![]() |
:flower:ЗАТО МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:support::014::080::070::063::0 07:
|
На осинке конкурс "я и скрап". До 1 марта надо выложить страничку.
|
Цитата:
С Днем рождения! Радости,улыбок,здоровья, ну и конечно же творческих успехов :flower: |
|
Прыгающие бананы - обхохочешься))))))
|
ага срочно разучиваем движения
|
ФЕНЬКА? да ты не парься :) ты еще мои работы не видела ;) У меня есть конкретное предложение - объединяемся с тобой в подклуб "АнтиСкрап" и вывешиваем свои работы в качестве нагладных пособий - как НЕ надо делать :) И мы при деле, и польза от нас есть ;)
А по существу. Девушки, сегодня мне удасться в разумное время выбраться в сторону Горьковской, Петроградки и центра. Не подскажете там какие-нибудь магазины, где можно прикупить бумажек и цветов бумажных для скрапа? (это я готовлюсь ДЗ сдавать 29-го ;) ) |
Цитата:
Знаю целых три :) в начале невского (напротив касс аэрофлота), в серединке (напротив Думы) Невский 32 И в конце - Невский 111 (это ближе к пл.Восстания) Только вот с бумажкой и тем более бумажными цветами там напряг :073: |
ФЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) ![]() Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как этот тортик ![]() ![]() |
Фенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МИНУТ ТВОРЧЕСТВА, КРЕАТИВНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ПОЛНЕЙШЕГО УЛЕТА ОКРУЖАЮЩИХ ОТ ТВОИХ РАБОТ!!!! Во как загнула!!! Но желаю от всей души!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Девочки, кто Д/З делает. Таня просила до 8 марта продлить. Продлеваем! Я, честно говоря, тоже не успеваю к 1 марта. Напоминаю, раскладка дана на 67 стр.
|
А я успеваю и к 29-му. Но у меня такая фигня получается, такая фигня :)
|
Вот и отлично, что фигня))) Будет что обсудить)
|
Я не уверена, что пришла по адресу, но смотрите как красиво! Вдруг и для оформления пригодится :008:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15831231 |
Не совсем, конечно, по адресу) Но все равно, спасибо. Чего только руки человеческие не вытворяют!
|
а где Фенька-то? :))
|
|
Ух ты! Королевишна! Ну вот видишь как все замечтательно))) И муж поздравил. И настроение уже совсем другое)))
|
Вложений: 1
Ну вот я типа сделала ДЗ. Сейчас будет много слов, как и просили. Единственное, что хочу предупредить - хочу услышать дельные советы и критику без всяких реверансов. Можно еще и оценку поставить.
Теперь по порядку. Это всего лишь моя вторая страница. Первая рожалась в муках - хотелось столько всего сделать, не получилось и десятой части. А с этой все было по-другому: на все про все ушло 1,5 суток - увидела задание, заехала в магаз и сделала. Чтобы исключить сумбур дальше буду писать по пунктам. Что мне понравилось 1. Работать с заданным расположением по-своему легче 2. На работу и вынашивание замысла потратила мало времени 3. Впервые изспользовала дополнительные элементы и они вроде вписались (цветочки) 4. Впервые использовала одну фотку - не думала, что скоро до этого "дорасту", а то вечно хочется десяток натолкать. 5. Угадала с цветом фонов. Голубой по-моему вписался в "народность", оранжевый не очень - но это из-за печати :( На компе цвет подходил. А рудает меня это тем, что оранжевый я выбрала в пару к голубому интуитивно. А потом по кругу проверила - сходиццо! :) 6. Более или менее аккуратно получилось. Ничего нигде не растеклось и не порвалось - для меня это редкость. Не понравилось: 1. В прошлый раз для крепления использовала двухсторонний скотч. В этот раз традиционно взяла ПВА и лист "скрутило" 2. Понятия не имела ,как оформить журналинг. Вообще мыслей не было 3. Буквы какие-то ни о чем. Как делать название? Только из покупных тканевых букв? Вообще что-то не родилось ничего. 4. Гелевая ручка на цветной бумаге дала "интересный" незапланированный эффект. Вопросы к вам: 1. Как вы пишите журналинг? Что включаете в текст? По-моему у меня лажа какая-то получилась: "23 февраля на работе отмечали в русском-народном стиле - до сих пор действует запрет на алкоголь. На фото я пою частушки о начальстве собственного сочинения". 2. По-моему с фоткой что-то не то. Может быть есть комментарии? И мне явно не нравится, что оранжевая подложка неожиданно начала гармонировать со шкафом. Вот пока вроде все. Жду оценок :) И следующего задания! |
Цитата:
А журналинг на чем написан? кажется, что на кальке.. нет? А еще, наверное, бы сделала бы эту страничку более квадртаную (чуть срезав правый край.. вот прямо посредине между цифрами 2 и 3))), соответственно чуть уменьшив размер надписи "23 февраля". Тем самым сакцентировав внимание на фотке, а не на оранжевой бумажке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |