![]() |
Цитата:
Я позвонила девочке-инструктору, она приедет в среду и все объяснит, что надо дома делать пока и какие бумажки собрать. Если хочешь, приходи ко мне. Там 1500 8 занятий и 300 р выезд на дом. А нырять как раз с 2-3 недель можно начинать и желательно до 3-х мес. успеть начать (рефлекс задержки дыхания у малыша пока сохраняется) пы сы. Гулять идете?:support: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! блин, у нас в среду насыщенная врачебная программа... сначала наш педиатр приходит, а вечером нам в центр неврологии наши кефалогематомки показывать... так что пока я пас.. а инструктор не Оксана случаем? с гулянием пока проблема - Костик проснулся, поел пять минут и уснул... а с голодным идти гулять - никакой прогулки не получится, опять плакать начнет :ded: так что сидим, ждем... приступа голода |
Цитата:
я тоже хочу на плаванье! где интересно в нашем районе есть? Цитата:
муж сегодня на работе и я на прогулку похоже забила как одной с коляской выползать пока ума не приложу... |
Цитата:
НЕ ЕМ:рыбу,красные овощи (в сыром виде,а варёные можно),бобовые,чеснок,лук (зелёный),кетчуп,копчёности. То,что у тебя малышка пукает,так это просто замечательно,значит кишечник хорошо работает :) и стул ещё не нормализовался,вам ведь ещё 10 дней. Просто каждый новый продукт вводи почучуть.Я ,например,вначале съедала 5 ягод черешни,если в течении суток всё хорошо,то съедала уже 10 и так далее. |
Цитата:
|
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления :) :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Примите нас к себе пожалуйста! Мы первоиюньская барышня!
И сразу вопрос про купание. У нас не любит совершенно купаться, с диким криком выдерживаем минут 5 макс. Может мы чтото делаем не так? поделитесь опытом! |
Цитата:
Про купание: Вы свою барышню купать несете когда она плачет?Подберите момент, когда она спокойная (по сторонам там смотрит, на ручках гуляет и т.д.). Темка разок плакал, когда я его купать спросонья понесла и разок, когда не покормила (думала тяжело ему, маленькому, будет). И еще очень удобно на горке купать, малыш опору под спинкой ощущает и не волнуется, а когда на руке держишь - не так спокойно. И еще: есть такие в аптеке "Желудочные капли", стоят 5 рублей, там валериана, красавка, полынь и мята. Капаете в ванночку перед купанием крышечку этих капель - малыш успокаивается (и маме полезно) - аромотерапия получается (нам посоветовали, мы так делаем, Теме нра...) Вот:020: |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я вообще с купаниями ничего не помню и заранее волновалась :008: |
А мне кажется, что в купании главное - температура.
Мы купаем ровно при 37 - Костик даже засыпает во время купания. А как-то было на полградуса больше, так он заплакал... Мы добавляем сбор успокаивающий для ванн (2 раза в неделю, 2 раза в неделю моемся просто в водичке, но с мылом, а в оставшейся день купаемся с чередой) тоже купаемся на горочке, а вот кормлю я после ванны, сразу и засыпаем на ночь (ну... не на всю, конечно :-))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |