![]() |
|
Всем привет. Вот у меня теперь появился Интернет. Если помните я писала,что пойду к Боярскому 20 февраля, но у меня начались М и из-за этого к нему я попала 27 февраля. Правда я хотела делать ЭКО в ЕЦ, но он мне предложил ИИ (у нас МФ). Я ее уже делала в АВЕ в 2005г. и безрезультатно. Даже не знаю соглашаться или проситься на ЭКО в ЕЦ. Сдала уже все назначенные анализы, а завтра иду на КУЗГСС (читала, что это не больно, но очень боюсь). Иду к 16.30. Если можете, девочки, подержите за меня кулачки. Плизз!!!! :091: Обещаю теперь буду отчитываться.
|
Оля1, кулачки подержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки! Я частенько захожу к вам, слушаю, читаю. Вы такие молочины, друг - друга настолько искрене поддерживаете, а это так помогает. Я от всего сердца желаю вам удачи на этом сложном жизненном пути. Держитесь, у вас все получится. Думаю я скоро поподу к вам, но пока еще надеюсь на самозапузачивание, врач говорит есть все шансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Олечка! Удачи тебе! Не бойся процедуру! Помни для кого ты это делаешь!!! На завтра тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Малыша! Какая трогательная у тебя линеечка!:love:
|
Цитата:
Вот мы с Машей-Патленд сегодня тебя вспоминали, стопудово - все океюшки будет! :flower: А про ранний анализ ты и не думай - 19 марта супердень будет! У меня где-то в этом районе овуляция назначена! ;) |
Цитата:
Хорошо отдохни сейчас! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
|