![]() |
Цитата:
|
Слава богу, у Оли все налаживается! Так держать и остальным!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Олины опасения оправдны - могут быть проблемы с внешностью?
Сил ! @@@@@@ |
Пока сказать трудно, швы снимут - там ясно будет. В любом случае в перспективе можно будет сделать пластику, хотя это новое испытание.
У Маши дела не очень, вчера при попытке поднять ее на ноги успела только сказать что теряет сознание, чтобы подхватили. Так что первая попытка провалилась с треском. |
о господи. ну почему так бывает???? когда же все наладится то????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алла, а врачи по поводу Маши ставят хоть какие-нибудь хорошие прогнозы? (простите, просто я совсем не сталкивалась с такими ситуациями)
|
Не очень поняла что значит хорошие прогнозы....
Дело в том, что когда человек находится в том состоянии, как Маша в начале истории, с теми же исходными повреждениями, последствиями (вроде сепсиса), то и лечат его врачи, которые фактически только с такими ситуациями и сталкиваются каждый день. У них и, скажем, у терапевтов абсолютно разное мировоззрение. Врач- экстренный хирург или реаниматолог считают хорошим прогнозом "будет жить", для них лучше прогноза не бывает. Словосочетание "качество жизни" для них значит очень мало. Поэтому пока она в больнице и ведется врачом, который постоянно оперирует и видит смерти каждый день - у нее УЖЕ хороший прогноз - будет жить. Если вы имеете ввиду что-то другое, то уточните, попробую ответить. |
Маша - все-равно молодец! Желаю ей еще сил и энергии, чтобы справиться со всеми трудностями и болячками. Я верю, все будет у нее хорошо! Переживаем и держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Цитата:
Маша лежала месяц, перенесла несколько сложных операций - вполне нормально что при попытки встать ей стало плохо - сосуды надо тренировать и она потихоньку будет это делать. про прогнозы. Хорошие и плохие. Согласна с Аллой. Главное что после такой тяжелой травмы Маша - молодая женщина, мама троих не взрослых детей, любимая и любящая жена - жива. Она будет жить, будет ходить. Конечно ей тяжло сейчас и будет тяжело потом, но будет проходить время, потихоньку здоровье будет улучшаться, вокруг семья, друзья, которые готовы оказать всяческую поддержку - а поверьте - это много значит. Она со всем справится обязательно, врачи ей помогут. Главное сейчас - время. |
Я вот вчера про Машу думала тоже. Ведь Бог их отметил. Все выжили. Я очеь желаю им всем поправиться. Маша - очень сильная! Мне хочется, чтобы все у нее было хорошо. Не знаю, как выразить мое сочувствие, сопереживание и веру в то, что все наладиться.
|
Алла, а когда Машу можно будет навещать?
|
Маша, много сил вам и всей ваше семье, все наладится, постепенно, не сразу, но обязательно все будет хорошо!!!
|
Цитата:
1. Она очень плохо себя чувствует даже в те дни, когда в наличии бодрый голос, улыбки. Судите сами, она до сих пор не чувствует в себе сил даже смотреть телевизор. Сколько раз уже предлагали ей привезти - не хочет, потому что тяжело. 2. В соответствии с травмами,долгим лежачим положением и невозможностью ухода за внешностью, выглядит она довольно неважно и как каждой женщине ей это неприятно. Показываться в таком виде ей нехочется. Плюс играет роль то, что существует необходимость находиться без одежды, совсем - это тоже неуютно при посетителях. И плюс все "прелести" существования с колостомой, которая к тому же ввиду множества проблем требует постоянного ухода, который при посетителях не особо возможно осуществить. Моя задача сделать так, чтобы Маше в ее больничном существовании было максимально комфортно и спокойно. Как только она почувствует себя достатно окрепшей, чтобы принимать посетителей, я сразу же объявлю об этом желании. А пока новости. Вчера Маша дважды вставала на ноги! Пока только вставала, ненадолго, голова ужасно кружится, но вставала же! Прогресс! Операцию завтрашнюю отменили. Пока не ясно почему, завтра поеду выяснять, но вот так вот. С Машей зав. не объясняется, только с представителями, со мной и с Илоной, как с теми, кто ее "сдавал" ему, так что она сама не в курсе почему. |
Алла, первые 2 пункта я понимаю.
Вы передавайте ей от всех нас БОЛЬШОЙ привет. А почему зав не объясняет Маше почему отменили операцию? |
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А у него политика такая, он пациентам ничего не рассказывает кроме констатации факта когда-что будет и чего не будет, только родственникам, но вот в данном случае представителям, то есть нам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |