![]() |
Цитата:
магазин МОДА Jokinen (Ёкинен) |
Девочки, а если колеса разные? ну тоесть все зимние на липучках, но спереди 2 одного рисунк а сзади 2 другого у Финов так допустимо? У нас можно...
|
Цитата:
|
девочки - весь топик опять не осилю, вопрос такой - в магазине с названием Халонен что продается??? (в Лапе)
и где посмотреть Экко - взрослую и детскую??? тоже в лапе.. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо и на этом... поеду по старинке... :010: |
Цитата:
Это торговый Центр, где располагается магазин MODA Jokinen. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. мой навигатор глючит, а я Вас мучаю??? :010: я почемуто решила что это не тот адрес.. ну или что-то типа юр. адреса (ну по-нашему) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Сорри за необоснованный наезд :053: |
Цитата:
|
В Питере 22-23 ноября сумашедшие дни начинаются в Стокмане
|
Цитата:
23 ноября день постоянного покупателя (скидка -10%) |
Цитата:
На первом - мужская одежда. Свитера, рубшки, костюмы, пальто. Мы там мужу шикарное пальто со скидкой за 100 евро купили. На втором - женсая одежда. Костюмы, брюки, вечерние наряды и т.д. Экко вроде на той же улице. |
Цитата:
|
Подскажите в каком магазине в Лапе можно купить джинсы утеплённые на рост 140 или 146?
|
Цитата:
ну это не прямо в Хки, а в Эспоо....возьмите карту в руки....:)) Kauppakeskus Sello Leppävaarankatu 3-9 02600 ESPOO |
Вот не знаю, Катруся, нарушаю ли я правила - если ДА, толкните - всё удалю....:001:
А не хотят ли участники топа поехать на шоппинг в след. пятницу (28.11 ) в Лапу-Иматру....Может и транспорт сторонний найдем, чтобы не утомляться в пути...(а то меня муж саму за рулем по гололеду не пускает):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |