще, 2 недели назад мне маловодие ставили и говорили сильно долго не стоит ходить.
К тому же у меня постоянно матка каменеет, это тоже не есть хорошо.

А чем дальше тяну, тем больше вероятность, что зуб разболится так, что не до родов уже будет.

Лизуня ты прям все симптомы моей прошлой беременности описываешь!!! и маловодие и каменеющий постоянно живот. может тебе не прокалывать уж так сразу пузырь, а на дородовом полежать водросли поставить для раскрытия шейки, если не поможет протестерон гель(или я название напутала) и увидешься со своей лялькой. Тем более что до 42 недели ты не перехаживаешь, а вот после 42 уже прехаживаешь. я тебя прекрасно понимаю ты устала и ждешь с нетерпением нового этапа в своей жизни. ждешь встречи с малышом. а про зуб хочу сказать в прошлую беременность перед родами за три дня так разболелся зуб меня даже из родома отпустили к зубному, я пришла, а она мне говорит что дырок нет,бывает что перед родами челюсть и десны болеть начинают. ВОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.