![]() |
Неее, мой Клико предпочитает. Ну и виски иногда...Пиво не камильфо. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
очень рекомендую ;) |
Цитата:
|
раз уж затронули такую тему-мой старший всегда с нами,взрослыми сидел,как только сидеть стал.мы с мужем ничего алкогольного не пьем,а друзья пьют(но очень редко они у нас бывают(2-3 раза в год))мы себе покупаем пиво безалкогольное,сын погачалу терся,тянул ручки к стакану(хотя сок был у него и у нас тоже,но хотел попробвать)так со временем и стали ему на 3 глотка пива наливать(безалкогольного,и все про алкоголь и последствия говорю каждую неделю раз(алкашей на улице много)),
совесть мучает даже от без алк(так же 2-3 раза в год),но отказать тоже нет сил(да и он уже наверно не поймет,привык...что делать?казнить себя или не очень все плохо(особенно на будущее) |
Я иногда Баклер пью, поскольку мы на ГВ, как-то дала бурундуку. Так он теперь бутылку видит, аж дрожит и из рук вырывает. Даю по три глоточка.
Баклер - это безалкогольное пиво. |
Цитата:
|
Девоньки, ну сколько можно обсуждать? Уже третий день никчемная тема. Там вон ваши советы про нытье нужны, про низкий гемоглобин девочка просит ответить.Потратье свою энергию на что-нить хорошее.:flower:
|
Один раз наблюдала такую сцену: Два мужика стоят и пьют пиво с жестяных банок и периодически малышу дают глотнуть.Зачем? Видимо за компанию.Я чуть в обморок не упала.А мальчику годика полтора.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |