![]() |
Ну вот. ДИАНА С НАМИ!!!! УРАААА!!!
Катя - тихоня! Чтоб мы без тебя делали!!! Девочки, надо срочно бросить денюжку на номер +7 905 206 36 41. Если кто может, плз. Это номер инета Дианиного. Диане ужесточили режим. Нельзы выходить из палаты. Я думаю, это не страшно -- игрушек у Маратика много, есть развлечения , не скучно. Еще такой момент -- он очень любит играть в комп. игры с мамой. У меня, как вы понимаете, виндовых нет. Если у кого есть возможность их записать на флешку, привезти Диане и скинуть на комп, то будет хорошо. Надо что-то простенькое, чтоб Маратик мог и сам нажимать-играть... Это, наверное, Маша ЕМА спец... Маш, нам бы первые игры, которые освоил Миша -- открвыать картинки итп. Но игры должны быть старые и примитивные, и не оч. большие, там гиг с небольшим места на винчестере. Когда я вошла Маратик играл железной дорогой. Ходил, улыбался. сегодня ему вообще капельницу не ставили, поскольку он много пьет жидкости и так. Жел. дор. ему очень нравится. Играет на полу -- пол там моют два раза в день. И Диана сама тоже. Сказали -- все. начинается жесткий режим по гигиене. Наверное, надо бы Диане халаты подкинуть. Чтобы все посетители одевали халаты на верхнюю одежду. Чем длиннее они будут, тем лучше. Свяжусь с девочками Фроловой и Ко, которые имеют связь со складом. Или может, у нас у кого есть? Только надо кипяченый передавать. Любимый диск у Марата -- Веселая Карусель. Аппетит появился. Завтра вторая доза химии. Анализы по прежнему радуют врачей. У меня предложение -- давайте мы, мартовские, и особенно сборщицы по районам, будем детали обсуждать по мейлу. Проверьте мейл, попробую сейчас отрпавить рассылку по всем имеющимся у меня адресам. Если кого у меня нет, я спрошу. |
Ну вот... Послала только Фильмочке, Алле, Диане и Полинке. Остальных адресов не нашла.
Напишите мне, плз, ваши адреса. |
Конечно, давайте по мылу, на крайняк в личках. Не дело это в открытом доступе. \\
Дианка, ура! Хорошо, что ты снова здесь! Пиши, когда выдастся минуточка! |
Диана, привет!!!!!!! :) Держись, мы с тобой!!!
Таня, maria.preobrazhenskaya собака gmail точка com :) |
Девочки, мы с Ритой решили на литтлвановскую елку идти к 16 часам. Уже подтвердили заказ. Правда, пока не совсем ясно, хватит ли билетов.
Кто еще? |
Я тут про елку писала, но такое ощущение, что на мои сообщения просто внимания не обращают :(.Я готова в любой день с 1 по 7. Ничего толком не поняла с билетами, какого числа цена, кому деньги?
|
Добавила Маню и Риту. отпишитесь, дошло? А тоу меня мейл непонятно, не глючит ли?
|
Маша, есть две елки. Одна ЛВ, которая будет 8.01. (я иду на нее в 16.00), а вторая в РОСТЕ, которая 4.01.
|
|
Девы, на мейл просто необходимо перейти. Личка -- это дурдом, траффик жрет, потом все равно это открытый доступ, а мыло -- ну сами понимаете. И вообще, когда форум висит часами, а то и днями -- это не в нашей ситуации.
Так что шлите мне ваши адреса, налаживайте ящики. Полинка тут говорит, что какой-то сервер хороший есть не который никто не жалуется. Не въехала какой -- гмейл что-ли :)) ? |
Цитата:
Я ничего особенного не сделала, право слово. Прямо даже неловко как-то :017: |
"Я ничего особенного не сделала"
Не, связь в наше время -- это особенное... особенно, если ее нет... |
Цитата:
Девушки, но ответьте мне пожалуйста попадаю я на елку 4 числа или нет. А то уже хотелось бы определиться. Не игнорируйте пожалуйста. :( |
Машенька, что ты, что ты! Все обращают внимаение на твои сообщения :)! просто я ничего не знаю про елку, а написать всегда и так много надо чего, вот я и не отвечаю.
Ты лучше, чем обижаться, мейл свой напиши :). |
Мейл пишу masha78rus@********
|
Маша, на 4.01. идут мартовские. Если Рита отказывается, то:
1. Саша Дудик, 9.03.2004 + 2 взрослых. 2. Саша Чистяков, 26.03.2004 + 2 взрослых. 3. Мария Сурова, 12.03.2004г + 1 взрослый 4. Ваня Дубицкий 15.03.2004г+ 2 взрослых 5. Ася Рыбина 12.03.2004 + 1 взрослый 6. Наташа Китанова 25.03.2004 + 1 взрослый 7. Вика Кожекина 03.03.04 +1 взрослый 8. Миша Ефремов 11.03.04 + 1 взрослый 9. Ваня Кузнецов 13.03.04 + 2 взрослых 10. Гриша Рунов, 11.03.04, + 1 взрослый |
А на 8.01. надо записываться в разделе НГ топик "Выборгский р-н"
|
Спасибочки большое:flower:
Надя, напиши, что с денежками за билеты на елку. Когда тебе их отдавать и как передать? Я сейчас работаю на Василеостровской, ты же вроде, там где-то живешь. Таня , а ты про халаты писала, нужны медицинские халаты? |
Ой, Нин, нам за глаза и за уши хватит елки 4-го числа, просто я и хотела как раз определиться, чтобы сразу с двумя елками не пролететь.
|
Да! про халаты! Фролова и Ко -- знают только про лекарства, халатами никогда не занимались.
Так что надо нам поискать, где купить. Ага, медицинские. длинные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |