sarafina |
19-03-2009 19:46 |
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 23359865)
Да, она Ромашу одевает, кое-что из еды покупает. Мне подарки делает и всей моей семье.
На мой юбилейчик обещали мне (шепотом).... ЖК телевизор большой :008:
|
Ну не бабушка, а золото!:flower:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 23361921)
Привет, девочки!
Ксюша, Артурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олесь, все пройдет!
Саша, хорошая у вас бабушка!
У нас с режимом беда. Переходит на один сон что-ли? Такой капризный стал. Чуть что сразу в крик. УЛьтразвук такой, у меня в ушах звенит. ВОт сейчас спит, слава Богу.
|
Юль, спасибо!:flower:
Может в самом деле режим меняется, пора уже. Да и возраст сейчас такой, что ты правильно написала - проверяют границы дозволенного. Дальше будет легче, поверь! У меня с Каринкой в два года вообще лафа наступила, как-то все проблемы разом кончились;).
А у нас с Артуркой только замечательный режим установился, с одним сном, а теперь за время болезни все коту под хвост. Сейчас третий раз спит, или он это на ночь улегся, не пойму?:009:
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 23364616)
Артусечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
держитесь, через неск дней все пройдет!
|
Спасибо, Верочка! Считаю дни, врач сказала 3, максимум 5. Сегодня три раза тнмпература до 39,3 поднималась, сбиваем:005:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 23365784)
не знаю:(
я вчера если честно даже не выдержала и шлепнула Лизу:001::001:
она так посмотрела а меня и зарыдала:(:(
а мне так жалко ее стало ужас,обняла покрепче, прижала к себе, и поклялась что больше никогда не шлепну:wife::wife:
тем более она еще совсем маленькая и ведь явно не поняла, за что мама так сделала:005::005:
мне ТАК стыдно:005::005:
|
Милаш, я иногда шлепую Артура, слегка, чисто показательно и по поводу. И всегда предупреждаю и объясняю почему нельзя, уверена что он все понимает. Ему обидно, но сразу все понятно, не плачет. Просто прекращает делать недозволенное и приходит ко мне жалеться. Жалею:love:
Цитата:
Сообщение от Aлека
(Сообщение 23367057)
это супер.
нет, свекровь не заслуживает таких нервов...
у меня сегодня дедушка умер:(
|
Держись, Олесь....
|