Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Оля1 12-03-2007 23:27

Всем привет. Вот у меня теперь появился Интернет. Если помните я писала,что пойду к Боярскому 20 февраля, но у меня начались М и из-за этого к нему я попала 27 февраля. Правда я хотела делать ЭКО в ЕЦ, но он мне предложил ИИ (у нас МФ). Я ее уже делала в АВЕ в 2005г. и безрезультатно. Даже не знаю соглашаться или проситься на ЭКО в ЕЦ. Сдала уже все назначенные анализы, а завтра иду на КУЗГСС (читала, что это не больно, но очень боюсь). Иду к 16.30. Если можете, девочки, подержите за меня кулачки. Плизз!!!! :091: Обещаю теперь буду отчитываться.

Пуаро 12-03-2007 23:35

Оля1, кулачки подержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

викусечка 12-03-2007 23:49

Девочки! Я частенько захожу к вам, слушаю, читаю. Вы такие молочины, друг - друга настолько искрене поддерживаете, а это так помогает. Я от всего сердца желаю вам удачи на этом сложном жизненном пути. Держитесь, у вас все получится. Думаю я скоро поподу к вам, но пока еще надеюсь на самозапузачивание, врач говорит есть все шансы.

Redish 12-03-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 3586969)
Редиш, не знаю, сможет ли мух меня отвезти. А ты что с ним пообщаться хотела:004: ?

Ну ты сказала! Я что монстр?! Просто думала если ты с мужем будешь- то как то неудобно притесняться... А если одна- то другое дело!!!

Redish 12-03-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Оля1 (Сообщение 3587649)
Всем привет. Вот у меня теперь появился Интернет. Если помните я писала,что пойду к Боярскому 20 февраля, но у меня начались М и из-за этого к нему я попала 27 февраля. Правда я хотела делать ЭКО в ЕЦ, но он мне предложил ИИ (у нас МФ). Я ее уже делала в АВЕ в 2005г. и безрезультатно. Даже не знаю соглашаться или проситься на ЭКО в ЕЦ. Сдала уже все назначенные анализы, а завтра иду на КУЗГСС (читала, что это не больно, но очень боюсь). Иду к 16.30. Если можете, девочки, подержите за меня кулачки. Плизз!!!! :091: Обещаю теперь буду отчитываться.

Олечка! Удачи тебе! Не бойся процедуру! Помни для кого ты это делаешь!!!
На завтра тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 12-03-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от milvik (Сообщение 3588287)
Девочки! Я частенько захожу к вам, слушаю, читаю. Вы такие молочины, друг - друга настолько искрене поддерживаете, а это так помогает. Я от всего сердца желаю вам удачи на этом сложном жизненном пути. Держитесь, у вас все получится. Думаю я скоро поподу к вам, но пока еще надеюсь на самозапузачивание, врач говорит есть все шансы.

Milvik! Лучше бы ты к нам заходила просто поддержать, а с пузиком пусть получится естесственным способом! Спасибо тебе за поддержку, ну и конечно вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыша 12-03-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3588388)
Олечка! Удачи тебе! Не бойся процедуру! Помни для кого ты это делаешь!!!
На завтра тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мои держи крпеньких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 13-03-2007 00:06

Малыша! Какая трогательная у тебя линеечка!:love:

Хомяк_Jane 13-03-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3577777)
Сразу кулачки Пуаро и Наташке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно всем всем кто с нами и кто заглядывает сюда- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...

Дык ты двери-то кому попало не открывай :ded:
Вот мы с Машей-Патленд сегодня тебя вспоминали, стопудово - все океюшки будет! :flower:
А про ранний анализ ты и не думай - 19 марта супердень будет! У меня где-то в этом районе овуляция назначена! ;)

Хомяк_Jane 13-03-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3571046)
Пообщалась по поводу ЭКО - на сегодня картинка по УЗИ и гормонам идеальная. Но неизвестно что зреет в фолликулах. Начнем с 21 д.ц. длинный протокол. До этого отдыхаем и набираемся сил!!! Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хорошо отдохни сейчас!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.