![]() |
Женьк, вот мне кжется, что фотка ч/б совсем не передает твоего характера, харизмы что ли. Т.е. фотка онечно хорошая и удачная, но на ней совершенно не ты. Мне вот все таки оочень нравится та, что в аватарке, там сразу тебя узнаю.
|
Вложений: 4
Ух какая красота же :flower:
Все осилила аж за полдня. Сама тож покажусь. Первые две - этим летом Вторые две, чтоб не соврать лет 10 назад :008: |
глюк
|
Цитата:
Как мне нравится твоя новая подпись...балдюююю!!!:love: |
Цитата:
Хотя Абрикосик в голубом :010: - уже выбегаю :)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Балдею от свадебных фотографий :010: Наверное потому что своих нет :))
Покажемся и мы. Свежие, новогодние :) |
J.So,нельзя быть красивой такой :010: прям влюбилась в вас:love:
|
J.So - просто красавица.
Женя, а вы случайно не моделью работаете? У вас такие фотографии....... и внешность.. |
Вложений: 1
Из последних:
|
ухххххххх, то что самые красивые девушки в России, это ясно, но просмотрев все страницы скажу ААААААднААААААААзначнААААААААААААА: самые из самых красавиц на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие фотки, какие типажи, глазааааааа, чОрт...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) самой не показаться, в компе одни фотки чадоф моих, может чаВо нароу, то выложу :) |
Цитата:
:010: :010: :010: Спасиба!:flower: То liza akishina: Спасибо за комплименты, аж засмущщали:) . "Модельством":)) я занималась в глубокой юности, были планы на будущее, но благо вовремя поняла, что надо не морды строить перед камерами:)) , а образование получать, поэтому быстренько завязала....а любовь к фотографированию осталось как хобби.:support: |
Классное фото в стиле ретро
|
J.So мужчины на улице наверное штабелями складываются?Вы ещё и сообразительная,какая прелесть!:flower:
|
Цитата:
|
Женя, суперическая серьёзная фотка!:010:
Вы супер! |
У Вас такой локонок у виска - прямо завлекалочка:) а молодой человек с Вами - очень серьезный:)
|
Спасибки за рамочку. Пуговички я люблю):
|
Эх, модельные агенства просто нервно курят в углу перед всем этим парадом красавиц !!!!
даже не расписать всех, кто понравился на фотографиях !!!! |
Вложений: 2
Это я.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |