![]() |
Цитата:
Да, самый лучший там проф Гельдт. Надо напрямую к нему ехать, записавшись предварительно на консультацию. В педиатричке насколько я поняла такого оборудования просто нет, к сожалению...:-( |
Цитата:
Сам Осипов сказал о внутреннем стенте, и если стент не поставится, то на этом же наркозе удаляют почку. Он сам делать будет операцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын после цистографии криком кричит во время мочеиспускания и не может пописать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уйти!!О как часто мне хотелось засунуть голову куда подальше и не верить что у сына есть проблемы.Ну как так может быть?Все отлично!Все анализы хорошие!!Никаких жалоб и вдруг случайно узи, какое-то непонятное ЧЛС расширена, суета нефролога с Гладкова, ее слова что « у вас серьезные проблемы» и потом, спустя уже и риносцинтиграфию (??так написала или нет) и урографию, и цистографию и бесконечные узи слова Осипова что если ничего не едлать то можно много потерять.
Вот ведь в чем западло то: без ноги можно жить, без руки тоже, а вот без почек не живут!!НЕ ЖИВУТ.Вы видели передачи про гемодиализ?Вы знаете что это такое? Это-приговор. Поэтому «уйти» некуда.Хотя хочется. Куда бы мы , несчастные мамы несчастных детей не пошли, мы все равно вернемся к операционному столу. |
живут без почки. Без одной. Без двух нет. Но если одна почка отомрёт, и с ней ничего не делать, то могут начать вырабатываться антитела против второй почки. А вторая должна жить и функционировать.
Пишу по-дилетантски, так, как я это поняла при объяснениях в больнице. Когда профессор до операции не знал смогут они нам спасти почку или нет. Именно тогда нам объясняли, почему операция нужна в любом случае: чтобы либо удалять почку, либо спасать. Хотя опять же доктор нам сказал, что есть люди, живущие с одной функционирующей почкой и другой нефункционирующей, и ведущие вполне обычный образ жизни. Вся сложность в том, что решение за своего ребёнка принимаешь ты, тут надо просто убрать подальше все эмоции и рассуждать очень-очень трезво. Я перед операцией, уже в день операции просила профессора сказать, какие у нас шансы. Он сказал, что пока не увидит почку - ни о каких шансах сказать не сможет. У нас всё было очень плохо, но ведь спасли же. Девочки, сил вам! |
Я в шоке!!! В отделении от нас скрывают наши снимки.
Говорят,что якобы их потеряли и не могут найти!!! Что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2 часа нас ждет кучинский. Такими темпами мы к нему не успеем :(
|
Цитата:
А по УЗИ на скажут? Те если видно, то ведь и у него посмотреть можно. Попробуйте лаборантам предложить выкупить снимки. |
Цитата:
|
ну а как оперировать-то доктору без снимков? Он же должен подготовиться.
И не могли же выбросить? Просто простимулировать поиски. |
Сам доктор и искал. Сегодня все отделение их искало и говорят, что до сих пор ищут.
Ищут, но не могут найти... Естественно, пока не будет снимков, ни на какую операцию я согласия не дам. Посмотрим, что завтра на обходе профессора нам будут говорить?! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Цитата:
Сил вам много и терпения, всем мамочкам сил и терпения!!!!!!!!! Мы ложимся в понедельник.......страшно........ ничего не хочеться знать.... форуму спасибо!!!!! очень помогает взбодрится |
Максу и Егорке всего самого удачного!
Девочки, главное без паники! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |