![]() |
Цитата:
|
Кинули мне намедни ссылку на Старое радио.
http://www.staroeradio.ru/index.php Там внизу справа музыка есть, вот сижу слушаю. Местами наслаждаюсь, местами в ужасе. А ведь когда-то всё это из приемников и телевизоров постоянно звучало. И ничего, вроде. Может, в текст не сильно я тогда вдумывалась? И, как один, умрём В борьбе за это! Это как??? А результаты борьбы кому тогда нужны будут? |
Интересная ссылка...бум слушать!
|
Цитата:
А у меня не прослушивается, чего-то очередного не установлено на компе. Ребенок столь стремительно переустанавливает всё вокруг, что я забываю, что у меня работает в текущей версии системы :)) |
Цитата:
А про Павлика Морозова мама, спасибо, быстренько мозги на место поставила, задав один-единственный вопрос: - Если ты про нашего папу что-нибудь плохое узнаешь, ты в милицию побежишь? Лет 8-9 мне было. :008: |
Ой, жива темка ещё!!!
Девушки, здравствуйте! А у меня тоже новость. Может кто помнит мои сомнения по поводу венчания? Мы не так давно всё-таки с мужем повенчались, так что теперь мы муж и жена ещё и перед Богом, и нас опять можно было назвать новобрачными или молодоженами. По этому поводу съездили в прекрасное свадебное путешествие. А "первую брачную ночь" :)) мы в это раз провели на надувной кровати. |
Вложений: 1
Цитата:
Это очень важно! :love: Поздравляю !:flower: |
Вложений: 1
Цитата:
От все диши ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: |
И вообще, как у нас здорово в "Старшей..." то :support::support::support:
И дети женятся и, ... родители :)) от них не отстают!!! :love: РС: Что-то тоже встряхнутся :fifa: захотелось, а то всё :020:, да :020: |
Ладно, если мы соберёмся расписаться (всё как-то:008:некогда, да некогда...), здесь - эксклюзивные фотки.
|
Уж соберитесь :))
Ждем (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только почему:001:? Я не кусаюсь:). У меня для этого две собачины :004:большие есть... |
Цитата:
Что Вы, что Вы?!! Ни в коем разе :)) Напротив, очень хочется на красоту полюбоваться - ведь свадебные, да и вообще счастливые события, на фото - всегда и глаз радуют, и душу греют :love: |
Цитата:
Хоть я и отношу себя скорее к агностикам, но понимаю, какой это важный шаг для верующих людей :flower: |
Цитата:
Так что вешайте и здесь, счастливые люди! :flower: |
Цитата:
А у нас там дача , в Ториках. 10 аллея... |
Цитата:
:053::099: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |