![]() |
Мама мне вчера рассказала историю,которая была,когда мы были малыми с сестрой.На детской площадке мужик ошивался пару недель,к одной девочке не то чтобы приставал,а общался,она одна гуляла в песочнице во дворе, в итоге все вокруг стали считать,что он ей чуть ли не родственник,и когда тот взял ее за руку и увел,никто даже не обратил внимания,а он ее до первого подвала довел и узувечил всю,ни одной косточки не сломаной не оставил и убил потом.
Я еще бесилась,почему меня гулять не пускают одну,до 8 класса, со школы встречали у лифта и так далее.Даже велик не покупали. |
Цитата:
|
Вот тут было про глубоко под землей. Это может быть любой дом, в котором с виду живет совершенно приличный дядька,просто у него вырыт огромный подпол.И никто не узнает, что и кто там.(((
|
Цитата:
раньше просто не афишировали, мы же жили в благополучной стране, с маленьким % преступности |
После Ваших истрий вспомнила свою....рассказывать не буду,скажу одно я теперь даже не представляю что было бы со мной если бы мамы не было дома(я была в классе 2-3)
Страшно.. |
думаю истории из детства у многих есть, просто кому то повезло больше кому то меньше :( раньше ведь на самом деле ничего не афишировалось
|
Цитата:
Господи! Ну не приставишь же к каждому ребёночку милиционера, да и родители, большинство на работе, вот и предоставлены дети сами себе... |
Что опять ничего? ((((
Не доброе утро((( |
Цитата:
Что касаемо ситуации с подобной преступностью "тогда" и "теперь": да, тогда было такое явление тоже, но действительно, на порядок меньше. Психов тогда в психушках держали, алкашей лечили в ЛТП и просто отселяли, работали участковые, не было такого уровня коррупции в силовых структурах, и работали там по большей части профессионалы. Да и моральные устои у общества - были куда как выше. Мой собственный дальний родственник уволился из угро середине девяностых (стаж работы 27 лет), он всю эту ситуацию, и тенденции ее развития - уже тогда видел, и такое развитие событий, как сегодня - примерно предсказал. А я, дурень, еще посмеивался над ним... :( -- Интерсно, а к настоящим экстрасенсам-"поисковикам" (не Мехди, и прочие "гадалки") обращаться пробовали? Было ли хоть какое-то желание помочь с их стороны? |
Так и нет новостей, страшно ой как страшно.
|
Цитата:
|
Скорее бы уже детки нашлись, господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А то уже прям как в том топике, когда мама возмущается, что воспитательница В САДИКЕ сняла ребеночку штанишки пописать на прогулке, мол отморозит...а то что по сути своей человек который детей всему УЧИТ, в принципе предлагает нагадить на территории твоего же детского сада, даже в голову никому не приходит! Извращение понятий ИМХО. Знаете, у нас тут есть как бы возрастной раздел - до 13 лет и после. ДО 13 (12 включительно) это еще РЕБЕНОК, а в 13 - это уже ПОДРОСТОК. И законы как раз касательно детей до и после 13 лет (например нельзя детей оставлять одних дома до 13 лет). Мне кажется деление весьма разумное. РЕБЕНОК (не подросток) не может сам за себя постоять. |
Цитата:
(как и ко всем предыдущим Вашим комментариям..) |
Цитата:
Такие люди права на жизнь-не имеют!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Не засоряйте, пожалуйста, топик. Информацию найти уже просто невозможно!
модератор |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |