![]() |
Цитата:
Не хотелось бы перемен... Хотя нам осталось 4 месяца до выпуска. |
Цитата:
в глазные сады- только через комиссию...без РОНО...берете направление от окулиста и идете в садик, там Вам все расскажут, обычно комиссия в марте-апреле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что по хорошему - они все пробные, пока не вырастут...:fifa: |
Цитата:
|
девочки,а никто не ходит в 13 сад на новаторов 15?! хотелось бы отзывы услышать..:091:
|
Цитата:
Мы в первых 9 месяцев отходили. Во вторых восемь. А в новых возможно месяц походим, а может и дольше. Даше подбирают "золотую середину", чтоб не спровоцировать очками скрытое расход.косоглазие, которого у нее не было и нет без очков. |
Цитата:
Выхода поначалу не было - тоже подбирали :) |
Всем привет!Мы были на Моховой брали направление в глазной сад и врач спросила какие у на результаты на программе цветок?Мы занимаемся,но не знаем как там оценивать результат.Может быть кто нибудь мне подскажет как оценивать результат на программе цветок?
|
Девочки, мы заказывали очки 1.5 года назад за 650 р, через год поменяли в них же линзы за 300 примерно.
Нормальные красивые, стильные даже очки. причем нам их младшая сестренка пыталась сломать и согнула:005:, я носила в эту оптику, там подправили, даже денег не взяли!!! если вы покупаете очки за 5-7 тысяч, то будьте готовы к тому, что замена линз и обслуживание будет пропорционально этой сумме!!! Да и рецепты на новые линзы дают иногда три раза в год... я когда за 650 покупала, думала дорого, а теперь очень рада, что пошла именно в эту оптику:)а не в другую, где все по 5-7 тясяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто заклеивал глазик (от косоглазия)? Вечером снимаем окклюдер - глаза косят страшно и оба (вместо одного, который раньше косил). Пока с заклейкой - не косит. Носим весь день уже 2 недели. Это так и должно быть? Или нужно бежать к врачу? Она нам сказала клеить 1,5 месяца - и к ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а "Еврооптика" где есть? А то нам наши последние очки обошлись в оптике на Лесном в 8000 тыс....А долго ни скорее всего не проживут((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |