![]() |
Цитата:
А у нас Губка Боб как-то не очень идет. Поздравляю со свершением отдельного сна!:support: |
а у нас кроме Даши и Диего ничего не идет, тут вроде вспомнили про БЭ, но не надолго хватило. Иногда может карлсона посмотреть и простаквашино, но в основном Даша-Диего. Я уже вою!!!! Не могу их слышать-видеть, а она их наизусть знает, покажи ей любой момент, так она расскажет что за серия, про что, цитирование мультика постоянное, шокирование окружающих всякими словечками на английском
|
Цитата:
а кисту эту нужно наблюдать.через год еще обследоваться.но как я поняла ничего страшного,единственное,размеры большие,а так он сказал,что она не во что не переродиться(по крайней мере не должна) |
уффф,сделал мне Сашка укол.не больно.такая рука легкая,оказывается,у него.
|
Цитата:
|
у меня последние пару месяцев головные боли чуть ли не ежедневные :( надо бы тоже обследоваться....денег тока взять неоткуда. Вот и Сережку в январе в отпуск принудительный посылают на работе :( и тт я еще безработная......вообще грустно стало
|
а я ваще с детства АБАЖАЮ, когда мне уколы в попу делают:004:
когда муж делает - тоже нравиЦЦа:008: |
Цитата:
|
Цитата:
так что почему болит голова(тоже почти ежедневно)непонятно. да,кризис этот долбаный.в команде Сашкиной еще за октябрь не давали.и НГ на носу.и приодеться хочется,и Сашульке платье надо на елку.хочется ж красивое:))а красивые они не дешевые. |
Я сшила Ксюхе наряд :) отпадное принцессное платье
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |