![]() |
Цитата:
![]() СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите ___________________________________ Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Писайте на снег!!! Они его не жрут! Написал в сугроб - спас снег! |
Цитата:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
мелкая носит 25-26р, средний 32 вроде муж покупал, а старшая попросила уже 34 приобресть:001: Я сама 161см и размер обуви 36-37.И папа у нас..такой..мелковатый, на мой вкус:)) Зато вот кровь свекрови-видимо вся в деток влилась..она женЩЩина большая,т.к. очень хорошая:017: рост 170-175см,вес около 100кг.Выглядит...впечатляюще,особенно когда я-мелкотень рядом стою:008: |
Цитата:
Я бы со своей колокольни посоветовала что-то длинной до колена,прямого кроя,однотонное,выдержанное,но с одним ярким акцентом:008: |
кудесан
Точно-точно, а я не могла название вспомнить!:009: А спать днем не помогает - во сне еще больше устаю :))[/quote] Я принимать стала...первые дни чувствовала себя однозначно бодрее,правда я еще какой-то эелексир пила для женского здоровья на травках. сейчас...как-то эффект подстерся..пойду попью есчо:)) |
Здравствуйте все!
У нас Федор заболел. Температура 39,1. Сбить никак не можем. Доктор наш участковый сказала, что грипп. Эх, а мы младшим вчера прививки сделали. Теперь изолирую. Хорошо, что у нас 2 комнаты! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:070:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:070:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня обувь на 22-23 размер остаётся. могу спонсировать. Я Оле-Лукойе одни сапожки обещала, а ещё остались и сапожки, и ботиночки. Принесу на след. встречу. Кстати, сейчас в ОКЕЕ есть Антилоповские кроссовки по 199 и 299руб., вполне даже приличные! Но их там немного было, особенно по 199. НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Болит голова, через полтора часа Машу на конкурс везти....утро ....наверно доброе:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |