![]() |
Цитата:
на фото моя подруга на моем старом рабочем месте (кстати - она нынче ждет июненка) |
Доброе утро, страна!!!
Катя, почему свою фотку не вешаешь? |
Доброе утро Олеся и все-все-все!!:):):)
Олеся, диван - суперический, столик - вообще нет слов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчата, вы такие молодчинки и красотулечки были на выставке, СУПЕР! А я вот только сегодня очухалась от своей простуды, которая, все-таки, тогда не отступила от меня... Помогли только "утиные потроха", как я их называю - гомеопатическое лекарство, кот. мне в аптеке посоветовали как специальное для беременных и кормящих - оциллококцинум, действительно состоящее из потрохов какой-то редкостной барбарийской утки... Алхимия полная, вобщем, но работает. ттт. Уже после первого приема мне стало значительно легче, а сегодня утром я проснулась почти как человек!.. |
Цитата:
|
Доброе утро всем!!!
А в Москве +4 с утра! Вясна!!! Олесь,как спалось на новом диване? Ален! Выздоравливай давай! Так держать!! |
Привет всем!
Что-то сегодня активности не наблюдается!Все,наверное,выспаться решили! А у меня сегодня последний зачёт!!!Ура!:080: :080: :080: |
Все привет, три дня прошло с появления нового топика, а уже почти тысячу сообщений настрочили,я сначала подумала, что не туда попала :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ни пуха ни пера студент!!!!
|
Всем привет! :support:
Поздравляю с началом весны! пусть быстрее снег растает и солнышко будет сиять!:flower: :flower: :support: :love: Маша с прошедшим Днем Рождения!:flower: Фрида желаю не заметно расквитаться с зачетом!:support: А я вот только добралась до инета, наконец! Когда мне теперь прочитать эти 44 страницы:010: ? А у меня сегодня Алексей приболел:( , так проводим срочную "реанимацию", если к понедельнику не поправится будет очень обидно. Следующая неделя обещала быть такой насыщенной на события. А еще я в понедельник последний день работаю!:080: |
Сегодня уже совсем пахнет весной
и настроение весеннее!:017: Берегите себя и своих деток, погодка сейчас обманчивая:то жарко, то холодно!!!:ded: Алёна - хвост пистолетом!!!;) Тихоня - лечи сыночку и повесь себе на шею чесночок в какой-нибудь ёмкости с дырочками!!!:037: ЗЫ:Девочки, спасибо всем за пожелания по поводу зачёта!:007: Я сдала на отлично!Остался диплом!:080: |
Девчоночки, доброе утро!!!
Вчера покинула вас так внезапно и даже попращаться не успела. Рассказываю в чем дело.Во второй половине дня стала у меня что-то голова поднывать( на изменения в погоде, наверное). А к вечеру перенервничала ужасно(с мужем неполадили) и меня как скрутило внезапно на нервной почве,как стали спазмы схватавать всю мою бедную голову, давление резко подпрыгнуло, я крутилась –крутилась,потом стало еще хуже какой-то ком встал у горла, даже дышать тяжело стало.Сережка даже неотложку собрался вызывать.(А я вот думаю, а что они сделали,наверное, просто отвезли бы в больницу и все, а мне и так с понедельника на дневной стацинар.)В общем пол ночи не могла заснуть, рвало меня,как «тузик грелку».Устала , как собака за эту ночь... А когда заснула, сон приснился,как за мной всю ночь бегает черный кот, ужасно зарапает и кусает!!!!! Проснулась вся разбитая, а самой на работу собираться,доковыляла еле-еле,теперь сижу на работе ничегошеньки не соображаю... В общем страстей понарасказыала вам всяких...вы уж простите меня!!! С Сережкой так и осталась напряженка в отношениях, даже поговорить не с кем.Сижу, чуть что, сразу слезы накатываются. |
Цитата:
Доброго всем утра!!!!!!!!!:070: |
Ты давай там не раскисай, девулька!..
Голова и прочее действительно могут на погоду так реагировать - смотри, какой скачок температуры, оттепель сегодня вовсю!.. А с Сережкой помиритесь, все будет в порядке!.. а пока ты можешь себе заварить леконькой-леконькой мяты или просто выпить таблеточку валерьяночки - плакать совсем ни к чему, это у тебя еще обострилось на плохое самочувствие, да плюс Сережка, да наше беременное состояние!.. Все пройдет!!! |
Цитата:
Машуня, ты чего это раскисла????Нам низя:068: У меня недавно тоже такая фигня была: я клетчатки много слишком съела и всю ночь с белым другом обнималась!Но, ты, наверное, просто на нервах!?:016: Чем тебя твой драгоценный супруг обидел?Скажи ему, что если бу тебя обежать - может нарваться на толпу разъярённых беременных женщин, а это большая опасность!!!:wife: :wife: :wife: А, вообще, выйди в обедик на улочку, подыши свежим весенним воздухом, вспомни, какие мелочи(даже вредные) приносят тебе больше всего радости(мне, например, кофе с молоком) и подними настроение!!!:017: :070: |
Машуль, не переживай, наладится:flower: Мы тут все периодически с мужьями отношения выясняем:004:
|
По питеру, передача "Наболевший вопрос" Про домашние роды...
|
Девчонки, спасибо а поддержку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |