![]() |
Цитата:
|
Я вот все думаю, то что мы набрали за послед.месяц 175гр - это нормально или не хватает пит.элементов в молоке? Так с виду в меру упитанна, не толстая и щечки есть. И все-таки,ответьте мне на вопрос, а то в прошлый раз как-то все проигнорировали - как увеличить кол-во потребляемого прикорма - у нас съедается не более 6 ложек, а дальше идет выплквывание. Через силу я никогда не кормлю...
|
Свет у нас всегда примерно такой режим, только вечером он спит по 1 часу и больше.
|
Special 4 U 8 кг на взрослых напольных весах - только что. Итого за 3 месяца 600 грамм примерно.
Я на них же 49 уже :005: |
Цитата:
|
Ой как вы много всего умеете!:027: Поздравляю с зубиком:006:
|
Всем добрый день!:027: Унас вчера вылез первый зубик:004: Он лез у насочень странно: еделю назад вспухли все десны, как будто зубылезут все вместе:009: Позавчера вылезли какие-то "куски мяса" на месте нижних резцов:015: Вечером 1 "кусок" отвалился, на го месте образовалась ранка, а в ней ЗУБ:007: А еще мы 2 дня назад научились вставать и теперь встаем даже ночью с закрытыми глазами, что оЧЧень мешает маме спать ночью:018:
|
Видимо днем не успевает, а ночью стремится наверстать.
|
Аня-Анка,
Просто супер-супер-супер фотоотчет (словесный тоже хороший ):027: . Спасибо!:006: Сержик все же ОЧЕНЬ на тебя похож, очень складно сложен, такой прям весь карпуз-карапузище:038: Фотки с зубом – это что-то - глазюки – темные и проникновенные, ресницы – мечта девушки. А улыбка и взгляд у него очень очень добрые…. Как то по-взрослому, по-настоящему добрые… Офф: а как ты так компонуешь фотки (по горизонтали в смысле)? Юляня, про невролога: Лена-Люш рекомендовала Щугареву из 1 ДГБ, к Марине приходила Орлова, которую много кто хвалил. Собственно я думаю к кому из них пойти. Пыталась пока про Орлову не знала еще записаться в ДГБ, но так и не смогла дозвониться до них. А сейчас склоняюсь к варианту Орловой, т.к. на дому и с подробной консультацией (мне кажется очень правильным то, что она в течение 2-х часов наблюдает за ребенком) Маша пусть поправляется скорей! |
Цитата:
Кстати, скорее всего вам скажут сделать УЗИ (Если будете делать делайте сразу головушку и шею). Мы будем консультироваться с неврологом дней через 10-12. |
Цитата:
|
да, наверное... он и поесть то толком не может, все ему надо куда-то бежать-хватать-грызть :)
|
Цитата:
Я очень стараюсь молчать, но мне это нечасто удается :008: Но я работаю над собой :002: |
Юляня, мы молоко на ночь, ночью один раз и утром.
Я не ругаю и не на его стороне, но все надо без фанатизма. Хотя, зная как дается это ГВ (ущерб фигуре и пр), абсолютно на твоей стороне! |
Марина, предлагаю поменять продукт, временной и температурный режим
|
Юль, если больница какая-то есть поблизости, то анализ мочи можно там в приемном круглосуточно сдать, платно, правда, но недорого - рублей за 50-70.
Поправляйтесь поскорее!!! |
Цитата:
|
:050: Анечка, Сережик - просто чудо! Умничка, и славный толстячок!
|
Оль, я думаю, не стоит тебе преживать. Если ваш врач ничего плохого не видит - то все хорошо. Все детки развиваются по-разному, и не стоит искать проблемы там где их нет!
|
Какие глазки у Сержика! А реснички :050: Чудо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |