![]() |
Цитата:
|
А я ходила...из-за собачек...Когда планировалось много покупок,конечно...,а обычно мы в Ленту ездим ,несмотря на то,что Карусель ближе...В Каруселе такой бардак с ценниками...товар в одном месте, ценник в другом...
|
Мы тоже стали ходить в Карусель только из -за собак, а так в Окей ходим или а Ленту, вот ждем не дождемся когда собачная эпопея закончится и опять в Окей.
|
А до распродаж ВООБЩЕ не ходила в Карусель. Не нравится она мне. Вот осталось 5 наклеек, получу щенка и опять буду ходить в Окей и Перекресток)))))
|
Мы постоянно в Карусель ходим.
получили собаку-убожество полное-причем у нее вокруг носа жёлтое-мы выбирали с дочей-они все такие:-) у нас наклеек и на 2ую набралось и н а3ю...я просто друзьям поотдавала а теперь когда нам дают наклейки я в очереди спрашиваю-кому надо? нам точно не надо)))))) |
Цитата:
Да не по теме конечно, но надоело мне это вечно в чем то замоченное мясо, курица с душком, перекрытые отделы, и именно те что нужны в данный момент, отсутствие камер хранения, бардачина одним словом, да ещё и выпечка испоганилась, вот, всё сказала:wife::wife::wife: |
Цитата:
Просто находится у дома и поцивильнее там. |
Цитата:
|
В Карусели на Дальневосточном достаточное количество спаниелей, а вот на Большевиков сказали будут только завтра.
|
А я и так в карусель ходила, ближе нет ничего :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |