Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Сувениры своими руками на Новый Год! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95792)

Alёnis 20-12-2006 17:40

Цитата:

Сообщение от keklick (Сообщение 2347401)
Alenis, а мне бутербродная елка очень понравилась! в прошлый нг делала "шашлычки" из черри+оливок+моцареллы, вот теперь надо елку сделать :)))
:))

Конечно!! надо же как-то стол новогодний украшать!! :support: а то для новогоднего стола идей что-то мало .. а хочется чего-то необычного!!
можно, например, купить звездочек блестящих и рассыпать их по столу. Кольца для столовых приборов новогодние сделать. Салфетки по тематике. )) Украшения на бокалы. А что еще?

Ленусина 20-12-2006 19:12

Вложений: 3
Ой, деффочки...:103:
Напросилась я на комплименты, но как приятно то!...
Открытки действительно одинаковые, за исключением того, что в первых 10 у меня еще хватало внутри клеить звездочки блестючие, срезанные с пушистых гирлянд, а потом решила просто обойтись снежинками с лицевой стороны.
Материал - обои. Фактура у них - просто класс!!! - и объемная и с рисунком (можно купить один дорогой рулон и использовать еще и как упаковочную бумагу - все равно дешевле!)
Внутрь вкладываются две картонки. Использовала обычный детский. Лучше без згиба, а разрезанные, тогда открытки лучше складываются. Уголки обоев с титульного листа загибаю внутрь, потом внутрь доклеиваю прямоугольнички из обоев, чтобы закрыть все скрепки от степлера. А скрепок много: на лицевой стороне ими прикреплен узелок из двух пушистых гирлянд с вплетенными колокольчиками. Снежинки - пластмассовые, серебристые, срезаны с гирлянд-бус (стоят копейки). Кант сбоку может быть из любой ткани - крепится также степлером. Я купила ленту с металлической проволокой по краям в МЕТРО, разрезала вдоль пополам и отрезанный край украсила тесьмой (тоже степлером). Все клеится МОМЕНТОМ. ПВА или другой не пробуйте - обои намокают, долго сохнут и портят форму.
Внутри снегурочка с фото моей дочи. Степлером к картонному кокошнику прикреплена ткань и пушистая тонкая гирлянда (тоже в МЕТРО). Воротничок вырезан из половинки ватных кружочков.

Неаккуратные сгибы, следы клея и отпечатки пальцев на открытке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Т.к. делаются вместе с ребенком (с сыном):019:

Ленусина 20-12-2006 19:19

Елка из бутиков классс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделаю обязательно! Пасиб за идею!:028:

legenda 20-12-2006 19:21

Вложений: 1
А я воспользовалась идеей от ЛенкаА :)
Леночка, ещё раз спасибо :flower:
Воть наши мешки для новогодних подарков :love:

Ленусина 20-12-2006 19:30

Точно! Мне же еще мешочков надо наделать! Такие красивенные!!!!!!

Ленусина 20-12-2006 19:30

Ой, девочки! Наконец то предновогоднее настроение поселилось в нашей квартире! Как впрочем и предновогодний мусор от поделок!....

Vjul 20-12-2006 22:38

Вложений: 3
Ну вот, вдохновленная вашими мешочками для подарков...сделала и я большой мешок для подарков! Мешок оказался лишкос большим, так что придется еще покупать малышу подарков :)) чтобы наполнить!

Ikorka 20-12-2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Vjul (Сообщение 2353844)
Ну вот, вдохновленная вашими мешочками для подарков...сделала и я большой мешок для подарков! Мешок оказался лишкос большим, так что придется еще покупать малышу подарков :)) чтобы наполнить!

настоящий дедморозовский мешок!!!)))))))))) красивый!

Vjul 20-12-2006 23:05

ой, спасибо...от Вас это слышать приятно вдвойне!

RebIna 21-12-2006 03:29

Вложений: 1
вот, я тоже только что сделала кысю, Басей звать,корявая кончно, но это впервые за последние лет десять, что я все-таки доделала :) Обещаа на НГ подаруть подружке, но теперь жако его:(, все-таки каждый стежок сама иголкой шила, интересно, на машинке . может лучше получится? но, уже не так любимо, я думаю! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.