Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

Katya A. 03-03-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 3404183)
Вот, если видно, на заднем плане муж сидит, вот так я сижу:005:
Другой фоты нет:008:

я раньше долго также сидела, на кровати, низкий столик с компом стоял прямо перед кроватью, и однажды у меня начала сильно болеть мышца над правой лопаткой (думаю, это потому что правой рукой я работаю мышкой), а уж когда забеременела, то мы переделали мне место - прикрутили столешницу прямо к стенке и теперь я сижу на нормальном стуле (у нас однушка места для нормального стола просто нет)
на фото моя подруга на моем старом рабочем месте (кстати - она нынче ждет июненка)

Tokio 03-03-2007 09:52

Доброе утро, страна!!!
Катя, почему свою фотку не вешаешь?

Alena Che 03-03-2007 10:22

Доброе утро Олеся и все-все-все!!:):):)
Олеся, диван - суперический, столик - вообще нет слов...
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 3403875)
Вообщем достали... оказалось военное письмо 43год, прям и сложино треугольником и проверено военной цензурой. Отей сыну на фрон пишет, а сын потом прямо в этом же письме отвечает матери и отсылает. Вот так.

А это вообще, блин... Я даж прослезилась...

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 3404059)
Вообщем вот что нашла .. правда не очень удачно но остальное еще хуже

Настя, ты просто мастерица!..

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 3406298)
самый мрак с этим у нас, муж собирает ежей и у нас их очень много...

очень смиялсо... :)):):)

Девчата, вы такие молодчинки и красотулечки были на выставке, СУПЕР!

А я вот только сегодня очухалась от своей простуды, которая, все-таки, тогда не отступила от меня... Помогли только "утиные потроха", как я их называю - гомеопатическое лекарство, кот. мне в аптеке посоветовали как специальное для беременных и кормящих - оциллококцинум, действительно состоящее из потрохов какой-то редкостной барбарийской утки... Алхимия полная, вобщем, но работает. ттт. Уже после первого приема мне стало значительно легче, а сегодня утром я проснулась почти как человек!..

Alena Che 03-03-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 3406456)
на фото моя подруга на моем старом рабочем месте (кстати - она нынче ждет июненка)

Прикольное фото - подружка выглядит как хипп-дива шестидесятых!..:)

stana 03-03-2007 10:35

Доброе утро всем!!!
А в Москве +4 с утра! Вясна!!!
Олесь,как спалось на новом диване?
Ален! Выздоравливай давай! Так держать!!

Frida 03-03-2007 10:47

Привет всем!
Что-то сегодня активности не наблюдается!Все,наверное,выспаться решили!
А у меня сегодня последний зачёт!!!Ура!:080: :080: :080:

Оксана и Ко 03-03-2007 10:52

Все привет, три дня прошло с появления нового топика, а уже почти тысячу сообщений настрочили,я сначала подумала, что не туда попала :010:

Alena Che 03-03-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 3408142)
А в Москве +4 с утра! Вясна!!!

:):):) у нас тоже плюс четыре!..

Alena Che 03-03-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Оксана и малыш Даня (Сообщение 3408303)
Все привет, три дня прошло с появления нового топика, а уже почти тысячу сообщений настрочили,я сначала подумала, что не туда попала :010:

И не говори, такими темпами на нас никаких топиков не напасешься!..:):):)

Alena Che 03-03-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 3408250)
Привет всем!
Что-то сегодня активности не наблюдается!Все,наверное,выспаться решили!
А у меня сегодня последний зачёт!!!Ура!:080: :080: :080:

Поздравляю! Удачной сдачи! :)

stana 03-03-2007 11:10

Ну ни пуха ни пера студент!!!!

Тихоня 03-03-2007 11:36

Всем привет! :support:
Поздравляю с началом весны! пусть быстрее снег растает и солнышко будет сиять!:flower: :flower: :support: :love:

Маша с прошедшим Днем Рождения!:flower:

Фрида желаю не заметно расквитаться с зачетом!:support:

А я вот только добралась до инета, наконец!

Когда мне теперь прочитать эти 44 страницы:010: ?

А у меня сегодня Алексей приболел:( , так проводим срочную "реанимацию", если к понедельнику не поправится будет очень обидно. Следующая неделя обещала быть такой насыщенной на события.

А еще я в понедельник последний день работаю!:080:

Frida 03-03-2007 11:49

Сегодня уже совсем пахнет весной
и настроение весеннее!:017:
Берегите себя и своих деток, погодка сейчас обманчивая:то жарко, то холодно!!!:ded:
Алёна - хвост пистолетом!!!;)
Тихоня - лечи сыночку и повесь себе на шею чесночок в какой-нибудь ёмкости с дырочками!!!:037:

ЗЫ:Девочки, спасибо всем за пожелания по поводу зачёта!:007:
Я сдала на отлично!Остался диплом!:080:

Mawylka-mamylka 03-03-2007 11:51

Девчоночки, доброе утро!!!
Вчера покинула вас так внезапно и даже попращаться не успела.
Рассказываю в чем дело.Во второй половине дня стала у меня что-то голова поднывать( на изменения в погоде, наверное).
А к вечеру перенервничала ужасно(с мужем неполадили) и меня как скрутило внезапно на нервной почве,как стали спазмы схватавать всю мою бедную голову, давление резко подпрыгнуло, я крутилась –крутилась,потом стало еще хуже какой-то ком встал у горла, даже дышать тяжело стало.Сережка даже неотложку собрался вызывать.(А я вот думаю, а что они сделали,наверное, просто отвезли бы в больницу и все, а мне и так с понедельника на дневной стацинар.)В общем пол ночи не могла заснуть, рвало меня,как «тузик грелку».Устала , как собака за эту ночь...
А когда заснула, сон приснился,как за мной всю ночь бегает черный кот, ужасно зарапает и кусает!!!!!
Проснулась вся разбитая, а самой на работу собираться,доковыляла еле-еле,теперь сижу на работе ничегошеньки не соображаю...
В общем страстей понарасказыала вам всяких...вы уж простите меня!!!
С Сережкой так и осталась напряженка в отношениях, даже поговорить не с кем.Сижу, чуть что, сразу слезы накатываются.

Миледи 03-03-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 3408393)
И не говори, такими темпами на нас никаких топиков не напасешься!..:):):)

Такими темпами, через месяц надо будет новый топик заводить:073:
Доброго всем утра!!!!!!!!!:070:

Alena Che 03-03-2007 12:01

Ты давай там не раскисай, девулька!..
Голова и прочее действительно могут на погоду так реагировать - смотри, какой скачок температуры, оттепель сегодня вовсю!..
А с Сережкой помиритесь, все будет в порядке!.. а пока ты можешь себе заварить леконькой-леконькой мяты или просто выпить таблеточку валерьяночки - плакать совсем ни к чему, это у тебя еще обострилось на плохое самочувствие, да плюс Сережка, да наше беременное состояние!.. Все пройдет!!!

Frida 03-03-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 3408834)
Девчоночки, доброе утро!!!
Вчера покинула вас так внезапно и даже попращаться не успела.

....Проснулась вся разбитая, а самой на работу собираться,доковыляла еле-еле,теперь сижу на работе ничегошеньки не соображаю...
В общем страстей понарасказыала вам всяких...вы уж простите меня!!!
С Сережкой так и осталась напряженка в отношениях, даже поговорить не с кем.Сижу, чуть что, сразу слезы накатываются.

Машуня, ты чего это раскисла????Нам низя:068:
У меня недавно тоже такая фигня была: я клетчатки много слишком съела и всю ночь с белым другом обнималась!Но, ты, наверное, просто на нервах!?:016:
Чем тебя твой драгоценный супруг обидел?Скажи ему, что если бу тебя обежать - может нарваться на толпу разъярённых беременных женщин, а это большая опасность!!!:wife: :wife: :wife:
А, вообще, выйди в обедик на улочку, подыши свежим весенним воздухом, вспомни, какие мелочи(даже вредные) приносят тебе больше всего радости(мне, например, кофе с молоком) и подними настроение!!!:017: :070:

Миледи 03-03-2007 12:02

Машуль, не переживай, наладится:flower: Мы тут все периодически с мужьями отношения выясняем:004:

Миледи 03-03-2007 12:13

По питеру, передача "Наболевший вопрос" Про домашние роды...

Mawylka-mamylka 03-03-2007 12:17

Девчонки, спасибо а поддержку.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.