Людмилка |
02-12-2008 19:32 |
приползла..выяснила,что завтра свободный день. а 4 числа,в мой ДР,учеба с утра до вечера)))
Цитата:
Сообщение от бомбочка
(Сообщение 18770196)
Тут не только от возраста зависит и в более младшем возрасте люди могут быть очень сознательными. Вот посмотрите на Ириного Леву:love:.
Да и бабушки куда смотрят, уж они-то должны понимать, как за детками ухаживать надо.
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна
(Сообщение 18775140)
Мамы разные бывают... 2 моих знакомых родили одна в 15, другая в 16 и ничего подобного не было. Соглашусь с Катей, тут многое от бабушек-дедушек зависит, причём даже не от помощи как таковой, а от воспитания
|
так я не обвиняю ее в чем-то... просто понимаю,что нет средство ее содержать..а абабушки/дедушки... фик их знает какие там отношения...
Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна
(Сообщение 18774654)
А! И вот у меня новость. Я села за руль собственного автомобиля :080: Права-то у меня уже 6 лет, но постоянно за рулём никогда не сидела. А вот в выходные ездили к моим родителям на старую деревню и я была за рулём туда и обратно, причём обратно было темно и мы нормально доехали. Гордость распирает))) ХОтя понимаю, что водила пока из меня не асс точно)) И в поликлинику сегодня тоже на машинке сгоняли.
|
как же здорово. молодец!!!
Цитата:
Сообщение от СтараяКляча
(Сообщение 18780378)
это у тебя обычно принято. у меня, кстати, тоже. и в основном принимается это после рождения первого ребенка. вспомни своих бездетных друзей-подруг. многие руки моют?
|
ага,пока сами не родят,не поймут
|