![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как там ваше здоровье? вспомнила, что забыла передать привет Ане0Манте, которой я уже снюсь со своими дитятями:support: Еще думала сегодня про мечты, и вот еще что надумала. Сбили вы меня со своими киногероями . Вот он, мужчина моей мечты:004: ![]() ![]() ![]() А еще хочу, чтобы у меня вдруг исчезли все волосы с тела, кроме нужных, разумеется. Мучение какое-то:wife: |
Маша, спасибо..утро весело начинается:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть Сашуля поправляется!!! а у меня тоже лыжня - 39 размер при моем росте 164 см :)) |
Я смотрю у нас топ подобрался по размеру ноги:)):)):))
|
Цитата:
Алина, когда и куда приходить завидовать новым портретным фоткам? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,в Питере попроще с большими размерами,я помню попала в отдел в Гулливере,с размерами с 41,так ржала(это была истерика:073:),ставила свою ногу с 44 размером и мне было тааааааааааааак хорошо:love:НУ не дура ли?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, я тоже в шоке, причем больше всего шокирует гордость и самонадеянность таких родителей - они ж в этой ситуации отвечают за маленького ребенка, который на 100% ещё не освоил свое тело:010:
Прям хочется запостить большой список особо опасных травматичных ситуаций для ребенка, чтобы люди были более осторожны - похоже, без страшилок многих не проймешь:001: Цитата:
Цитата:
да иу Ксюши сейчас где-то 18-19 примерно, надо измерить, кстати:016: |
насчет Путина я тоже в очередь тока росточком бы был побольше, а так я тоже от таких тащщусь
|
ой, а я как-то читала где-то мельком выдержки из книги или интервью жены Путина, так, думаю, не всякая женщина выдержала бы жизнь с таким мужчиной...
я молчу про то, что он увез её от родственников (вроде, они в ГДР жили, когда дочки были маленькие), которые могли бы как-то помогать, а сам никак с детьми не помогал, но его обращение с женой в целом меня удивило и напугало:) ещё меня удивило, когда он недавно дарил платье девочке из Бурятии, кажется, и общался с ней в духе: "тебе понравилась Москва? ты что молчишь? говорить не умеешь?! ну-ка посмотри мне в глаза и отвечай немедленно!" - я валялась патсталом:)) |
Цитата:
А кто у нас 36? есть такие? :)) Цитата:
Ты-то замужем, а моя подруга нет! так нечестно! :)) А я лучше Алину к себе приглашу! Приходите нас пофотографировать! :080: |
Юля-Улиточка, Сашина рана быстро заживёт и шрамика не будет. Ужасно, конечно, когда много крови, страшно.
Девочки, берегите детей, мужей и себя. Ярослав сегодня бежал по комнате и стукнулся коленкой об угол кровати..., долго плакал, и на прогулке тёр коленку рукой и часто на руки просился:( Топик про мытьё в ванной даже читать не стала, т.к. в корне не согласна, детей очень долго нельзя оставлять одних в воде и у воды, чтобы захлебнуться достаточно 1 литр в ванную налить.... Да, и с Путиным, как с идеалом красоты, тоже в корне не согласна:)). Видимо, на меня в-первую очередь производят впечатление дела и слова мужчины! А делами П похвастаться не может......Я дааавно в жёсткой оппозиции к партии власти.:)) Я наконец-то нашла дефектолога-логопеда удовлетворяющего меня по стилю общения и цене за услуги:), с пятницу начинаем заниматься... Очень надеюсь, что занятия помогут Ярославу разговориться (тьфу-тьфу) |
Цитата:
а мои кулинарные способности совсем не отличаются от обычных среднестатистических :004: |
Цитата:
|
Цитата:
чур, меня, чур |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |