![]() |
Вложений: 1
Сапожки у него из паперклея, имитир. кожу, отделка кожей. Краски использовались акриловые.
|
Спасибо!!!:love: Я только начала выкладывать фотки... Инет слабоват..:(.Сейчас следующие покажу...:)
|
Мандолина из паперклея. Струны - ниточки.
|
Ольга,я в восторге от Ваших работ! Чем дальше-тем восторженней!
Света(пингвин), умираю от любопытства,так хочется увидеть Вашу новую работу! Меня девушка с ребеночком просто сразили когда Вы их сделали! |
Кресло из паперклея тоже. Каждый камушек на подставке вылеплен вручную:065:, окрашено акрилом. Да, яблоки из ливинг долл, окрашены по-сырому сухой косметикой, после обжига еще тонировала румянами.:)
|
Спасибо-спасибо..:008::)
|
Конечно, фотоаппаратом не передашь всей "живости" этой парочки, это надо видеть воочию.:097: Она не любит его... А он страдает...:(
|
Ну, про сапожки и яблочки я уже писала.:017:
|
Цитата:
Мои эмоции не передать словами,таких слов просто нет...:010::010::010: |
Цитата:
|
Сестрица, я в отпаде!:010: Ты молодчина!:support::love: Как всегда, всё великолепно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя тогда лица не так видно будет.. Ладно, ты молодец-молодец!:))
|
Цитата:
|
Ольга, куклы замечательные.Вы гении.:flower:И такая трогательная и нежная история......Вы задаете очень высокую планку.Не дотянуться.
|
Цитата:
|
Мне тоже сильно,сильно понравилось!!!!!Особенно дядечка!!!СУПЕР!!!
|
Цитата:
Долго рассматривала фотографии, как и прежде очень нравятся все эти маленькие детали в одежде.... у меня с одеждой куклы проблема, есть замысел, но вот уже около двух недель я маюсь и никак не могу начать ее делать.....необходимо сделать выкройку платья...платье сложное....руки опускаются :( и постоянно мучает вопрос подгибки и обработки краев ткани, т.е. если делать как положено при шитье одежды, то получается толсто и одутловато...кукле не подходит.....ей нужна легкость. Вот например у девушки с мандолиной на голове шапочка с вуалью, а край этой вуали как обработан чтоб ткань не сыпалась? |
Спасибо за похвалу!!!:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |