![]() |
Девочки, чего-то у меня в мульте бисквит не получается - опадает.
Я делала так: форму смазала, выпечка 60 минут, после сигнала 5 минут не открывала, потом достала кастрюльку с бисквитом для остывания. Прихожу через какое-то время, а он упал:(. Что я не так сделала? |
а спичкой - соломинкой пробовали?? она сухая была?? может чуть-чуть надо было добавить выпечки??
|
Цитата:
чернослив был вверху, а банан весь на дне |
Цитата:
Я с йогуртницей не сталкивалась на кухне,только мечтала ее купить.Поэтому так много глупых вопросов...:008: |
Цитата:
Кекс Нежность 200гр размягч.маргар.или масла 2яйца 1ст сметаны 2ст муки изюм Выпекала 50мин,перевернула и еще 15мин,сверху посыпала сах.пудрой Может другой посоветуете :091::091::091: Сделала тушеную капусту с сосисками, очень вкусно. |
Девочки, а компотики кто-нибудь готовил, на какой программе лучше?:)
|
Цитата:
У меня не мультя, а скороварка Юнит(конешно аглицкими букевками;), немецкая, дешеле мульти), но принцип тот же:008:...и варю, и тушу, и выпекаю:019:, и жарить можно...вот только вытяжки над ней нет как над плитой, по этому не жарю:016: |
Цитата:
про необычайно вкусную баранину.. :love: 1,5кг баранины - ножки: тонкая часть, постная. банка из под домашних маринованных огурчиков - с маринадом 0,4л и всей травой ;) банка натуральных помидорок 0,4л оливки по вкусу соль, зира, молотые перцы - смесь. Мясо осторожно обжарила на выпечке, посыпала специями, и отправила тушиться... - баран оказался марафонцем, мясо было совсем жестким (готовым! но не вкусным) после 2-х часов тушения..:010: Вынула мясо, сняла по возможности с костей. Дно мульки выстелила листьями хрена, смородины, вишни и травой из банки - прямо на соус от мяса клала траву, это чтоб костями не поцарапать.;);) Мясо - на траву, сверху залила помидорами из банки (натуральными), маринадом с травками, чесночком, каперсами и пр., туда же отправила зеленые оливки, зиру, перцы молотые всяческие...добавила воды так, чтоб всё мясо было закрыто. и тушиться на всю ночь - на 5 часов :004: и потом часа 3 на подогреве стояло. это фантастика!!!!:080::080: Нежнейшее мясо - но без "вареного" вкуса, а именно томленое... Вкусней я баранины не ела. Все сказали - :014: теперь только так делать! :)) На соусе-бульоне, которого получилось около литра - уже два дня готовлю рис на Плове. Ничего не добавляю, ни соли, ни лука-моркови, вообще ничего. только бульон и рис - супер гарнир!!! жирности бульона как раз хватает для нормальной жирности риса - и не сухой, и не жирный. Вобщем, я ооочень довольна :017: |
Цитата:
если быстро - то на Пароварке или выпечке, т.е. просто использовать мульку, как кастрюлю. а если надо убежать из дома - тогда фрукты в крутой кипяток (грею чайник и каплю воды на выпечке, потом соединяю и жду, чтоб забулькало), дать пару минут и перевести на Тушение или Молочную кашу. Тогда компот не убежит и хорошо проварит фрукты. Сахар не добавляю вообще, т.к. сухофрукты и так сладкие. |
Цитата:
Странно,я его на себе опробовала,все пропеклось...:005: попробуйте лимонный по ориг.рецепту,на него еще никто вроде не жаловался и вкусно. |
Цитата:
рецепт http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=150 а здесь подробная технология:) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=191 |
Девушки, кто давал рецепт мяса с баклажанами недавно??? Повторите, пожалуйста, если несложно.
Сразу не записала, теперь не найти :( |
Цитата:
на первой странице топа все ссылки есть с рецептами ;) |
Похож на этот.
Я на 1 странице искала, что-то его не нашла. Благодарю. |
здрасте всем! можно к вам? я теперь тоже владелица Мультяшечки, уже нежно любимой мною! И суп в ней варила и борщ и мясо тушила и капусту и даже банановый кекс пекла. Тут в Кулинарии как-то тема была про банановый кекс, вот я его в мультяшке и выпекла, супер получилось, лучше чем в духовке, хотя он и в духовке вкусный.
А вчера решила сделать ленивые голубцы, на 2 часах на тушении капуста недотушилась, сыровата была, а после еще часа тушения рис превратился в пюре :( Вообще получилось все равно вкусно и все съели уже, но мне бы хотелось чтобы рис был рисинками... Может, позже его класть? или не на тушении делать??? подскажите, кто делает :091:я обожаю ленивые голубцы и очень мне сама идея нравится - все закинуть и наслаждаться бездельем... |
Цитата:
|
А вот у меня вопрос к спецам по финскому пирожку
Расскажите подробненько,пожалуйста,как выкладываете тесто на рукав?:008: У меня что-то коряво все получилось,рукав ерзает по кастрюльке,бортики сползают:(,кое-как слепила,что смогла,поставила выпекать,но на хороший результат уж и не надеюсь:091: Откликнитесь пожалуйста!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |