![]() |
Леса - легкие, реки- вены и т.д.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смысл, мол.. деревья вырабатывают кислород и все такое.. типа легкие они (не по весу, а по назначению) |
ой.. еще чего вспомнила... незнаю правда насколько по теме....
по-моему в восьмом класссе у нас были тесты по биологии, так вот один вопрос там был (дословно уже, конечно не помню) что то типа "почки, желудок являются частью ....... " (ну и соответственно нужно было вписать что-то типа организма человеческого) вообщем какой то тупой тест. в шок впреподов повергла одноклассница которая ответила, что "почки и желудок являються частью ДУБА" потом выяснилось, что она прочитала почки и желудОк =))) ну желудь типа =) |
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, слышала такую фразу. Вернее видела на плакате с иллюстрацией в виде лёгких. Видимо, шоб не было таких непоняток. |
Цитата:
И в интернете нашла рысцою http://www.chertyaka.ru/detskie_pesn...as_elochka.php и тут http://www.rg.ru/2005/12/29/jelochka.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цветная маркировка на шве запайки зубных паст необходима для того, чтобы автоматическое оборудование могло считать метку и определить центр тюбика для ровной запайки. Цвет и толщина данной полосы зависит только от дизайна самой пасты и ничего общего с качеством продукта не имеет. Хотя бытует мнение что цвет полоски символизирует степень "натуральности" компонентов, входящих в состав пасты. мол, зеленый - почти всё натуральное, синий - 50/50, черный - сплошная химия. |
На кедре не растут кедровые орехи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на журналистику и прочие юрфаки не совалась незнаю.... а вообще СПБГУ понятие растяжимое - там на некоторые факи даже недобор бывает и бал проходно 9 баллов (то есть можно сдать эксзамены на 3-3-3), кстати мои оценки были (3-4-5, а проходной в итоге был 11 баллов) |
Цитата:
|
Цитата:
ммм.. единственное, что конечно же это не орехи и научном смысле этого слова.... но я вседа считала что это плоды пинус сибирика (кедра сибирского - тривиальное название) |
Мой муж, кстати говоря технарь, недавно сделал открытие, что метизы - это сокращение от металлические изделия :065:
|
Цитата:
и для мужа - технаря кстати тож :017: |
Только что узнала, что ПРОРАБ это производитель работ:010:
|
Цитата:
Не стучите мне, и я не скажу вам, по какому месту вам себе постучать:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |