![]() |
Цитата:
Цитата:
а говорят, не допаивайте, не допаивайте, в молоке все содержится :)) Девочки, если грудь чешется - это к растяжкам?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то капризничать начала-орет и орет!!! А съела уже столько, что обратно молоко идет. Попробовали дать соску, чтоб не орала. ВЗЯЛА:080::support:!!!! Лежит, сосет так усердно, смотрит во все глазюки:))!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, мне все хужеет((( теперь крапивница захватывила наверное половину тела, все чешется. до лица даже дошло... жуть. при ГВ ничегошеньки нельзя, везде написано - прекратить ГВ, даже в фенистил гель... чем можно себе помочь? вот тема - я не одна такая после вчерашнего http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=609423 |
Цитата:
Цитата:
Я сама с этой же проблемой мучалась - теперь все оки :) |
кста - вчера деть выдул 50 мл чая с фенхелем, попозже давала кипяченую воду - тоже около 50 выпил и успокоился.
уж не знаю про людей, но у животных (конечно не у новорожденных слепых), все что не вода - еда. поэтому когда жарко и душно - попить даю. еще по первому поняла это - было так жарко, он все хватал грудь, немного пососет и бросает. через раза 3-4 поняла - он выпивал переднее жидкое молоко и все. дала воды - выдул разом грамм 100 и успокоился на весь день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ксюш, сегоня просто поздно уже, когда я поняла что все действительно печально.
завтра иду к педиатру - вполне толковая она у нас, приятная - спрошу. посмотрела инструкции - ничего нельзя. и что мне врач скажет? у нас был оч хороший молодой человек на участке, оч толковый - теперь другая какая-то... про воду - может и по этой причине, а может и стала сильнее, соски не такие тугие - может и поэтому быстрее стала есть. у меня реально тогда не высасывал грудь, молоко оставалось. |
Цитата:
Сегодня только начала кормить - врач пришла, вчера в другое время, но так же неподходяще - сестра... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите. Нажарила сырников. Теперь хожу вокруг них и не знаю - а можно ли? Ведь жареные же.
|
Цитата:
|
Ну и я пойду съем.
|
Цитата:
А я все умиляюсь, когда детеныш, кормясь, вдруг начинает задирать руки, словно пытаясь обнять грудь - на лице такое выражение - "Боже! И это все мое???" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А эти из поликлиник прутся всегда "вовремя"!:)) |
Цитата:
|
да смысл был в другом - он молоко ел то, которое как бы питье, а жирное, то которое как бы еда, не ел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |