Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

thinking 18-02-2009 00:07

Ну вот, чувствую ты опять загрустила.
Да, согласна, когда решаешь проблемы вместе, это совсем другой коленкор.

МамаДевочкиСаши 18-02-2009 00:08

Цитата:

Я вообще не понимаю таких проблем. Они могут хотеть - это их право. Вы можете их послушать, сказать что их веское мнение учтено и сделать по своему, в интересах ребенка. и даже в личных интересах, если просто не хотите так делать. Вы мать и имеете на это право. Объяснить можно их слабым здоровьем и т.п., а можно совсем не объяснять.
Я тоже не понимала таких проблем и не догадывалась, что они бывают. Пока это не случилось со мной.

МамаДевочкиСаши 18-02-2009 00:10

[QUOTEНу вот, чувствую ты опять загрустила.
][/quote]
Повеселилась немного и хватит) нельзя отрываться от реальности))

Цитата:

Вот была бы ты в городе, я бы тебе книжку Марики Тамаш дала почитать. "Потерянный возраст" называется.
Есть интеренет, слава богу))) поэтому почитаю)))

creature 18-02-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21896676)
Я тоже не понимала таких проблем и не догадывалась, что они бывают. Пока это не случилось со мной.

У меня есть свекры, которые не потянут, но очень хотят уже какой год, чтобы внучка жила с ними летом в деревне. Опыт показал, что оставлять с ними просто опасно для жизни и здоровья и их и ребенка. Хуже того и мои не потянут, правда уже не рыпаются, понимают. Но у меня и муж понимает и не просто понимает, что не потянут по здоровью, он как и я понимает ,что его родители психологически опасны для нашего ребенка. Хватит с нас 6 месяцев в году, когда живем вместе с ними. Я и муж работаем и командировки бывают, но всегда делаем так как хотим и в вопросе ребенка мое слово весит больше, просто оптому что я мать и чаще бываю с дочерью.

МамаДевочкиСаши 18-02-2009 00:21

Августина (как Ваше имя, кстати?), я хочу, чтоб Вы меня поняли. Ведь это все произошло не на пустом месте, это копилось и складировалось. Все попреки и высказывания. Ведь кому бы пришло в голову оправдываться перед свекровью, почему ребенок гулял час, а не два. А если гулял два, то почему так долго. А почему она ест кашу без хлеба? А зачем ходить к педиатру? Все врачи идиоты. И это каждый день, изо дня в день. Я не права всегда. Если она думала также, то она передумает. И это все тоном "ты дура". Есть люди, я их знаю, они проще относятся к этому, не обращают внимания. Я не смогла. И муж, ну хоть бы один раз, всего один, сказал бы: Мама, НЕ надо!
Я понимаю, это их внучка и они хотят учавствовать в ее жизни, но не таким же образом.
Свекровь себя считает опытнее и умнее, но у меня тоже есть мнение, может и не на опыте и не такое умное, но мое. Я хочу жить своей жизнью.

thinking 18-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21896792)
[QUOTEНу вот, чувствую ты опять загрустила.
]

Повеселилась немного и хватит) нельзя отрываться от реальности))

Есть интеренет, слава богу))) поэтому почитаю)))[/quote]

Не уверена.;) Это обычная женщина. Не психолог. Основатель балета "240 тонн".
Наша, петербурженка. Ещё у неё есть книжка " Жить подано" Других пока не нарыла. Но и эти две мне очень понравились. :) Но поищи, очень рекомендую. Для нас: вечных "почемучек":))

МамаДевочкиСаши 18-02-2009 00:26

В Питер я все равно приеду рано или поздно)))

creature 18-02-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21897516)
Августина (как Ваше имя, кстати?), я хочу, чтоб Вы меня поняли. Ведь это все произошло не на пустом месте, это копилось и складировалось. Все попреки и высказывания. Ведь кому бы пришло в голову оправдываться перед свекровью, почему ребенок гулял час, а не два. А если гулял два, то почему так долго. А почему она ест кашу без хлеба? А зачем ходить к педиатру? Все врачи идиоты. И это каждый день, изо дня в день. Я не права всегда. Если она думала также, то она передумает. И это все тоном "ты дура". Есть люди, я их знаю, они проще относятся к этому, не обращают внимания. Я не смогла. И муж, ну хоть бы один раз, всего один, сказал бы: Мама, НЕ надо!

Так это у всех так. Еще не хватало мужчине влезать в бабские дрязги. Скандал будет. Не обращайте внимание, на такие вопросы не отвечайте. В игнор все глупости и пусть себе комментирует. Это смешно со стороны и все одинаково. понимаете ,если вы на нее нагавкаете будете -сама дура. Будете рассказывать, что не верблюд, опять смотри пункт первый и поэтому люди не обращают внимание и делают по своему. Тем более вы с нимим не живете. Ну сколько они смогут сидеть надувших и не видеть внучку??? Быстро прибегут.

Fennec 18-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21897516)
Ведь кому бы пришло в голову оправдываться перед свекровью, почему ребенок гулял час, а не два. А если гулял два, то почему так долго. А почему она ест кашу без хлеба?.........

О боги... Мне родную маму однажды пришлось недвусмысленно одернуть, когда она слишком сильно меня этим достала... А тут - терпеть от свекров?! :010:

thinking 18-02-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21897856)
В Питер я все равно приеду рано или поздно)))

Приезжай. Я тебе заявление исковое помогу составить. :)):)):)) Прости, :091:что смеюсь, но предчувствую, что сейчас будет. ;) Не удержалась. :008: Или переговоры с мужем провести. ;) Обычно мужчины здорово садятся на попу ровно, когда понимают, что жена авдоката наняла (ну ты типо наймёшь:))) Это вам не из Контакта убрать "женат":fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.