![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ренгена есть бассейн, но там вроде с 3 лет.Для мелких ближе нет, проверено.Есть на В.О. в поликлинике, но там и так забито, посторонних не берут.
|
Бассейн - куда
на Рентгена вечером поеду, спрошу - может, возьмут с 2-х леткой... А на Фонтанку тоже сможем, мы на машине. Главное, чтобы в выходные нас взяли. Вы не подскажете там телефон, или просто как называется бассейн?
|
Цитата:
Наверно, скоро еще запросит сыночка:)) |
А давайте с кем-нибудь вместе в бассейн ходить, чтоб веселее?
Люда? Я все хотела найти чтоб с сауной был, но ближе Бойкова или Байконурской пока нчиего не знаю |
и мне интересно, что за бассейн на Фрнтанке, какие условия, что стоит?
|
Да, мы бы тоже в бассейн походили, было бы поближе. :(
про фонтанку интересно, раз в неделю бы могли ездить.:support: Девушки, опять взываю к вам, может кто, что слышал про 47 садик на Добролюбова,2. Ну очень надо, а то нам звонили оттуда, надо решать. Или ждать решения РОНО, в какие ясли они нас "пошлют".:( |
Мы живем около бассейна СДЮШОР Радуга - на Большой Разночинной (около Чкаловской). Там вроде есть лягушатник. Но я абсолютно ничего про него не знаю (с какого возраста и т.п), т.к сама туда во взрослый бассейн хожу. Мужу одна знакомая говорила, что специально туда мелкого возит заниматься, т.к там он очень неплохой.
|
Цитата:
А он уже просит...:)) |
Цитата:
|
Надо как-нибудь всем собраться и встретиться... И погулять...:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: