Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потерялись дети! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=438296)

не песец 12-02-2008 10:56

Мама мне вчера рассказала историю,которая была,когда мы были малыми с сестрой.На детской площадке мужик ошивался пару недель,к одной девочке не то чтобы приставал,а общался,она одна гуляла в песочнице во дворе, в итоге все вокруг стали считать,что он ей чуть ли не родственник,и когда тот взял ее за руку и увел,никто даже не обратил внимания,а он ее до первого подвала довел и узувечил всю,ни одной косточки не сломаной не оставил и убил потом.
Я еще бесилась,почему меня гулять не пускают одну,до 8 класса, со школы встречали у лифта и так далее.Даже велик не покупали.

Valundel 12-02-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от М@МZIK (Сообщение 10480344)
Мама мне вчера рассказала историю,которая была,когда мы были малыми с сестрой.На детской площадке мужик ошивался пару недель,к одной девочке не то чтобы приставал,а общался,она одна гуляла в песочнице во дворе, в итоге все вокруг стали считать,что он ей чуть ли не родственник,и когда тот взял ее за руку и увел,никто даже не обратил внимания,а он ее до первого подвала довел и узувечил всю,ни одной косточки не сломаной не оставил и убил потом.
Я еще бесилась,почему меня гулять не пускают одну,до 8 класса, со школы встречали у лифта и так далее.Даже велик не покупали.

ужас какой...., откуда эти уроды берутся??!

не песец 12-02-2008 11:05

Вот тут было про глубоко под землей. Это может быть любой дом, в котором с виду живет совершенно приличный дядька,просто у него вырыт огромный подпол.И никто не узнает, что и кто там.(((

Язва 12-02-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от М@МZIK (Сообщение 10480583)
Это было в 70-е годы. Просто недавно слышала,что сейчас страшное время,оно всегда таким было,просто не говорили об этом по телику.

+1
раньше просто не афишировали,
мы же жили в благополучной стране, с маленьким % преступности

Маргоша 12-02-2008 11:20

После Ваших истрий вспомнила свою....рассказывать не буду,скажу одно я теперь даже не представляю что было бы со мной если бы мамы не было дома(я была в классе 2-3)
Страшно..

Имале 12-02-2008 11:25

думаю истории из детства у многих есть, просто кому то повезло больше кому то меньше :( раньше ведь на самом деле ничего не афишировалось

Mama detok 12-02-2008 11:27

Цитата:

:001::001::001::wife:
Господи!
Ну не приставишь же к каждому ребёночку милиционера, да и родители, большинство на работе, вот и предоставлены дети сами себе...

Иришечка 12-02-2008 11:30

Что опять ничего? ((((
Не доброе утро(((

Дервиш 12-02-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Mama detok (Сообщение 10481202)
Господи!
Ну не приставишь же к каждому ребёночку милиционера, да и родители, большинство на работе, вот и предоставлены дети сами себе...

Правильно. Кроме того, есть еще и социальнонеблагополучные семьи, детдомовцы, бродяжки и т.д.
Что касаемо ситуации с подобной преступностью "тогда" и "теперь": да, тогда было такое явление тоже, но действительно, на порядок меньше. Психов тогда в психушках держали, алкашей лечили в ЛТП и просто отселяли, работали участковые, не было такого уровня коррупции в силовых структурах, и работали там по большей части профессионалы. Да и моральные устои у общества - были куда как выше.
Мой собственный дальний родственник уволился из угро середине девяностых (стаж работы 27 лет), он всю эту ситуацию, и тенденции ее развития - уже тогда видел, и такое развитие событий, как сегодня - примерно предсказал. А я, дурень, еще посмеивался над ним... :(
--
Интерсно, а к настоящим экстрасенсам-"поисковикам" (не Мехди, и прочие "гадалки") обращаться пробовали? Было ли хоть какое-то желание помочь с их стороны?

Русская финочка 12-02-2008 12:06

Так и нет новостей, страшно ой как страшно.

S_O_V_A 12-02-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Sana-ta (Сообщение 10479917)
Недавно,забирая детей из школы наблюдали именно эту картину. Выходя из ворот школы услышали громкий детский смех,именно он привлек внимание. Видим картину: стоит мужчина лет 35-40,а от него отбегают со смехом 2 девчонки со 2 класса.Так бы и прошли мимо,но поразило то,что муж.сел на лавочку(рядом дет.площадка),а увидев других девчонок подошел к ним и стал разговаривать. Когда мы сравнялись с ними,услышали как девочки(лет 8-9) говорят:"Хорошо,только не на долго,а то мама будет ругать". Меня как холодным душем окатило.Хватаю обеих за руки,подруга к мужику:"Что вы хотели,куда их зовете?" Он плюнул ей в лицо и убежал. Но шок на этом не закончился...Девчонки,детская площадка:гуляют мамы с колясками,сидят бабушки на лавочках...и вдруг одна из них говорит:" А он тут часто бывает,все к маленьким пристаёт.":010::112:Мы детей в охапку и в ближайший ОВД,там в окошечке молодой парнишка,рассказали ситуацию,он на нас как на дур посмотрел и отвернулся.:009:Почему люди так безразличны к чужим детям...Страшно! Пошли к директору школы ,попросили,чтобы предупредила учителей. А что еще мы можем сделать?!

Госпидя, у меня мурашки по коже. И чем дело кончилось, он по-прежнему тусуется около школы? Неужели не найти 2-х папаш, что бы отловить извращенца и привести за руку в милицию? В таких ситуациях ничего лучше нет "сарафанного радио".

нюнюська 12-02-2008 12:10

Скорее бы уже детки нашлись, господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eva Cherish 12-02-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Mama detok (Сообщение 10481202)
Господи!

Господи, Вы о чем??? РЕБЕНОК априори НЕ должен быть без присмотра! И точка. Кто за ним будет присматривать - личное дело РОДИТЕЛЕЙ. А у милиционеров работа другая.

А то уже прям как в том топике, когда мама возмущается, что воспитательница В САДИКЕ сняла ребеночку штанишки пописать на прогулке, мол отморозит...а то что по сути своей человек который детей всему УЧИТ, в принципе предлагает нагадить на территории твоего же детского сада, даже в голову никому не приходит! Извращение понятий ИМХО.

Знаете, у нас тут есть как бы возрастной раздел - до 13 лет и после. ДО 13 (12 включительно) это еще РЕБЕНОК, а в 13 - это уже ПОДРОСТОК. И законы как раз касательно детей до и после 13 лет (например нельзя детей оставлять одних дома до 13 лет). Мне кажется деление весьма разумное. РЕБЕНОК (не подросток) не может сам за себя постоять.

Olive 12-02-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Дервиш (Сообщение 10481447)
Правильно. Кроме того, есть еще и социальнонеблагополучные семьи, детдомовцы, бродяжки и т.д.
Что касаемо ситуации с подобной преступностью "тогда" и "теперь": да, тогда было такое явление тоже, но действительно, на порядок меньше. Психов тогда в психушках держали, алкашей лечили в ЛТП и просто отселяли, работали участковые, не было такого уровня коррупции в силовых структурах, и работали там по большей части профессионалы. Да и моральные устои у общества - были куда как выше.
Мой собственный дальний родственник уволился из угро середине девяностых (стаж работы 27 лет), он всю эту ситуацию, и тенденции ее развития - уже тогда видел, и такое развитие событий, как сегодня - примерно предсказал. А я, дурень, еще посмеивался над ним... :(

и снова +1
(как и ко всем предыдущим Вашим комментариям..)

anutaziablik 12-02-2008 12:48

Цитата:

Читаешь такие вещи и хочется чтобы смертную казнь вернули!!!!:015::015::015::015::015::015::015::015 ::015::015::015::015::015::015::015::015::015::015 ::015::015:
Такие люди права на жизнь-не имеют!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Mama detok 12-02-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Eva Cherish (Сообщение 10482823)
Господи, Вы о чем??? РЕБЕНОК априори НЕ должен быть без присмотра! И точка. Кто за ним будет присматривать - личное дело РОДИТЕЛЕЙ. А у милиционеров работа другая.

А то уже прям как в том топике, когда мама возмущается, что воспитательница В САДИКЕ сняла ребеночку штанишки пописать на прогулке, мол отморозит...а то что по сути своей человек который детей всему УЧИТ, в принципе предлагает нагадить на территории твоего же детского сада, даже в голову никому не приходит! Извращение понятий ИМХО.

Знаете, у нас тут есть как бы возрастной раздел - до 13 лет и после. ДО 13 (12 включительно) это еще РЕБЕНОК, а в 13 - это уже ПОДРОСТОК. И законы как раз касательно детей до и после 13 лет (например нельзя детей оставлять одних дома до 13 лет). Мне кажется деление весьма разумное. РЕБЕНОК (не подросток) не может сам за себя постоять.

Честно говоря, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной;) У меня противоположное мнение, как на первое, так, и на второе, высказывание(про садик).ИМХО.

Sana-ta 12-02-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 10482327)
Госпидя, у меня мурашки по коже. И чем дело кончилось, он по-прежнему тусуется около школы? Неужели не найти 2-х папаш, что бы отловить извращенца и привести за руку в милицию? В таких ситуациях ничего лучше нет "сарафанного радио".

Возле нашей школы дежурили по очереди недели 2,не появлялся. Но вокруг столько школ...:(

S_O_V_A 12-02-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Eva Cherish (Сообщение 10482823)

Просто интересно как Вы видите эту ситуацию? Воспитатель должен оставить всю группу на улице без присмотра и отвести ребёнка в туалет или заставить его потерпеть, что бы на территории не гадил?

Sana-ta 12-02-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 10483549)
Читаешь такие вещи и хочется чтобы смертную казнь вернули!!!!:015::015:
Такие люди права на жизнь-не имеют!!!!!!!!:wife:

Мы вчера с мужем тоже эту тему обсуждали. За детей - только смертную казнь.Так, чтобы до любого психа дошло.

Tatianka 12-02-2008 13:07

Девочки! Не засоряйте, пожалуйста, топик. Информацию найти уже просто невозможно!

модератор

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.