![]() |
Татуська,умничка ты больщущая!
замечательные,исключительно потрясные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower: |
Татуся. ЭТо просто шедевры!!!!!
Как все здорово снято и откомментированно! Вы такие молодцы. Детишки - очаровашки, Мамочки- красавицы.:flower::flower::flower::flower::flower: |
:support::support::support:Девчоночки привет!!!:support::support::support:
Вот и я разгребла вроде домашние сугробы:001:, надеюсь теперь почаще заглядывать, хотя бы раза два в недельку:008:. Топик - красотища!Так приятно с первой странички на него заходить;)! Спасибо вам огромное что нашли время (и где его только нашли???:016:) и создали такую красоту:flower::flower::flower:. Начала было читать, да поняла, что все не осилю - хватило меня на первые 12 страничек, да на две последние, те что с фотками:)). Фотки - ну просто СУУУПЕР! Беллочка, а ты на работу что ли вышла??? Я не в теме, извини.. Ну ты сильна:073:!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танчик, надеюсь Натусик уже лучше, мы надо сказать тоже с соплями щас сидим. Тебя с предстоящей а Милашика со свершившейся покупкой техники - пусть служит в удовольствие и долго!!! Цитата:
Цитата:
Девчоночкам-именинницам здоровья огромного, снега пушистого, :flower: настроения игристого!!!:flower: И Юлечка, поздравляю вашу замечательную семью с Женькиным годиком!!! Это такое счастливое событие! Настоящая свечка на торте и пожелания на всю жизнь вперед!!! Пусть Женечка растет здоровеньким и счастливым, у него такие замечательные родители!!! :love:Радости вам и любви!!!:love: |
Девочки, я в ужасном расстройстве:010:, представляете я заказала в закупке Каришке домик для кукол, по прайсу он был, а теперь когда уже ничего не поменять его оказывается нет на складе:010: А ведь письмо Деду Морозу уже написано, доча его тааак ждет, я даже не знаю что теперь делать, как ей сказать:(:(:(
|
Татуся, я в восторге !!! Такие фоты!!!:010: Талантище!!!:flower:Настоящий папарацци - все подсмотрела;) Вот только я не поняла, уж простите, что отмечали и где встречались-то:065:..? Девочки, ну вот.Опять сиську требует Ильюшка. - С этими соплями и зубами всю ночь меня мусолит:010:. Завтра утречком обещаюсь зайти - проверить как вы тут :004:!! Всем споки!!:014: |
Цитата:
У нас неделю назад такой же облом был с Анютикиной бэбибоновской коляской. Сочувствую! Мы вышли из положения с помощью интерент магазина. Дороже чем в закупке, но дешевле чем в магазине. Поиск в яндексе задай по артикулу. Еще должна успеть к празднику. Удачи!!! |
Женечка, я видела твое поздравление Женьке, ну просто невероятно красиво, трогательно, мило, я аж всплакнула. Даже не ожидала, что столько эмоций может вызвать 4-х минутный ролик. Ты такая молодец, откуда только слова такие нежные находишь каждой из нас?
Но теперь уж всем придется ТАКИЕ поздравления на годовасие делать! :020: а то народ обидится :046: Про доченьку твоей сестры - слов нет, как жаль малютку что чувствует мама - сердце от боли разрывается будем молиться за нее мамочке сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, какая же Кристи красотка! фотки очень классные! очень понравилось, где пальчик четко, а Криська вдалеке. Супер! с прямохождением вас!!!!!! :flower::flower::flower: Оля, такая смешнулька Зоинька с папкой дрыхнет! :046: Саш, не хватало еще болячек нахвататься от соседа! :015: нашел на кого чихать! :wife: давайте там, лечитесь! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, ну как же так... а может в магазине посмотришь этот домик? ведь время то еще есть! как концерт прошел? Как Каринка - небось всех там ослепила своим талантищем? :love: |
Татусь, замечательные фотографии! Мальчишки такие деловые, а девчонки кокетки!:love: Ревущий Сашун и Гланя в платье покорили:love:
Оля, спящая Зоинька в объятиях папы - очень нежное фото!:love: Саша, тебе и Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олюша, сижу смотрю в интернете, там такие цены:010: Катюш, в закупке он стоил 2500, а в магазине 6000 :010: Поищу пока еще в интернет-магазинах. |
ой татусь просто восхитительно! и фотки, и дети, и подписи! браво! :flower:
|
ТАтуся, какие же класные у тебя фотки!!! Детки все просто такие тогательные очарповательные маленькие зайчатки, а в фотки гланечки в платье и кормящей Юли я просто влюбилась):love:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |