Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7671277)
Ничего себе уроды :015:
и не суйся к ним с таким отношением! надо было узнать, кто так ответил, и к заведующей этим бардаком...
|
Это и была заведующая - "Семейных родов" в 16 РД
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 7695533)
Девочки, я в очередной панике. Мы сегодня только обсуждали проблему вытекания свечей, так вот, у меня сейчас вместе со свечкой вытекло что-то розовое с небольшими красноватыми прожилками :001: что это?????? Может уже скорую пора? :010:
|
Да я по сравнению с тобой просто "железная леди" - у меня в воскресенье, после близозти с мужем вообще кровь была, весь свой новый диван перепачкала :( Но я спойоно пошла спать дальше, решив что это нормально, щас начнуться роды... Вот уже 5 дней жду когда начнуться! Крови, кстати, больше не было.
Цитата:
Сообщение от Lenka_P
(Сообщение 7702129)
а еще у меня сегодня потрясение. Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?
|
Цитата:
Сообщение от kaprizulya
(Сообщение 7698434)
... Сынишку назвали Егоркой:love:
Всех девочек поздравляю с рождением малышей, это такое счастье:flower::love:, особенно поздравляю Люду и Иришку, которые родили 14 октября, в большой святой праздник, особенно респект Людмиле, т.к. у нее тоже сынишка Егор:)):flower::flower::flower:
|
У меня тоже потрясение - тоже собираюсь своего Егором назвать. Сколько ж у нас Егорок получается???
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 7707210)
Я все еще не родила. :-(((((.
Сосотояние шейки ровно такое как и 2 недели назад - короткая, 1 см. А толку?
Из-за своего зуба склоняюсь все таки к тому, что бы в понедельник с утра приехать в РД - пусть пузырь прокалывают, будет 41 неделя ровно, дальше особо ждать мне кажется смысла нет, как и на ДО ложиться - все равно простимулируют.
|
У меня уже 42-я неделя пошла. Шейку мне ни разу не смотрели. Врач в консультации на каждом приеме твердит что матка уже чуть ли не рожает, что мне осталось пара дней. И так уже третью неделю...
Звонила на ДО - мест нет! И что делать????
|